Добрый день подскажите кто в этом разбирается. У моей сестры длительное время ужасная депрессия, не может наладить личную жизнь. Последний мужчина ушел и сказал что с ней было слишком хорошо и он …
Автор, Вам тут никто сходу не скажет. Вполне возможно, что это сглаз, я вообще в это не верю, но в плане личной жизни- бабы как раз могут постараться... Тем более причина для ухода у этого козла была какая-то нелепая.
Сообщение было удалено
Что за чушь... Наоборот Весы не любят быть одни... Вообще бред, а проблемы в отношениях и желание (!) быть одной может быть у кого угодно.
[quote="Гость"]ВикаЕщё Василиса Володина говорила, что знак зодиака ВЕСЫ - самый неудачный для женщин. Женщины-весы часто одиноки, у них постоянные проблемы с мужчинами, не складывается личная жизнь..часто разводятся...имеют несколько браков. Я тоже знают несколько весих...таже фигня, никак не складывается личная жизнь.
Автор, а сколько уже вашей сестре лет? Ещё по натальной карте можно посмотреть про брак, личную жизнь и т.д. Напишите её данные:Имя, дата рождения, время и место рождения. И ещё: вы знаете кто был по гороскопу её бывший мужчина?
Нда..И почему Василиска так не любит женщин-весов? Она ещё как-то сказала что женщины-весы слишком быстро начинают надоедать своим мужчинам. Что типа с женщинами-весами быстро начинаешь скучать.
Сообщение было удалено
Вика. 31.01.1974 родилась в 02.15-02.20 г.Ленинград. Посмотрите пожалуйста.
Добрый день, Вика. Увидела Ваши прогнозы , может быть Вы мне тоже подскажите когда я выйду замуж?Родилась 23.09.1985 в 10.00 Москва
Сообщение было удалено
А вы всем помогаете??
Сообщение было удалено
я тоже могу научить тому как устроить личную жизнь.
даже тренинги открывала, ко мне несколько человек пришли, я им очень помогла, личная жизнь у всех наладилась, но эффект "сарафанного радио" не получился, т.к. одиноким подругам они побоялись рассказывать, что это я им помогла. а искать клиентов надоело. могу вашей сестре по интернету помочь. если она согласна присылайте её ящик, помогу чем могу)
Научите меня!!!! очень нужнооо
помогите и мне пожалуйста, вообще не везет в личной жизни уже не знаю что и делать. зарание благодарю
Я тоже весы и все плохо с мужчинами не везет, один год добивался, звонил я отказывала много раз, добился встретились один раз , а потом сказал мы не подходим друг другу , и все так говорят как знакомятся первый день все хорошо и замуж зовут , а потом ничего нет, звонки прекращаются , толку ноль, мне 31 хочется постоянного, а получается разные, ну в общем решила ни с кем не встречаться смысла нет.....
Может кто подскажет почему я одна. А так плохо быть одной....
Уже за год было трое а все бестолку или четверо, а за жизнь очень много было ....
Что мне делать, не везёт с парнями, я весы, было очень много свиданий и все напрасно... Мне 31 год, родилась 26 сентября 1983 год, Красноярск, теперь я боюсь с кем то знакомиться.
Я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можете для меня сказать? 😖😖😖не везет или что , внешность есть друзья парни есть , а парня в живую не было , только идет но до отношений не доходит н-когда !!!!! Я скорпион 😖😖😖
Знаете ли, я весы и никогда не страдала вниманием от мужчин. Я жила с мужчиной 3 года в отношениях, все было прекрасно, но более чем, я поняла, что отношения как таковые мне не нужны. Я смотрю на счастливые парочки и мне тошно от этого, не потому что зависть и что-то такое, а я не понимаю всей этой мишуры. Все вокруг выходят замуж, а у меня нет такого желания и иногда мне становиться страшно)
Может у сестры автора такая же проблема, а может это не проблема и вовсе!
Сообщение было удалено
Не везет с мужчиной - оглянитесь на себя, может быть ваш характер привязчивый или фигура не позволяет)))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что вам стоит обратиться к гадалке или магу, в свое время пришлось обратиться по такойже причине. После посещения последней гадалки, которая действительно помогла, поняла, что настоящие ясновидящие и маги не должны назначать цену. Со мной работала женщина из Москвы. Чистила дом и семью. гадание ее сбылось полностью, в доме стало жить легче, дети успокоились. За работу и гадание никаких денег не обозначила. Ее контактный номер 8906 078-75-27 и сайт услуги-экстрасенса.рф
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я скорпион и тоже самое. Мужчин у нас нет просто нормальных в стране. Вот и все