Гость
Статьи
Насколько водолеи …

Насколько водолеи серьезны в своих намерениях?

Говорит, что любит..Он взбаломошный и нестандартный человек (этим и интересен;), у него было много женщин, со всеми расставался без сожаления, если понимал, что - не его. По-настоящему любил лишь …

Гостья
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Можно,попросить Вас...
Посмотреть меня с моим Водолеем?
Если не сложно,напишите мне в ВК?
https://vk.com/s.mitko

женя
Ива

Водолеи мало чем отличаются от мужчин других знаков зодиака.Как можно утверждать,что Водолеи однолюбы ?! Это идиотизм)).Или жена Водолея пытается кому-то что-то доказать)).

Смотреть надо на другие аспекты в натальной карте,а не на знак зодиака.

почему же вы зациклились на водолеях других знаков нету это что получается что водолеи боги чтоль если вы о них так говорите если чедовек говорит о этом знаке значи он крутой!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Girl

Я - Водолей. Однолюб. Верная =)

Водолей-девушка и водолей-мужчина две большие разницы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.