какой знак?
козероги не подходят
Сообщение было удалено
Эта сто пудоф ;)
Сообщение было удалено
Очень интересно, как Вы уживаетесь с козерогом? Мне кажется, что мы разные!
Сообщение было удалено
а чё тогда 6 лет продержались?
Девы скорей близняшкам не подходят . А вот близнецу - в самый раз !
БЛИЗНЕЦАМ ПОДХОДЯТ вОДОЛЕИ
Я рыба и влюблена в близнеца... Неужели у меня не получится его покорить? Не верю в это.
Прикол если я на всю жизнь полюбила...
Я считаю водолей самый лучший вариант, они больше всех готовы понять друг друга))
Сообщение было удалено
браво-молодец!!!!!100%правда :) Мы любим перемены,мы любим жизнь!кто не любит сидите всю жизнь под корягой!
Сообщение было удалено
Дима, а вы из какого района строчите, а?
Близнецам не подходят водные и земные знаки, все просто!
Я девушка близнец,по мне подходят Львы,водолеи,раки,овны,всё а раздражают больше рыбы(бесхарактерные) и девы
Сообщение было удалено
Нет, расходитесь сразу, это все через некоторое время точно кончится
С тельцами точно никакого добра не будет, если на начальном этапе еще хорошо то далее все равно ничем хорошим не кончится
Сообщение было удалено
Получиться, если Вы будете более открыты. А мне нравиться Рыбы, а я ей по любому совсем нет. Так что это как раз я не уверен в том, что смогу понравиться и завоевать ее. У Рыб, поскольку Вы очень сексуальны - есть огромное преимущество перед другими знаками. Раскройте себя и все, он будет Ваш. Ну а уж на одну ночь или навсегда, зависит только лишь от Вас.
Близнецам не подходят смазливые тряпки, нытики.
Подходят добрые, заботливые, работящие, симпотичные
Я близнец и 3-й год встречаюсь со скорпионшей. Точнее воюю. Единственная точка соприкосновения- секс. В остальном абсолютное несоответствие. Ревнивость замучала, особенно без повода. Пока люблю пока терплю
Мне к примеру нравятся тельцы и немного львы,ко всем остальным норм отношения
почему Тельцы тоже подходят к Близнецам
всё нормально с тельцами. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поэтому 6 лет встречался(лась)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами!!!
Я Близнецы. Мои друзья с которыми я всегда на проводе- это лишь Водолей! Их десятки, сходимся с первой секунды. Тянет к Львам, Овнам. С Весами очень интересно.Не любим Дев, Скорпионов, Рыб, Раков, Тельцов, Стрельцов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.