Влюбился в стрельчиху. Долго общялись просто по телефону, она из другого города, потом я приехал, потом она, симпатия возникла сразу. Туда сюда ... вобщем стали жить вместе. НО мне приходиться от нее …
И я ксати не дохлый рыб!
А мужиков-стрельцов я б всех вешала ,как бешеных собак !))Хуже мужика-близнеца может быть только мужик-стрелец ))
Аххахах! +1000! и правда, мужчины-стрельцы ей-богу как дети маленькие, инфантильные, безответсвенные ,тряпичные какие-то что ли...как мужики-нет,но поржать с ними можно
а ежели по теме, то все верно тут девушки-стрельчихи говорят!сколько рыб-мужчи не встерчала, все какие-то чересчур ранимые, оч. легко обидеть. А обидеть мы можем, что уж греха таить)) Вы,Иван, главное, мозг ей не выносите и сопли на локоть не наматывайте- не любят этого стрельчихи(простите, ежели грубо)! а если в любви призналась- так и вообще нет повода для переживаний! Не любила б -так и сказала бы. Я вот сразу говорю, чтоб потом недопонимания какого не возникло. :)
Автор! Отдыхай! Ты, нахрен, не нужен стрельчихе. Неужели ещё не дошло до тебя?! Даже не надейся! Мы, стрельчихи, когда действительно любим, просто душим своей любовью)
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Вот Вам, автор какие бывают Стрельчихи...
Сообщение было удалено
Душили мы их душили .... (с)
Сообщение было удалено
Знаете до этого встечался с рыбой 6 лет, вот это поверьте еще хуже.... А да и еще с раками .... ну их в баню, может я мазохист но с со стральцами мне больше нравится.
Вот едиственно что не люблю когда женщины гуляют ((( А она походу любит погулять ... я ей канечно доверяю ... но все равно не приятно ((( Может как то можно ее отучить от этого?
и тишинаааа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стань ее целью:)