Гость
Статьи
Девушка Рак Дракон + …

Девушка Рак Дракон + Парень Стрелец Кабан....

Подскажите, какое будущее у этой пары... Желательно жизненные примеры! Мне с ним так хорошо, но и так сложно.... А у вас как?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насчет дракона + кабана не знаю, а вот Раку и Стрельцу будет очень сложено. Стрелец слишком груб и толстокож, да еще и транжира по жизни. Рак будет страдать.

Гость

зоопарк

Натали

Гость вы что то путаете, это стрельцу невыносимо с раком, эгоистичная и мутная рачиха, достанет даже такого весельчака и добрячка стрельца. Бедный стрел, что можна ещё сказать, только посочувстврвать.

Автор

А мне, кажется, что мутные это стрельцы... долго не может определиться чего же он хочет. Из-за этого думаю расставаться с ним.

Временный гость.............

Поздравляю,у вас векторные отношения..

Автор
Временный гость.............

Сообщение было удалено

Насколько я правильно изучала о векторных отношениях информацию - то в таких, как у меня Я- ХОЗЯИН, а ОН-РАБ? Так в принципе и выходит, но ему это жутко не нравится =)) ахаха

Гость

наоборот, он -ХОЗЯИН!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно,а я думала иначе! Но по отношениям у нас так. Ему хочется быть хозяином, но я не умею быть рабой и не позволяю этого!

Миу-миу

Ну а чего?Оба знака друг друга дополняют:)Не гоните на ракинь,они мутные когда им воду копытами (то бишь стрел) мутят и пачкают.Стрелы веселые,легкие на подъем,ироничные,но пардон распиздяи свободолюбивые..а ракини-домашние клушки:)Подверженные настроению Луны,сейчас она нежная и покорная как наложница,а через мгновение истеричка плаксивая.Так вот стрел и уровнавешивает её своим позитивом и огнём,отогревает её Луну ут херни всякой:)Есть конечно и свои минусы,но это довольно таки частый вид брака стрелец и ракиня:)

Миу-миу

Фигня,отношения раб-хозяин определяются по натальной карте обоих,то есть 8-ой знак от вашего асцедента и есть ваш так называемый *хозяин*,который и сыграет в вашей жизни роль злого гения)))

Автор
Миу-миу

Сообщение было удалено

Блин, вот как Вы всё точно подметили - прямо таки описали наши отношения... Только раньше он бурно реагировал на мои перемены настроения и т.д., а сейчас понял, что просто нужно подождать и потом я остыну и буду клёвая... Но вот я не могу реагировать спокойно на его свободолюбие - уж больно ему это надо! А самое смешное - что я не сомневаюсь в его любви - я просто не знаю, что нас ждёт дальше =( Это меня и пугает! Хотя он идеал мужчины для меня, а я для него - женщины, совместимость офигенная! Но я не знаю, что дальше будет! Может быть он просто не готов к серьёзным отношениям? =(

Гость

У подруги рака - муж как раз стрелец.Она очень страдает.Он властный,и погулять любит.Не домосед, в отличае от неё.Вообщем она его дома всегда ждёт с ребёнком, пока он шляется неизвестно где.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас... я тоже этого боюсь! но самое смешное, чтьо так может быть и не только со стрельцом =)))

Гость

Была за стрельцом замужем 5,5 лет. УЖАС! теперь обхожу этих людей за 100 верст. Я- на границе Дева и весы.

Я сама рак встречалась со стрельцом. РАК лидер в отношениях, говорю вам стопроцентно!!!!!!!!!!!!

Мозг я выносила ему окончательно, а разошлись из-за того что он очень любил, а делать ничего не хотел. из серии рая в шалаше)

А мне нужны были именно МУЖСКИЕ действия, решительность. В них этого нет, хотя на первый взгляд кажется совсем обратное!

Стрельцы БАЛАБОЛЫ - запомните!!!!!наобещают с три короба, любить будут безумно, но НИХРЕНА СТОЯЩЕГО не сделают!!!!

Потому что считают что одной любви достаточно и никаких усилий прилагать не надо))

И еще: задаривать вас будут но все романтично и мелко)))))))))

Типа конфетки, цветочка, мороженки и т.п, в огромных кол-вах)

сорри, аватару хотела сменить))))))))))))))))

Алека

Рак и Стрелец не пара! Однозначно!

стрелец

все зависит от возраста обоих и предыдущего личного опыта каждого. так гадать бесполезно. а то что из крайности в крайность - это да. Или все так, что лучше ты ничего себе и не представляешь и наоборот. вместе иногда бывает невыносимо, но стоит хоть полдня или день не пообщаться, оба тянутся к друг другу и очень одиноко.я стрелец и не тянет меня никуда гулять и шляться - прошло это время. наоборот нужна стабильность и спокойствие. и делают стрельцы намного больше других, единственный минус, когда чувствуют что это не нужно, то и делать не будет, поэтому всегда нужно помнить делать надо для себя, а не для кого-то и это сразу оценится.

нева

стрельцы нормальный знак! я знаю несколько стрельцов-хорошие люди.

Александр7.62

Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

JJ

интересен финал этой истории т.к. ситуация здесь сложная. По зодиаку рак хозяин стрельца, а вот кабан хозяин дракона.Зодиакальный гороскоп - это скорее прогноз на краткосрочные отношения, а годовой - на длительные. Вся жесть векторных отношений испытана на себе, лично я теперь обхожу стороной своих, так называемых "хозяев", повторюсь интересно чем же у вас всё закончилось?