Добрый день подскажите кто в этом разбирается. У моей сестры длительное время ужасная депрессия, не может наладить личную жизнь. Последний мужчина ушел и сказал что с ней было слишком хорошо и он хочет приземленности, а не летать в облаках. Возможно это сглаз? Ее состояние меня просто начинает пугать. Она все время плачет ((( Помогите советом . выйдет ли она замуж и будут ли у нее дети ?
Так обидно. Девочка хорошая, а так не везет тут во все поверишь. И что мужчинам надо она и симпатичная, худенькая и готовит вкусно.
Автор, а кто ваша сестра по гороскопу? Случайно не ВЕСЫ?
весы
я тоже могу научить тому как устроить личную жизнь.
даже тренинги открывала, ко мне несколько человек пришли, я им очень помогла, личная жизнь у всех наладилась, но эффект "сарафанного радио" не получился, т.к. одиноким подругам они побоялись рассказывать, что это я им помогла. а искать клиентов надоело. могу вашей сестре по интернету помочь. если она согласна присылайте её ящик, помогу чем могу)
Сначала надо избавиться от депрессии, поднять самооценку, начать просто жить, не зацикливаясь на мужиках, когда появится блеск в глазах, когда перестанет в каждом мужчине видеть предполагаемого кандидата в мужья, в котором можно раствориться, тогда мужчина к ней потянутся ну и сексуальность должна присутсвовать - если этого нет, то мужчины как правило проходят мимо, какой бы хорошей девочка на была - увы...
Сообщение было удалено
спасибо я ей передам.
7. Да я все понимаю. Но когда человек находится в таком состоянии то очень трудно ее в чем то убедить. Да и она все понимает как надо но когда у человека депрессия то очень трудно радоваться если не очень радостно.
Сообщение было удалено
Вика может вы что то подскажете?
Сообщение было удалено
Мне помогите, я вон тож весы, и тож неудачница
Похоже это карма весов ))
И мне помогите, плиз, ток я водолей, а то же самое... надоело уже
Сообщение было удалено
К врачу, лечиться.. я не шучу ( если это конечно настоящая депрессия, а не просто упадническое настроение)
а я близнецы - и тоже самое)) наверное, так у знаков воздуха....
Ничего себе сколько нас уже)))) Леди Х, где вы? Ответите?
Не верьте этим мошенницам!!!!!!!!
У меня подруга родила недавно, причем сама тоже долго плакала и переживала что не сможет ни замуж выйти ни родить, теперь сама себя не узнает.
Вообще всегда интересно когда уходят от идеальных отношений, они и правда напрягают неимоверно, в них нет ничего человеческого..
Ещё Василиса Володина говорила, что знак зодиака ВЕСЫ - самый неудачный для женщин. Женщины-весы часто одиноки, у них постоянные проблемы с мужчинами, не складывается личная жизнь..часто разводятся...имеют несколько браков. Я тоже знают несколько весих...таже фигня, никак не складывается личная жизнь.
Автор, а сколько уже вашей сестре лет? Ещё по натальной карте можно посмотреть про брак, личную жизнь и т.д. Напишите её данные:Имя, дата рождения, время и место рождения. И ещё: вы знаете кто был по гороскопу её бывший мужчина?
Меня пугает что Весов карма такая, сама Весы, не везло долго с мужчинами и сейчас в соре с любимым человеком. А еще у нас на работе женщина Весы и тоже не замужем и детей нет, самое страшное мы с ней в один день родились.
Вика а вы мне не посмотрите плиз!!!
я помогу только сестре автора, т.к. вызвалась сама. извините. предложение помощи бесплатно и представляю сколько мне человек напишет если я свою почту тут оставлю))) с каждым ведь нужно работать, изучать его историю и на это нужно время. а времени у меня мало, т.к. я человек деловой.
у весов солнце в изгнании-поэтому часто самооценка занижена, отсюда беды. Надо другие планеты смотреть.
Сообщение было удалено
Ну,если деловой-это меняет дело.Тогда от имени автора ХУУЙ на тебя
Ой, вот только не надо всех одной метлой мести. Я тоже весы и нифига у меня не " в изгнании". И дети есть, и муж любимый и любящий, и с самооценке любая из вас-страдалиц сможет позавидовать. У меня несколько знакомых "весов" и у всех все в порядке. Просто легче всего найти обьяснение своим неудачам в посторонних факторах, потому что работать над собой гораздо труднее, чем поверить в сглаз и сидеть сопли на кулак наматывать.
29-во молодчина, учитесь дамы. весы с сильным скорпионом. Марс скорее всего в скорпе.
Насколько надо себя не уважать, чтобы ставить свою жизнь в зависимость от слов мужчины.
Низкая самооценка-верный показатель того, что её будут бросать и дальше.
И облака тут ни при чём.
