расскажите истории, если такие есть вообще.))
2 месяца не общаемся, не пересекаемся. ушла я. правда не в первый раз ушла, но - первый год он возвращал, потом я уходила и сама же обратно приползала. щас ушла насовсем. но вот интересно - попросится ли обратно.
не скажу что сильно хочется, просто интересно.
Не попросится..
намекал по интернету типа "а помнишь...", "а представь если бы..." и в таком духе. Если б я поддалась, то представляю чего было бы, а я сказала как отрезала "теперь только друзья". Больше не пишет)))
Сообщение было удалено
нет не попросится. пошлет тебя
я лев.не попросилась бы))))
мой меня вылавливал , поджидал у подъезда или там шла откуда)) если хочет найдет и прийдет!! у меня реальная история:) когда львы влюблены ведут себя как нормальный влюбленный мужчина
Сообщение было удалено
А за что ж кислотой-то? Что не дает? Или просто так, самолюбие почесать за ушком?
ага, кислотой меня конечно полить обязательно нужно, особенно с учетом того, что он постоянно меня обижал и жил как ему хотелось, а я рядом была - для удобства так сказать.
я если ухожу, то навсегда
Я уходила от своего Льва сама.Предложила остаться друзьями.Он был в шоке полном,но согласился.В течении года не общались практически,только смс он присылал.Потом я согласилась с ним встретиться.Сейчас ждем малыша и скоро свадьба)).Львы если любят,то возвращаются несмотря на гордость.
Сообщение было удалено
а вы встречались с кем то это время, он вас не ревновал, он знал
Я его оставила ради другого,но он не знал.Предпологал,но не не знал точно.Но у него по-моему тоже кто то появился в ето время.Может и ревновал,мне было все равно.
Сообщение было удалено
а через какое время он вам писать стал?От меня лев ушёл, сказа что мы разные и вместе быть не можем и уже 10 дней ни слуху ни духу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Щастья Вам с левиком )))))
Сообщение было удалено
При расставании я ему тоже сказала,что мы разные и вообще много чего плохого.Только потом узнала из сайта,что с Львами так нельзя,мол не простят,но он знал, что мои обвинения обоснованы.А писать начал уже на следующий день-приятных снов и так далее.Ноя была увлечена другим на тот момент)).Конечно потом пожалела,что ушла от него-от любви не уйдешь)!Где то через год он пригласил меня в кафе,ну так все и завертелось у нас.Я повзрослела,он изменился.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У вас хорошо тем что он сам начал писать, а у меня он сказал что мы разные и всё 10 дней его нет - год были отношения на расстоянии...видно не моё
Буду рада услышать ваше искренне мнение! За мной ухаживал очень долгое время мужчины,ему 35,Лев по гороскопу(хотя это и не так важно)! Он долго меня добивался(около года),несмотря на то,что у него была девушка!Говорил искренние комплименты,хвалил! Я сдалась,мы переспали) И вот прошло уже около недели,от него ни слуху,ни духу! Как реагировать? как это вообще понять?И если позвонит,то как с ним разговаривать?
Заранее спасибо!
автор я б тебя кислотой облил бы потом солью и на мясорубку)
Если лубат вернутся- дело времени сморя как силбо ви его обидели
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Esli lubit vernetsya- delo vremeni, smotrya kak silno vi ego obideli