Всегда думала, что раки и ракини самые лучшие мужья и жены. А оказывается. , что очень редкие представители этого знака живут в одном браке. Рано или поздно ей захочется почесать чужому мужу мошонку. правда.И почему, если они отличные любовницы и хорошие хозяйки, они не приносят счастье и удачу мужчинам , с которыми живут????
Какая чушь.
Тебя наверное очень обидела девушка-Рак.
ракиня у вас мужика увела чтоль?так ищите причину в себе сначала
Не знаю по поводу брака, но все мои девушки-раки как правило долго не ломались... Шалавность у них в крови...
я рак, у вас че женщина-рак мужа увела?..ну сочувствую...бывает, автор...будете циклиться так на гороскопах еще и не то произойдет...
Сообщение было удалено
Вы ведь не верите гороскопам?
Что за двоякость, поручик????
Сообщение было удалено
Лицемерие?
Сообщение было удалено
Может потому, что эти мужчины плохо к ним относятся? Вас ракиня обидела?
Сообщение было удалено
Ну не верю, но такие вот бл..дистые раки попадались, что ж тут поделаешь...
Ракини не на передок, а на нормальных мужиков слабы. Никогда не изменю тому, кто любит и ценит. А если только для траха, без обязательств и надежности пацан подвалил, то какой спрос с ракини-овини-тельчихи и т.д. Надоели бабы, которые за штаны счатье профукают.
Меня ракиня не обижала.У меня много подруг ракинь.Они реально слабы на передок.Одна лишилась девственности в 19,все ломалась ломалась.А потом как начала мужиков менять как перчатки и спать с женатми.Зато любит нравоучениями заниматься.Другие ракушки такие же абсолютно )))
Сообщение было удалено
лицемерие)))
стопудов.
моя лучшая подруга - ракиня.
порой кажется, что ***)))))))))))
и с мужем у нее ок)))
Сообщение было удалено
Вне брака рак (всех полов)самый беспорядочный в связях знак. Так считает главный астролог страны Павел Свиридов...
много подруг и знакомых раков.шалавство это у них в крови.не знаю,изменяют в браках все или нет, но замуж выходят без любви и по расчету все раки(много примеров)
Сообщение было удалено
гонево
слабы, особенно на задок.
да, действительно, есть одна подруга рак, спит со всеми подряд, кстати первый раз замуж выходила девственницей в 18 или 19 лет, через год развелась (и любовник у нее имелся) и понеслось....ни одного мужика не пропускает
че за бред?! я не рак, но моя подруга-ракиня лет 8-9 любила одного мужчину, а он ей голову морочил, секса у них первые 2 года не было, потом раз в полгода-год. и она ни с кем не спала потому что считала это изменой Ему.
Зависит от воспитания, а не от знака зодиака. Я люблю флиртовать с мужчинами, но до физической измены мужу не доходило.
А хозяйка я отвратителная и терпеть не могу занимтсья домом.
Слабы, однозначно!!!
У меня подруга точно такая же (как автор описал). Ей 24 она уже вышла замуж второй раз. они ищут где выгодней (во всех планах), потом ей все бытро надоедает (хочется чего-то другого и побольше) и уходит к другому.
обычно любовницы женатиков это их амплуа ))
слабы, тоже заметила, если муж не держит в ежовых рукавицах то очень даже не против перепиха на сторонке.
Я-рак,каюсь,изменяла мужу,нотолько мне надо влюбиться сильно!столько искушений,если чувства захлестнули,пиши-пропало!в омут с головой!ничего не могу с собой поделать.Правда потом очень трудно отделаться,куча проблем.Секс очень цепляет мужчин,так как отдаюсь без остатка.Жуть.Пишу и самой противно.В какой-то мере живу тем,что меня не могут забыть.Только табу на женатых,в основно всегда чуть молже,тянет.Я не извращенка,только чуть моложе выгляжу.Причину понимаю,мне надо,чтоб с мужем всегда была страсть и огонь,а он очень спокойный,как танк.К сожалению,аль к счастью,могу искренне признаться сама себе,что я его люблю.Ужас,правда?
тоже рак. Но у большинства раков на первом месте чувства, а потом мек. Хотя и в моей жизни были периоды, когда хотелось только секса. Но вряд ли я была в этом деле "впереди планеты всей". Видала я б..дей поблядовтьее. По сравнению со многими ровестницами я оч целомудренна. А что касается нескольких браков... раки - они идеалисты. И если семейная жизнь дала трещину, то никто терпеть не станет, во всяком случае за себя говорю абс точно!!!
Сообщение было удалено
Все верно.
у большинства раков на первом месте чувства, а потом секс
Сообщение было удалено
Ты ей лизала?
