Собственно вопрос в теме.Просто интересно.Часто люди создают темы "погадайте!срочно!".Не понимаю как можно вот так гадать,не видя,не зная человека.Или же я ошибаюсь?
И главное, что убивает, - это бешенная популярность таких веток про гадания! ***, сколько лохушек в мире-то...
Человека всегда интересовало неизвестное.Отсюда и идет интерес к бросании монетки и загадыванию желания,а если гадание происходит в магическом салоне да еще в колдовских костюмах и бредовыми заклинаниями -эффект полнейший.К тому же здесь полно девочек пустышек.Бегает дурочка за мальчиком,думая что он влюбился,а у него просто чесалось,вот и почесал об простушку.А она не может самостоятельно решение принять,хотя оно очевидно-не водиться с козлами,но решается на гадания,вдруг карта скажет -дальше чеши ему.Обычно карта так и говорит.Потом эта жевочка ходит по форумам и говорит,что гадалка врунья,а не гадалка виновата(это ее хлеб), а дурочка.Надо верить своей голове, а не бумажке с пиковой дамой
Нет, это ерунда. Истинных гадалок, действительно одаренных способностями очень очень мало, и через интернет они таким не занимаются. Вот к настоящей предсказательнице я бы сходила, но их мало и шарлатанов развелось ппц сколько
Я верю. Во всяких супер-пупер гадалок и целительниц верю не особо, а в интернете это обычные гадалки, типа погадать вживую на ромашке. Выпадает обычно то, на что человек настроен. В этом и есть весь секрет, ответ на вопрос человек знает именно сам, но иногда его легче воспринять, глядя на экран чем в абстрактном диалоге с самим собой.
Сообщение было удалено
главное не верить лохотрону и не пользоваться платными услугами
лучше платные гадания,гадаю недорого,от вас потребуется небольшой денежный перевод на wm и главное это что хотите услышать.выполню любой каприз за ваши деньги
6,моя подруга вот так гадала.Потом сожалела,что повелась.Спрашивала что-то на счет личной жизни(будет с мч или нет,или что-то вроде этого).Ей,конечно,же сказали,что все плохо и т.д. и т.п.Она естесс заволновалась,давай дальше гадать,а дальше-то платно)))))вот и заманили.Таких много,а люди этим пользуются.Слава Богу успокоила её,теперь с гаданиями покончила.А стоило ли начинать?
Сообщение было удалено
Щаз будет аншлаг)))))
Сообщение было удалено
А я про что?Читай предыдущий пост.Гадаю дешево + чего хочешь получить.У меня все остаются довольны.Никаких отрицательных эмоций.Выполняю все ваши самые ухищренные фантазии
Сообщение было удалено
Самые-самые?А они точно имеют отношения к гаданиям?;Р
Сообщение было удалено
Самое что ни на есть.Главное что на любое самое несбыточно-бредовое желание положительный ответ.Расстраиваться не придется
Сообщение было удалено
да, слышала, что колдуны всякие начинают пугать всякими заклятьями-проклятьями, которые естественно можно снять за $$. Я гадаю на всяких гаданиях типа ромашек-монеток на рамблере например, конечно, только на бесплатных.
Сообщение было удалено
Нет,это плохие дяди вымогатели.У меня все честно.Только положительные ответы
Сообщение было удалено
Типа - за Ващи бабки запрограммирую Вас на позитифф))
Сообщение было удалено
Конечно.Для тебя готов сделать позитив бесплатно.Пиши желание-желательно реальное
Сообщение было удалено
Это как в Камеди, когда мужик продавал комбайн: "Деньги с собой, и интересуешься комбайном?? Попахивает кидаловым"))
С чего бы это мне и забесплатно?! Чую, дело неладно)))
Сообщение было удалено
Если сильное желание заплатить-так желание клиента закон.Готов принять любую сумму
Кареглазка,куда пропала?Желания строчишь пачками?Так только одно выполню,но положительно
Сообщение было удалено
Да невозругается многоуважаемый Джинн за то, что я воздержусь от прилюдного высказывания своих потаённых желаний))
Сообщение было удалено
Будь по твоему.Сбудутся твои потаенные желание...тьфу,лучше чего серьезное пожелала бы.
Конечно верю,мне тут Анну Сергеевну нагадали в мае 11 года родить...Чето пока нифига
22,мда в мае Вы уже почти опоздали.Есть еще пару неделек
Сообщение было удалено
О, благодарю тебя, всемогущий из всемогущих!
