Гость
Статьи
Мне не с кем ехать …

Мне не с кем ехать отдыхать....

Не знаю что делать, мне не с кем ехать отдыхать. С подругами отпуск не совпадает. Договаривалась с двумя-так они в Нижнем, уже купили путевку и я за бортом. Молодого человека нет. Очень переживаю, что очередной отпуск(2ой подряд) придется провести дома.Ведь в прошлом году ограничилась лишь поездками к родственникам на дачу. А ведь уже присмотрела себе хорошую путевку, но боюсь ехать одна-комплексую.

Ольга
35 ответов
Последний — Перейти
!

Poezhai, pozhalyista! Ne kompleksyi!

Ydachi i rasskazhi potom ob otpuske!;-)

Лже-блондинка

Оля, а почему боитесь? А вдруг эта поездка вам всю жизнь изменит в хорошем смысле? Если есть возможность - надо ехать. В конце концов, просто новые места посмотреть. Это лучше, чем с родственниками на даче.

яна

я б поехала одна без проблем, только не в арабские страны типа египта или турции, я была одна на канарах и в лондоне, одной даже не плохо очень.

Гость

автор, хороший повод начать избавляться от комплексов. Все в детстве боялись идти в новый коллектив - садик или школу, или детский лагерь, но тем не менее привыкали, находили друзей. Езжайте по путевке куда вам хочется, на месте будет шанс познакомиться с кем-то, если скучно одной. Или придумайте себе занятия для одиночного одтыха - книги, экскурсии, покупка сувениров, концерты разные.

tss

почему?

Гость

А я вот недавно в Турцию съездила одна. Тоже не с кем было и боялась. Но сказала - будь что будет. И отлично провела время, познакомилась со всякими разными людьми, и романчик у меня там тоже был. Так что поезжайте, все будет ок.

Олин друг
Ольга

Сообщение было удалено

Приежжай ко мне милая, я соскучелся! Я добрый, хороший, обижать не буду, ну вопщем ты ж меня знаеш!

Ольга

А почему именно не в арабские страны? Именно туда и присмотрела тур-в Египет.

Весь месяц уже в думках-ехать ни ехать? И хочется и колется.

Ольга
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю что лучше, но страшно, вдруг изнасилуют или убьют, нападут-обворуют) всякие мысли в голову лезут. Особенно если учесть, что я боюсь южных мужчин.

Ольга

А самое неприятное-что все спрашивают -где отпуск проведешь? Когда говоришь что думаю ехать отдыхать -сразу вопрос с кем?, говорю-одна-так многие у виска крутят. Типа с ума сошла-одна ехать. Совсем отчаянная видно. И сразу чувствую комплекс неполноценности что мне 27 лет, а мужчины с которым можно провести отдых-нет.

Гость

А чего ты южных мужчин боишься? Они очень даже милые, просто осторожно надо себя вести. Вот как раз в Египте ты одна не будешь. К тому же в отеле наверняка окажутся такие же одиночки или даже компании, с кем ты сможешь познакомиться. И не слушай всяких, кто у виска крутит, какое им дело до чужого отпуска.

Джонни

Ольга вы случайно в Египет не за секс-туризмом едете?

опасайтесь всех этих чернозадых пляжных мачо-альфонсов.Это только некоторым дешевым шлюшкам они нравятся.

Лже-блондинка
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

в Египет одной однозначно нет.... В европейскую страну - можно и нужно

Лже-блондинка
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля, почему ваше (!) решение должно зависить от чьего-либо мнения и должно как-то напрягать? Я уже давно всех послала - всех тех, кто лезет в мою жизнь со своими вопросами, мнениями и дурацкими советами. Деоайте что ВАМ нужно и не ставьте всех в известность !

Чудо природы

27 лет и какие-то глупые комплексы? Как раз самое время ездить куда хотите и знакомиться уже на месте с другими отдыхающими. Или, если настроения не будет, ни с кем не знакомиться и проводить время в свое удовольствие. А друзьям-знакомым вообще можно не говорить ничего, раз они говорят такие жуткие глупости. Я бы еще поняла их "беспокойство" если бы Вы на Северный полюс собрались на лыжах или по Конго автостопом... Забейте на их мнение и все.

Нефига_не_фея

Совершенно согласна с мнением Лже-блондинки. Оля, это ВАША жизнь, на нее никаким образом не должно влиять мнение окружающих. Это стререотип, пережиток советского прошлого "как так в 27 и одна отдыхать? Совсем никому ненужная. Ужас то какой". Вы просто СВОБОДНАЯ, поезжайте отдыхать, если не очень скромная, обязательно обзаведетесь новыми знакомыми на месте, вернетесь в нашу непогоду с красивым загаром и блеском в глазах. На зависть всем осуждающим

Day

Если в Египет, то выберите хороший отель европейской цепочки и не ходите одна за его территорию.

