Прошу Вас поделиться впечатлениями о подобных парах. Есть ли перспектива отношений и насколько они стабильны в дальнейшем? Или два Козера это полный крах и Утопия?
Ну вообще-то я козерожица. Стабильнее Козерога знака нт, так что ваша пара должна стоять веками как скала. И дом - полная чаша. Другое дело, что все мужчины-козеоги, которых я встречала, попадались какие-то неправильные. Один даже умер от передоза. Но это был просто знакомый, приятель, а не что-то серьезное. У меня муж Рак по гороскопу, очень меня любит и с ним я счастлива.
Согласна с Вами, так как сама Козерог. Однако достаточно шокирует "зеркальное" ощущение, которое охватывает при общении с мужчиной того же знака. Складывается картинка будто знаешь наперёд всё, что произойдет в дальнейшем и это немного пугает. Вот и хочу уточнить - был ли подобный опыт у кого-либо. Кстати, у меня все подружки Козерожки :-))
Любви и страсти не ждите, но деньги будут всегда.
Любви и страсти не ждите, но деньги будут всегда
Ох, как же вы ошибаетесь, я козерог и у меня был бурный роман с мужчиной козерогом, это были бурные отношения, страсть, ревность, не смогли мы вместе, на одних эмоциях далеко не уедешь, сейчас муж скрп, очень спокойный, с ним я обрела штиль, вот и верь после этого гороскопам)))
У меня брат с женой козероги, уже 6 лет вместе. Все отлично у них (т-т-т).
И я тоже козерог, и мне нравятся мужчины-козероги. Как раз потому, что мы похожи )))
Тигран Кеосаян и его жена Алена Хмельницкая - Козероги.
Я Козерог, и в лучшем случае могу общаться с Козерогами по делу, по работе (не подведут) или по случаю, напряженно и без особой симпатии. Меня к ним совсем не тянет.
Они жили долго и счастливо несмотря ни на что))))
Мне мои собратья нравятся: и мужчины и женщины. Родные, понятные в своей непонятности, все знакомо, но не скучно. И совсем брехня, что не чуткие. Ко мне, когда была в больнице нагрянули козероги, которых я совсем не ожидала, не звала сама. А они узнали и пришли. А вот многие другие не поспешили... Мы - люди критических моментов, появляемся, тогда, когда нужно и важно. Думаю - это не плохо.
Первый год брака был прекрасным, потом мой муж перестал работать, ленился и мне стало с ним кучно, так как он все время дома сидел
Сообщение было удалено
у меня тоже все так было, только правда через полтора года..
Ничего хорошего такой союз не принёс. Сначала всё было прекрасно, но чем дальше шло тем больше он портился, стал сильно эгоистичным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.