не знаю,я не рак,но могу сказать точно,вы,автор-слабы на голову
Сообщение было удалено
А откуда знаешь что они были именно раки?Всем своим девушкам задаешь вопрос кто они по гороскопу?Может тебе просто по жизни одни *** попадаются.
Сообщение было удалено
У меня жена-Ракиня, только ежовые рукавицы и страсть в сексе изображать! вроде пока не изменяет, некогда ей.
Сообщение было удалено
Правильно,думаете она не чувствует,что именно "изображать"?Я пробывала себя заставить поверить,неа,не получается.
http://goroskop2.com/goroskop-rak-zhenshhina-linda-gudman/
все так "ласково" пишут о своих подругах.спят со всеми подряд..... девочки вы себя со стороны послушайте,как в том анекдоте...Моя подруга такая дура,спит со всеми подряд.а потом меня просит узнать как их зовут.Ну а мне чтоб узнать их имена приходится с ними спать!
И да и нет, автор. Дело не в сексе, а во внимании. Я по кроватям, например, не скачу, но всегда имею пару-тройку кандидатов для легкого флирта - пройтись по парку, поговорить о птичках, попить кофейку. Вот так и динамлю их, долго и нудно, до секса поседеют :-)))
Чушь какая-то!Напиши автор тоже самое про какой-нть другой знак,тут было бы абсолютно столько же абсолютно таких же комментов)
Сообщение было удалено
***, главное - шалавность. Всегда пишете, что быстро дающие - мечта любого мужчины, и вот *** оказывается
Да. подтверждаю- ракушки б.яди.. Точно!
Сообщение было удалено
такая дура...)) оборжаться)) динамщица)))) не позорься)))
POHOZHE,MUZCHINI -RAKI TAKIJE ZE...
Сообщение было удалено
да, обмануть ее у меня как-то не получалось, только я к кому начну подкатывать, звонит через 5 минут и все недовольная, чует прям.. а страсть изображать я 10 лет учился, прокатывает, тем более ей для оргазма сосредоточиться нужно почему-то.
ужасный знак в общем.
Думаю,она не исключение),я насчет оргазма.Енто я тоже сначала могла на первых,аж секундах,да по-нескольку раз!Потом то тяжелее),здесь все,как у вас),здесь сосредоточиться надо,и уже,прямо скажем,на себе.А насчет "чует",чуем,чуем.Хотя сами нуу,неидеальны.Я тоже все кожей чувствую и пресекаю сразу,я про мужа.Люблю нравоучения всех и вся,а сама...Вот-такая натура.Зато,знаю свои достоинства,добра,отходчива,даже слишком,по-настоящему злиться не могу,щедра,отдам последнее,кто нуждается,могу понять все и вся,даже если это что-то сверх вон выходящее.
Сообщение было удалено
найди стену покрепче, разбегись и избавь себя и нас от мук связанных с существованием тебя.
ппц у автора беда с головой, так помешаться на гороскопах)))
Жена дяди ракиня пока тот на на работе загибался,чтоб семья в приличном достатке была,ну типа второй холодильник или третий телевизор(ей всегда было мало).Она ему постоянно изменяла и еще и дочку вторую не от него родила пока он на севере загибался.Так что вот одна знакомая ракиня слаба на передок.
))) смешно читать ))) ракини самые привлекательные девушки, всю жизнь выглядят наааамного моложе своего возраста )) а легкодоступность во всех знаках встречается, девушки-раки в большинстве своем очень верные, если им не изменяют конечно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошо что пока сюда девушек рыб не приплели)))
По себе могу сказать, что это не правда. Флиртовать любят все девушки без исключения! И я люблю внимание со стороны мужчин. Но чтобы переспать с ним мне нужно с ним провстречаться серьезно (не так что раз в недельку созвонились) хотя бы месяца 3. Встречаюсь только с теми, кто действительно "зацепил" (причем не деньгами, не машиной и даже не внешностью! обычно это необъяснимо! нравится и все тут! хотя даже вроде как не в твоем вкусе). таких у меня было только двое. Причем только с одним из них спала, провстречавшись до этого 7 месяцев (всего почти 2 года). Со вторым нет, тк относится не очень серьезно, а я себя не на помойке нашла, чтобы размениваться на мелкие интрижки! Есть знакомые девушки ругих знаков, которые куда более охотны на это дело!! Все зависит не от знака задиака, а от самого человека! Глупо говорить, что все раки - б*яди!!
И гикогда бы не стала спать за деньги!!! Из двух вариантов бы выбрала не очень обеспеченного мужчину, но который действительно дорог, нравится который заставляет думать о нем все время и мечтать о совместном будущем каждую минуту, чем какаго-то богатенького дяденьку, пусть даже не толстого, лысого, но к которому абсолютно не тянет! Так что, люди, говорите за себя!! Не надо всех под одну гребенку подводить!
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, сильны на задок.