Гость
Статьи
Странные сны про …

Странные сны про измену!

Уже какую ночь мне снятся сны, что мой мч мне изменяет! Первый раз снилось, что он в открытую при мне говорит, как хороша его бывшая,а она при этом рядом с ним сидит ( расстались они лет 5 назад), в итоге он с ней уходит и оставляет меня одну с пузом, потом снилось, что он в тайне от меня встречается и хочет от меня уйти к ещё одной девушке - в жизни у них ничего не было, но я сделала та, чтобы они не общались, с того момента прошло года 3 и опять я в положении, а он уходит от меня, а я потом ей рассказываю, жалуюсь, а ей все-равно, и третий сон, что он спит с моей подругой, а когда я захожу и вижу это он ничего даже не отрицает, и как Вы догадались я опять беременна...Все эти сны снятся каждый день, и еще мне каждый день снятся грибы - и хорошие, и червивые... Что за нахрен?

17 ответов
Последний — Перейти
Асашай

Автор, вы меня опередили с темой!

у меня аналогичные сны! Уже просто достали. У нас скоро свадьба, а мне сниться, что МЧ говорит: я не нагулялся, прости и бросает меня. Сниться что постоянно мне изменяет... уж просто страшно спать ( настроения сутра нет (

сам не понимаю что это!

но говорят, что во сне все происходит наоборот, значит нас с Вами сильно любят и дорожат!

Гость

у моей любимой та же ситуация, ей снится что я ей изменяю и при чем очень часто. Эти сны даже меня раздражают т.к. я ее ОЧЕНЬ люблю и она меня тоже именно ОЧЕНЬ любит. Мы друг от друга кайфуем просто не скрывая это и это видят даже окружающие, а вот сны эти все равно ей снятся. (

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

Котя, ты меня опередила )))

Асашай

Гость 3

Люблю тебя!

как говорят: КУДА НОЧЬ ТУДА И СОН! в топку их !!! )

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

КУКОЛКА МОЯ)))

гостья

подсознательно этого боитесь. вот и вылезает ваше бессознательное ночью

Асашай

я лично даже не думаю об этом...мысли не было, а вдруг он изменит. мне не когда о таком думать, мы слишком заняты собою ))

no name

К сожалению,все мои сны про измену оказались реальностью :-(

Гость

Не зацикливайтесь на этом. Перед сном отвлекитесь, почитайте что-нибудь хорошее, светлое.

Чем меньше будете думать о плохом, тем меньше будет сниться.

А еще после таких снов в 10 раз больше начинаю его любить))) Сны противные, зато когда просыпаешься - такой кааайф...

Асашай

barblnj

вот это в точку!!!!!!!!!

Гость
no name

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое, причем 2 раза.

Несколько дней прошло с тех пор, как я создала тему, но сны продолжаются, каждую ночь одно и то же - а сегодня во сне его бывшая приходила ко не домой со своей подругой, мой мч был рад её видеть и даже на меня огрызнулся, что я возмущаюсь!

Настя

У меня в реальности никогда не было ни одной мысли, что муж может даже просто посмотреть на кого-то (он меня любит больше, чем я его)НО вот ни с того ни с сего начали почти каждый день снится сны, будто я узнаю о его измене, очень эмоциональные. Я подумала, что ерунда сначала. Потом забыла. Через недельку заметила, что муж немного грузится по вечерам, когда приходит с работы, избегает ко мне подойти. А вчера назвал меня чужим женским именем, и сразу слинял спать). Не думаю, что он мне изменил, но что кто-то поселился в его воображении - сомнений нет(( Вот и не верьте снам....

Julia

Мне раньше никогда не снились сны про измену, первый приснился 2 года назад и как оказалось позже, вещий!все произошло с точностью как во сне!после долгих разговоров и объяснений, я его простила, сказав, что второго шанса не будет! и с тех пор частенько стали сниться сны про измену, я боюсь как бы они опять не стали вещими! Он клянется, что все теперь по-другому, что нужна только я, но я боюсь!!!А сны такие ужасные, что не можешь отличить, где сон, а где реальность!!!(((((((

#Я#

Я устала уже от этих снов. Если не каждую, то через денб точно снится что мой мч мне изменяет. При чем во сне он никогда этого не скрывает. Их было настолько много что каждый писать нет смысла. Я очень устала, просыпаюсь с плохим настроением. Думки об этом. А все началось с того года когда мне резко начали снится сны об этом. Я решила приверить своего парня (на тот момент мы с ним 4 года втречались) и оказалось не спроста снились. Он изменил мне. Мы с ним на некоторое время расстались. Я в общем простила его потому что очень я его люблю. В итоге после этого мне каждый или через день снятся сны про его измену.( Прошло после того случая пол года). Я очень устала, это очень сложно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Я думала, что одна такая! Мне уже больше года сняться такие сны! С моим мч мы вместе уже 3 год) Вне зависимости рядом мой муж или нет! Вроде повода не давал, (была одна ситуация - мы три месяца как встречались и он встретил свою бывшую с которой очень болезненно расстался, он пригласил ее на танец - это было в клубе) на следующий день мне рассказал. долго обсуждали эту ситуацию, я сразу не поняла, обиделась, он признался что не знал что чувствует к нам обеим и кого из нас любит! Сказал что эта ситуация ему помогла понять что она для него ничего не значит, но я до сих пор в обиде, потому что на тот момент верила что он любит меня и не знал про его сомнения) я ни верю что он может мне изменить физически! Но что он мягкий и нежный, какая-нибудь женщина сможет его увлечь я не отрицаю, такой мысли! Я очень устала, спать не могу, настроение ужасное, злость на него и на себя. Разговоры с ним ни к чему не привели! он обижается! Я знаю что любит меня и я его тоже! Подруги говорят, это не уверенность в себе а поднять ее советуют разнообразием в сексе! Чтобы увлечь его сильнее, от этого поднимется самоуверенность и страхи уйдут! согласна с этим и решила попробовать удивить своего любимого! Может это и мне самой понравится! если кто согласен, пишите!