Приснился сон что я выхожу замуж за своего бывшего парня (белое платье, фата, цветы, всё как положено), но потом понимаю что совершаю ошибку, и сбегаю со свадьбы. Вижу как он меня ищет. А я пытаюсь во сне докричаться до другого парня, который мне сейчас нравится, и якобы он где-то вдалеке, но меня не слышит. В реальной жизни мы опять начали общаться с моим бывшим, но чисто как приятели. С моей стороны у меня к нему нет ничего, и у него там своя любовная история с другой девушкой. А парень который мне нравится, сейчас уехал по работе в другой город. Смотрела в сонниках, но так и не смогла понять к чему этот сон. Прошу сюда всех кто умеет разгадывать сны!
Не знаю мне свадьба всегда снится к слезам, значит в реальной жизни будет все не очень хорошо.
Мне тоже снился побег от будущего мужа, причем незадолго до свадьбы. И в реале надо было тоже бежать, роняя тапки, все равно развелись через полгода.
и мне приснилось будто бы отказываюсь от венчания ,а он меня потом находит и хочет убить. Правда снилось про уже бывшего мужа,с которым не живу давно
Мне часто снится своя свадьба, и то сбегаю, то наряд у меня неполный, то фаты не хватает, то прическа не готова или ногти. И в итоге, ни с кем ничего не получилось. Т.е. если с кем-то встречаюсь, и снится свадьба - всё, прогноз на будущее - расстанемся. Не судьба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огоо, ничего себе! Тоже несколько раз Снилось венчание, на котором я понимала, что человек как будто волк в овечьей шкуре. Все в сборе, все готово, а я смотрю на него со стороны, потом развлрачиваюсь и бегу. Ужасные чувства. Сну 5 лет, а помню отчетливо. И еще про этого парня снится периодически, что бегу от него, как в фильме ужасов, по лесу, через кочки, канавы и проч.,а он следом и везде настигает. Бррр, мерзкие ощущения.