ПетровКА 38
Ольга

Сообщение было удалено

я вот мечтаю поехать одна!!!! но меня МЧ даже с подругами не отпускает!(( только с ним!!

завидую вам, автор! поезжайте одна!!!!!!!!!1

Гость

С комплексами жить сложно, автор. Я вот съездила недавно в Турляндию одна на 11 дней и прекрасно отдохнула с учей книжек, море, пляж, высыпалась, рано ложилась, рано вставала, многое поняла и обдумала, очень посвежела и загорела очень! :) Мне никто не нужен был, у меня были другие планы на отдых. Пару раз подходили турки из обслуги с предложениями прогуляться, были вежливо посланы ;)

КШ

А я в Тунисе одна очень неплохо время провела, но тока благодаря роману с земляком из нашей же группы. Если б не это, то отдых был бы испорчен.. Одной ходить в город мне совсем не понравилось, даже шоппинг был сопряжен с приставаниями мущщин-продавцов...

Кэт

Конечно в Турцию и в 2 опасно ехать бывает... Лучше всего разместить объявление типа, есть турфирмы, которые сами подыскивают спутника. Да уж подружки... Как я Вас пониамю. Мне вообще 1 заявила, что ей на море хватает 10 дней (!) В отзывах пишут, что 3 недели на море мало было, но там нормальные люди отдыхают, которые не любят нашу грязь и ругань... А еще, если разойдутся желания, где именно отдыхать. Не просто это все устроить, как лучше..

Ольга
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не за этим уж точно. Хочу покупаться, позагорать, понырять посмотреть кораллы, на экскурсии. Отдохнуть от работы, которая уж учень много времени занимает в моей жизни)))

Ольга
Чудо природы

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо вот читаю мнения со стороны и уже как то вроде спокойнее становится, а то вся в думках)))

Ольга
Day

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это опасно? Я хочу съездить на несколько экскурсий. Но точно никаких дискотек и ночных гуляний, выспаться бы;)))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это именно то что нужно))) Я переживаю из-за того что могут приставать, а вдруг ночью в номер кто-нибудь ворвется?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

И правильно делаете, что переживаете. Лучше ехать с хорошей, надежной подругой. Просто знакомой или совсем мало знакомым человеком, чтобы получше узнать друг друга. Дело не в комплексах, т.к. быть совсем одной на курорте, где некоторые компаниями ходят- отнюдь не весело, даже если там с кем-нибудь познакомишься, но ехать со своим М.Ч тоже не всегда хочется.

КШ
Ольга

Сообщение было удалено

Так запирайтесь !!!

Лена

Оль, а у вас когда отпуск? Может вместе поехать? Мне 26. У меня что-то наподобе. Одной не хочеццца. Подруг вроде тоже немало, но либо отпуск не совп. либо они со своими МЧ едут.

Ольга

У меня с 16 сентября, я уже купила путевку в Египет. Жаль, что Вы не написали мне раньше( Лучше бы и не читала, а то только расстроилась.

Лена

Да уж)). Аналогично.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну и дуры- от них надо ОТДЫХАТЬ иногда

Поль Крестовский

Я офицер запаса. Очень хочу отдохнуть вместе с девушкой. Еду отдыхать в начале один в Турцию (Алания) с 17.7.11 по 26.7.11 в отель "Блю фиш" 3 звезды, а через месяц с 9.9.11 по 20.9.11 вместе с другом в Анапу в гостиницу "Отдых у моря". Хотелось бы просто отдохнуть и чтобы было всем весело. Мы с другом очень хорошо поём и играем на гитаре, которую тоже берём с собой... Сами по себе весёлые, не унывающие парни... Хотелось бы и таких же подруг...

Поль Крестовский

Я офицер запаса. Очень хочу отдохнуть вместе с девушкой. Еду отдыхать в начале один в Турцию (Алания) с 17.7.11 по 26.7.11 в отель "Блю фиш" 3 звезды, а через месяц с 9.9.11 по 20.9.11 вместе с другом в Анапу в гостиницу "Отдых у моря". Хотелось бы просто отдохнуть и чтобы было всем весело. Мы с другом очень хорошо поём и играем на гитаре, которую тоже берём с собой... Сами по себе весёлые, не унывающие парни... Хотелось бы и таких же подруг... Мой емайл; gtka5959@mail.ru

Руслан

Не парься я лечу в гоа в октябре

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем