Гость
Статьи
По уши влюбился в …

По уши влюбился в стрельчиху

Влюбился в стрельчиху. Долго общялись просто по телефону, она из другого города, потом я приехал, потом она, симпатия возникла сразу. Туда сюда ... вобщем стали жить вместе. НО мне приходиться от нее …

Иван
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иван

И я ксати не дохлый рыб!

Тоже стрелок

А мужиков-стрельцов я б всех вешала ,как бешеных собак !))Хуже мужика-близнеца может быть только мужик-стрелец ))

Аххахах! +1000! и правда, мужчины-стрельцы ей-богу как дети маленькие, инфантильные, безответсвенные ,тряпичные какие-то что ли...как мужики-нет,но поржать с ними можно

а ежели по теме, то все верно тут девушки-стрельчихи говорят!сколько рыб-мужчи не встерчала, все какие-то чересчур ранимые, оч. легко обидеть. А обидеть мы можем, что уж греха таить)) Вы,Иван, главное, мозг ей не выносите и сопли на локоть не наматывайте- не любят этого стрельчихи(простите, ежели грубо)! а если в любви призналась- так и вообще нет повода для переживаний! Не любила б -так и сказала бы. Я вот сразу говорю, чтоб потом недопонимания какого не возникло. :)

мадам КРИСТИНА

Автор! Отдыхай! Ты, нахрен, не нужен стрельчихе. Неужели ещё не дошло до тебя?! Даже не надейся! Мы, стрельчихи, когда действительно любим, просто душим своей любовью)

мадам КРИСТИНА
Иван

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
мадам КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Вот Вам, автор какие бывают Стрельчихи...

Иван
мадам КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Душили мы их душили .... (с)

Иван
Тоже стрелок

Сообщение было удалено

Знаете до этого встечался с рыбой 6 лет, вот это поверьте еще хуже.... А да и еще с раками .... ну их в баню, может я мазохист но с со стральцами мне больше нравится.

Иван

Вот едиственно что не люблю когда женщины гуляют ((( А она походу любит погулять ... я ей канечно доверяю ... но все равно не приятно ((( Может как то можно ее отучить от этого?

Иван

и тишинаааа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мимо шла

Стань ее целью:)