Автор а может вашей сестре просто всё не те мужчины попадались? Я вот тут подвела черту на счет всех моих бывших любимых и представляете все поголовно близнецы и водолеи, не понимание было полнейшее, мучали они меня сильно и всегда бросали. Был ещё один рак, вот с ним мне было хорошо, но он был женат и мы с ним расстались. А вот сейчас скорп 3 года уже с ним вместе правда как уже выше писала в соре, но надеюсь, что завтра помиримся. Кстати до этого максимум мои отношения с мужчинами длился год, а то и ещё меньше.
ЛЕНА, напишите вашу дату рождения, время и место рождения. Посмотрю по натальной карте.
Сообщение было удалено
15.04.1982 г.
Сообщение было удалено
Вот скоро 26 будет 18.01.1984 Украина
Сообщение было удалено
Гость не стоит грубить.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю откуда берутся такие люди на форуме и почему их не банят? что это за моральные уроды такие? не смогла помочь, так теперь надо послать? и правильно сделала, что такой м*дачке как вы не помогла.
Сообщение было удалено
Ой забыла написать зовут Анюта
Екатерина! Нужно ещё точное время рождения и город.
Сообщение было удалено
у нее все нормально с самооценкой. Только есть люди которые ценят мужчин, а есть которые используют и поэтому им всегда наплевать на то что они делают, говорят и т.д.
Сообщение было удалено
Днепропетровск в 10:00-10:20 утра
Ой, а она точно ВЕСЫ? А то вы написали, что она родилась 18 января (18.01)
Сколько Весих знаю,у всех более, чем хорошо..Ещё и любовников куча. Дело не в зодиаке!
Сообщение было удалено
ой опечаталась 18 октября
И я водолей(
вика, а вам както можно в личку написать?
Вообще без данных на такие вопросы не отвечают. Хотя бы имя и фото нужно. Порчи нет. Но похоже (т.к. данных мало), есть негативное воздействие.. со стороны мужчины скорее всего. При чем достаточно взрослого. Это как сглаз. Ищите среди знакомых, с кем конфликты или расставания были. В отношениях с мужчинами идут конфликты непонятные и все сходит на нет.. Но пусть себя не накручивает. Будет у нее возможность и новый мужчина. Только сама пусть не испортит все. Будет брак, будут и дети. Но возможно имеет смысл обратиться к кому-то, т.к. просматривается определенное влияние этого и на будущий брак. Удачи! НАШЕ будущее в НАШИХ руках..
Сообщение было удалено
Тебе то хохлушке от куда знать
Вика 30.09.78 родилась в 18.20 г. Красноярск. Посмотрите пожалуйсто.
ДЛЯ ЛЕНЫ. (напишу кратко только о личной жизни)
Несмотря на то что вы Весы, в вас присутствуют многие черты от девы, ещё и аsc в тельце. Поэтому с мужчинами-близнецами и водолеями у вас не складывались отношения. Вы человек, которому необходимы уважение и поддержка со стороны других людей, без чего у Вас не возникает чувство полноты жизни. У вас жизнь, полная борьбы и тревог.Так ещё и венера в изгнании (невезение в личной жизни), частые душевные страдания. Отдавая все, вы очень сильно идентифицируете себя с партнером и надеетесь на долгую и прочную связь, имеющую какой-то глубокий смысл.Брак поздний, но зато очень устойчивый. Гармоничные отношения в браке, поддерживается равенство.
ДЛЯ ЕКАТЕРИНЫ.
Ваша сестра больше скорпион, чем весы (мало от весов). Луна во льве, asc в стрельце. У неё тоже венера в изгнании (невезение в личной жизни). Я расчитала и скорее всего замуж она выйдет в 2012 году (в период лето-осень), но не по любви, сильных чувств у неё к нему не будет. Но, зато партнёр будет очень сильно её любить. Очень возможен ещё один брак (в период 36-38 лет)счастливый, с любимым человеком.
Вика спасибо Вам большое. А вы мне не могли бы сказать, поздний брак это в каком возврасте. И ещё если Вам не сложно не могли бы Вы посмотреть на счет детей? Будут ли они у меня и когда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика,расскажите пожалуйста о Венере в изгнании. Это,когда она в овне? Просто у меня венера в овне. И не везёт в личной жизни. Мне 25 и ещё никогда не было ни любви,ни каких- то серьёзных отношений. Что мне делать,чтоб смягчить это? Я инициативу сама не проявляю с мужчинами. Добрая,заботливая,ласковая..Солнце,кстати,тоже в овне)и меркурий в овне)Луна и Марс в тельце. Выходят ли замуж люди с венерой в овне?
Вика, а расскажите про меня пожалуйста. Родилась 16.05.82 в г. Воронеже. Большое спасибо!
Читайте Нила Уолша "Беседы с богом" и будет вам счастье!))) Не такие "потерянные" личности на этой книге спасались. Книга не религиозна, скорее помогает обрести уверенность в себе. читается очень легко!
Сообщение было удалено
Спасибо Виктория. Я очень хочу чтобы у нее все было хорошо.