Пойду возрадуюсь, что наконец осуществится моя несбыточная мечта!) Когда-нибудь..может быть...))
Сообщение было удалено
Феля, ты бы уже поторопилась бы, а? В мае уже рожать, а утебя ещё даже конь не валялся! Тьфу..то есть Сергей не встретился!))
Сообщение было удалено
Ооо,даже так.Все гораздо серьезнее,чем я думала)
Во,хоть одному человеку сделаю добро.По скольку только один человек имеет серьезное желание-это Felicia.Вот пусть у ней и сбудется.Так что уважаемая Felicia-у тебя благие намерения и они просто обязаны сбыться.В близжайшее время у тебя появится человек,чуть позже красивая дочь.
Да я,в принципе,и на другое отчество согласна,мне и не нравится имя Сергей вопще)))) Вот,моего доктора,зовут Вадим,хохол,между прочим с великой хохляцкой фамилией,профессор,от как! Интересно,жена у него есть или как?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.Не надо искать принца датского где-то на другом конце света,твой ходит рядом с тобой,тебе надо всего лишь открыть глаза и посмотреть на рядом находящихся людей.И конечно избавиться от одной очень нехорошей мысли-это мысль самоцель,такая формула действует убийственно,она мешает любому развитию ситуации,так как подчиняет мозг.
P.S. Вадим переводится как сеющий смуту.Ничего плохого не говорю,только хорошее,просто если если имя совпадает о чем думаю-это страшная разрушительная сила,хотя и ...хороший,хороший
А я не так давно попала к ясновидящей на прием. Причем случайно. Я можно сказать скептически отношусь к данным делам. У меня две подруги вот они и собирались идти. Потом одна не смогла пойти. Вот я и пошла в место нее по записи. Так вот кофе, карты она не использовала. Просто смотрела на меня. Рассказала мне о моем прошлом. О настоящем все то что у меня сейчас в семье с родителя и с моей сестрой. Рассказал о моих взаимотношениях с мч. Сказала о будущем. Я конечно не знаю как относительно будущего, но если изходить из того что она сказала о прошлом и настоящем то это для меня был ШОК ШОК ШОК вот как такое дано, что на увидела. Вопросы она мне не задавала. Она по фоткам говорит, но я не брала с собой. Вот раньше я была скептиком, а сейчас знаю что такие люди есть. Думаю это и есть дар ясновидиния.
Если кому надо я могу дать контаты этой ясновидящей. Оставлю свою почту
olgaa-ll@yandex.ru
Сообщение было удалено
Засунь себе эти контакты в контактную щель
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))[/quote]
Что можно сказать о человеке если в принципе после таковых слов человеком и назвать уже не назовеш!
Просто автор ***.
))))))))))))))))))[/quote]
Что можно сказать о человеке если в принципе после таковых слов человеком и назвать уже не назовеш!
Просто Гость ***.
Автор простите мое высказывание не в Ваш адрес, а в адрес Гостя так называемого.
Вот мне нагадали что неудачно выйду замуж!!!И чего теперь верить в эту фигню!Не стоит,мы сами кузнецы своего счастья!и сами решаем с кем быть!так что все что тут на форуме гадают полный бред!Можно просто прочитать и посмеяться от души!?
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Меня в августе бросил парень...И у меня как крышу снесло...Пыталась вернуть с помощью магии...Сама не умею...стала искать в недрах интернета.В итоге слила в районе 20000...и на гармонизации...и на чистки...и на гадания...В итоге полгода жила просто надеждой.Благодарна только одному человеку.Нет, парня она мне не вернула...Но она показала, что впереди есть будущее и оно хорошее, я захотела жить и я ей поверила...Она действительно как-будто знает меня...Столько фактов говорила...вплоть до мелочей...Помогла разобраться в себе.И относительно других почти копейки взяла...Я не думала, что буду писать это, сама стольком людям поверила через подставные отзывы, но я готова подписаться под каждым словом.Тем более повторюсь...Она не занимается приворотами, она ясновидящая, она помогает разобраться в ситуации и может рассказать будущее.
вот её почта-zhenkw@mail.ru
зовут Евгения, она живёт в Красноярске, думаю возможен и личный приём...Девушка просто уникальная!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадает на таро vedma.marya@yandex.ru
рассказывает всю правду. денег много не берет, в общем кому надо обращайтесь к ней