очень часто здесь встречаются темы типа: "мужчина-дева", как завоевать стрельца" и т.п.... почему вы верите в знаки зодиака?! как можно делить население в несколько миллиардов на какие то 12 знаков?! лично я, прочитав характеристику каждого из них, поняла, что я и рыба и дева и близнецы и т.п. почему вы верите, ведь каждый человек индивидуален!?
А Я, например, прочитав гороскоп женщины-льва, в каждой фразе увидела себя.
по мне так просто совпадения. Я вот про любой знак прочитаю - все про меня. Кто хочет тот и верит
Сообщение было удалено
ну по мне так описание женщины-львицы подходит почти к каждой женщине... все любят быть в центре внимания, комплименты и т.п.
Сообщение было удалено
Не все))
Некоторые любят скромненько и по-тихому)) И дело не в фэйс-контроле и т.п.
Сообщение было удалено
алевсина, то что вы тут называете"знаками зодиака" всего лишь описание знака, в который попадает солнце при рождении человека. Это вычислить легче всего, вот и берут разные издания только солнечный знак зодиака. Положение важное, но не главное. Для полного описания нужно смотреть натальную карту человека, которая зависит от ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ И МЕСТА РОЖДЕНИЯ человека. В ней смотрится помимо солнца положения планет и светил,звезд, особенных точек(например, асцендент), взаимодействие между ними. Вместо сомнительный гороскопов почитайте лучше Вронского что ли.
ой, простите, алисиния:))
Сообщение было удалено
Лучше Линду Гудман...
Сообщение было удалено
чем она отличается от других?
Вместо сомнительный гороскопов почитайте лучше Вронского что ли.[/quote]
заинтересовало... но там аж 12 томов!
8 почитайте и сравните с другими.В инете полно гороскопов скопированных и переделанных по своему вкусу НЕ АСТРОЛОГАМИ. Люди этого не знают и читают в различных сайтах эту лабуду...
Я вам док-ть ничего не собираюсь. Только предложила...остальное дело за вами.
http://www.predskazanie.ru/linda/ гороскопы это только ОБЩАЯ хар-ка знака зодиака. Если точнее хотите про себя узнать, существует натальная карта.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку. ничего доказывать мне не надо, но судя по вашим сообщениям, вы из тех кто верит в гороскопы... а вы составляли для себя натальную карту? насколько она точна?
Мне проф. астрологи составляли.Я тоже не очень верила и хотела проверить сразу у 2-х астрологов. ВСЁ про меня. ВСЁ личное они обе узнали про меня, моё отношение к миру и конкретным людям...ВСЁ правильно.
Селена! Если не секрет, почем драпчик))))))))))))))???
Автор...ну вы если так интересуетесь этим вопросом, тогда почитайте книжку по астрологии и поймете, что надо смотреть не только знак, где было солнце в момент рождения, но а также и другие планеты, а между этими планетами есть аспекты...а еще дома и много много всего!!!
Во- первых хоть пишите мое имя без ошибок))))))),
а во-вторых читайте не только Вронского и Линду Гудман, а еще Подводного,Маркину, П.Глоба,Арройо, Акопова и др. если это вас так заинтересовало, и скачайте ZET 9.))))))))))
Я вот заметил, одну характерную особенность, что в гороскопы верят в основном прелюбодейки и любовницы.
Тупизм. Гороскопы это не религия, чтобы в них верить. Астрология такая же точная наука, как математика. Но благодаря популизму и СМИ ее опустили до столь низкого уровня, что любой "образованный" человек спешит поморщить носик и проблеять "фу, как вы в это верите".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
P.S. Вот и догадайтесь кто я по зз после этого+)