Моя невестка мне приснилась в фате и свадебном наряде..Это к чему???Видела и брата и племянников. Невестка была и в фате и белом платье...Кто сны читает?? Отношения у нас нормальные...
к смерти
кажется к смерти
Не пугайтесь, вещие сны снятся редко и обычно повторяются. А вообще в интернете полно сонников, поищите.
гони в шею она блядъ,я точно знаю я тоже блядъ и всё время себе снюсь в фате чё то.
Автор, вам каждую ночь снятся сны. Половины ваш мозг не запоминает. Как вы думаете, имеет ваш мозг право на то, чтобы отдохнуть и погалюцинировать во сне?
не к чему всё это фигня!
невестка в белом платье- к ее болезни.К сожалению, это правда...
Ксения, вы сами во все это верите?
Мне снилась одна *учка (пыталась увести у меня мужа) типа замуж выходила, свадьба её. Снилась в странном платье и фате, как будто белое и с чёрными разводами, переходящими в серый. Ничего этой кобылице не сделалось, живёт, здоровая, замуж год назад вышла.
к болезни...её
вы хотите чтоб она снова вышла замуж и наверно не за вашего сына)) или наоборот боитесь
или днем про свадьбу их думали -плохо или хорошо я не знаю.А почему вас так этот сон беспокоит? вы что проснулись от него как от кошмара?
Сообщение было удалено
Нет просто запомнился он почему-то... Надеюсь, что ничего плохого он не предвещает... Просто сама замуж хочу..Может поэтому...)) Спасибо за ответы... А сонников столько разных...Поэтому и захотелось спросить у народа...
Хм... Свекровь ей может быть и поможет пораньше зачахнуть. Это не к чему.
Сообщение было удалено
Вы не помните к ему вам снился этот сон? Дело в том, что мне тоже самое приснилось. Тут придурки пишут чт ок смерти..... Но это все ерунда. К чему вам приснилось это, что бы знать?
Свадьба уже женатых людей снится к разводу! Моей маме как то приснился такой сон про меня, в результате через много лет я развелась с мужем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.