Короче ехал я на маршрутке с родителями, после остановки зашла моя любимая девушка ( в реальности между нами ничего нет ) и села возле меня, я спросил - Привет, но она промолчала :(
это знак..
огого)))
она наверное и не догадывается что она ваша любимая))
завтра, когда придете в школу и сядете за парту, скажите ей привет! хотя завтра суббота.. дождитесь понедельника!
сны - это проекция наших мыслей.просто ты о ней много думаешь - больше ничего это не значит.
ты СПРОСИЛ-привет?))
так тебе это приснилось или в реале было?
чё-то я связь темы с постом не улавливаю)
это вот так "привет?" )
короче пацаны дело такое она говорит что у неё ещё чувства не проснулись это отмазка или правда
ну чё поможите
ааааааааааааууууууууууууу
приснилась мне девка моя и бегала за мной и приставала ко мне чё мне дать ей надо?
хм... у меня у самого такое!
приснилась мне девка моя и бегала за мной и приставала ко мне чё мне дать ей надо?
-----------------------------
вам нужен первый шаг, тоесть секс.
оооо
мне тоже приснилась что кого я люблю пришла ко мне домой со своим парнем она (зашла ко мне я её обнял) а она потом а чё потом не знай потом её парень позвал на улицу я вышел и подашли мои друзья и он спасил ты её любишь я да и они ушли.
мне приснилась моя любимая девушка с другим парнем что это означает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня такое тоже было я просто такое забыл и все