она водолей,мне очень нравится,она заводная,веселая,красивая,умная.я хочу быть с ней.у нее куча поклонников,и она со мной играется,то позвонит и скажет соскучилась по тебе,то когда я позвоню,говорит я …
Сообщение было удалено
NO OBRATITE VNIMANIE VSE OSTAL'NIE BYDYT PROSTO DRYZ'YA!!!
Сообщение было удалено
O< KAK YA SOGLASTNA!!!!
Сообщение было удалено
МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ СВОИМ ИНТЕКЕКТОМ, XОЛОДНОСТьУ И СПОНТАННОСТьУ УБИЛ ъРИБъ!!!
по моему несовместимые люди
кстати опять же МОЕ ИМХО -раки тормозят сильно причем.
или мне такой идиот попался
А мы недавно поженились
я водолей, и раньше если и поступала так как эта девушка то только с теми мол.людьми кто мне не нравился. Так что выбросите её из головы! Тем более боюсь что она до самой старости будет где то бегать ... и с кем то((
когда мне мол.люди нравились я к ним относилась уважительно и как к друзьям, а дальше уж пусть сами ко мне делают шаг на встречу)
Трахни её и забудь да и врядли водолейки вообще серьёзные я вот лично своей ни капельки не доверяю да и вообще на неё болт положил. Для семьи брать её не советую если мне подвернётся по лучше девушка выберу её для семьи. А эту моромойку поменяю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не стоит она воздух ты вода пускай скачет по куями.