Гость
Статьи
Предложение …

Предложение мужчины-тельца!

Почему мужчина-телец никак не делает мне предложение пожениться?! Встречаемся уже несколько лет, пару лет назад серьезно определились, что будем вместе и поженимся, что иначе быть не может! До сих пор жду... Не могу понять причину, говорит, что хочет и не передумал, но почему тянет, -не объясняет! У кого мужья-тельцы, как долго вы ждали предложения?

Преданная
6 ответов
Последний — Перейти
ZaraZa

Тельцы обычно долго присматриваются.Не торопятся.У меня с тельцом увы,не сложилось.

Если его все устраивает, он вряд ли предложит. Мне своему пришлось аргументировать свадьбу и объяснять, что другой расклад меня не устраивает. Зато после свадьбы он очень рекомендовал оформление отношений своим друзьям :)

Гостья

У меня муж Телец, до свадьбы жили гражданским браком 1,5 года, в одно субботнее утро за чашечкой кофе будущий муж предложил: "Давай распишемся", почему возникло желание поставить штамп в паспорте (во второй раз) я не спрашивала.

Гость

Т ы погляди другие темы про Тельцов от их бывших и нынешних подружек- не захочешь особо семью.

Елена

У меня первый муж был телец. Самой пришлось делать предложение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Изначально Тельцы просто дУшки - подумаешь порой, что это и есть твоё счастье. А на поверку оказывается, что у них не один скелет в шкафу. СтОит припереть немного к стенке, тут же обнаруживаются и жена и маленькие дети и чувствуешь себя после этого использованной и ненужной.

Оба Тельца в моей жизни оказались подонками, хотя по первому впечатлению этого не наблюдалось (респектабельны, прямолинейны (ПСЕВДОПРЯМОЛИНЕЙНЫ)). Расчетливые и примитивные.

Вчера разорвала отношения с третьим по счёту Тельцом по причине его малодушия и перманентного вранья.

Безусловно есть и неплохие мужчины-Тельцы, но мне такие не встречались.