Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Посмотрите, что ждет меня в ближайшем будущем:)
Что со мной недавно случилось,почему и когда это пройдет.
Почему, как я только нахожу СВОЕГО мужчину, то обязательно у него случаются проблемы мешающие нам быть вместе???
Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц
Что ждет наши отношения с Дмитрием до конца года?
Что меня ждет в личной жизни этой осенью? Заранее большое спасибо!
test
Здравствуйте!
Если можно, я бы хотела узнать ответы на 2 вопроса: всё ли у меня в порядке со здоровьем? Не угрожает ли мне какое-либо опасное заболевание (смертельное или делающее человека неполноценным)
И второй вопрос: найду ли я хорошую работу в ближайшее время?
Очень благодарю заранее!
Когда у меня будет своя лошадь?
Что ждет меня в отношениях с Артемом К.?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хоть сегодня.Садись на меня.Чем не лошадь.Иго-го
Что делают все эти люди на "бабском" сайте?
Сообщение было удалено
Обкакалась.Это бывает.Надо не есть соленых огурчиков с молоком.Штаны постирать.Вот и пройдет
Сообщение было удалено
Дрочат
Сообщение было удалено
Поздравляю.Глубокий минет
Сообщение было удалено
Напрыгана? В затылке сдаешь? Импульс?
И когда они ,наконец, поделят своих баб и выяснят кто круче, и разбегуться в разные стороны, а то вместе он представляют из себя что-то невообразимое!
Сообщение было удалено
Скоро.А пока тихо *** в кулак
Буду благодарна раскладу на ближайшее будущее.
Когда у меня наладится личная жизнь
Ты что это тут делаешь? А ну, в койку быстро!
Сообщение было удалено
Когда переспишь с идиотом
Сообщение было удалено
Все ложусь до завтра всем
Ой и мне погадайте!!!!Когда я наконец устроюсь на работу...
А мне погадайте пожалуйста, что видят руны - чего я смогу добиться в карьере ? Марина ,24 .
спасибо !
Сообщение было удалено
меня тоже этот вопрос волнует
Во ***. Чё, никто не понял, что здесь никаких гаданий нет, а тупо ржач???
На этой ветке всегда,когда кто-то предлагает погадать-это разводка.
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос с 6 лет волнует. Деду Морозу заказывала, а он так и не подарил, жадина.
Сообщение было удалено
Ничего особого не произойдёт- у вас сейчас период застоя, подведения итогов.
Сообщение было удалено
Ситуация дана для обучения. Если правильно пройдёте, скоро период завершится благополучно. И СВОЕГО мужчину вы не пропустите)))Это всё не то было.
Сообщение было удалено
Сейчас рядом с вами человек, отношения с которым хочется сохранить. Если проявите некорую гибкость, союз сохранится. Нуждаетесь в хорошем совете.
Сообщение было удалено
отношения в упадке, в результате ваших неправильных действий. Возможно, что проблема раздута. Сейчас размышляете, склоняетесь то к одному мнению, то к другому. Меняетесь. останетесь с ним или нет, не могу сказать- в любом случае начнётся новый этап жизни.
Сообщение было удалено
Неожиданность. Будьте внимательны во всем, особенно в повседневной жизни. Осторожность в общении с друзьями.
Будьте особенно внимательны к личным отношениям. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. Потребуется усилие сохранять юмор. Чтобы ни случилось вам самому решать, как ответить. Очень похоже, что произойдёт важная для вас встреча.
Сообщение было удалено
Здоровью вашему ничего не угрожает. Расслабтесь))).
Работа. Где-то вы упустили возможность, момент. Помощь неожиданно будет от знакомого человека. Удачи)
здравствуйте, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни?заранее спасибо)
Здравствуйте,хочу поменять работу,получится ли у меня,спасибо.
Здравствуйте,помогите мне если можете.Мне сейчас очень плохо,плохие отношения с мужем. В душе камень.Что нас дальше ждёт? Может порвать всё раз и навсегда? Или держаться за него? Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Сейчас ничего не происходит. В ближайшем будущем незначительные неудачи. Прислушайтесь к себе, Серьезный анализ в отношении к собственной личности, но не отходите с пути в темноту, "оказавшись на глубоководье, научитесь нырять".
Добрый день!
Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем в личной жизни и в работе есть ли каие-либо улучшения?
Сообщение было удалено
а как же мой любимый? что-то ж происходит
Сообщение было удалено
Старое подошло к концу. Взаймы не давайте. После небольшого периода застоя будет очень хорошая работа))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
О! Интересно! Посмотрите пжлста!!
1.Мы оформим отношения официально до конца этого да (короче замуж выйду в это году?)))
2. перееду ли в другую страну в течение полугода?
Сообщение было удалено
Вам необходимо поговорить с мужем очень деликатно и на чистоту. Причина разлада из прошлого. Что ж у вас произошло? Возможно, что проблема в вашем эгоцентризме.вскоре обнаружится что-то, что долгое время оставалось скрытым.
Сообщение было удалено
В личной жизни произошло что-то, что вне вашего контроля. Впереди застой в отношениях. Проблемы на работе, причина в вас.Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дорогая,спасибо за ответ,проблема наверное действительно во мне.Трудно сказать что произошло,всего накопилось,мне кажется нет любви с его стороны...отсюда и мои обиды...прошлое тоже мешает жить.Простите за навязчивость,просто плохо мне и поговорить даже не с кем.
В личной жизни произошло что-то, что вне вашего контроля. Впереди застой в отношениях. Проблемы на работе, причина в вас.Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.[/quote]
Спасибо большое за ответ. Да, все так и есть, только вот, что делать, совсем не знаю, запуталась...
Начинаю сомневаться, тот ли это человек, будет ли мне с ним хорошо. А в работе, в работе просто не представляю что делать, стоит ли искать новую? или подождать? Не могу найти себя...
Наташа П, я посмотрела на вашу ситуацию со стороны мужа)) У вас двоих сейчас непростой период, он переживает,, хоть и не слишком это показывает. Надо вам двоим быть внимательными и честными друг с другом
Елена12,04,1982, сейчас новую работу искать не стоит, подождите хотя бы месяца 3