У кого был опыт и чем закончилось(или не закончилось)?Как себя вести с овнами?Помогите!!!
Ой,мама дорогая! Как только слышу про Овнов-мужиков,хочется приобрести автомат Калашникова...
Овны любят женщин страстных и активных, а тельчихи (простите) как рыбы обмороженные
Скорее поверю, что овны-мужики...для бешеной собаки 20 вёрст не крюк...бегуны.
Сообщение было удалено
Уже давно ржу над мифом, что АБСОЛЮТНО все женщины-Тельцы жирные, скучные, тухлые мамкО-домохозяйки)))
4 - А я так впервые услышала этот миф))))
По теме муж овен, я соответственно - телец. В браке 11 лет. Мой овен очень вспыльчивый, несдержанный, любит все контролировать, всем командовать. Но поняв это, очень легко ему подыгрывая поворачивать все так, как тебе это нужно. Вопрос только - не упираться в упрямство тельца, а смотреть, как говорится ширше)))) По началу было тяжело - входила в клинч - как это меня контролировать, кто он такой мне указывать ну и пр., но это лишь наружная сторона, а внутри они очень домашние, привязчивые, сентиментальные. Темперамент у овна буйный, но и у тельца, я вам скажу, не слабее. Когда я шучу над мужем, типа - ты такоой, тебя на нескольких - он отвечает, на тебя бы хватило, и это реально так, в постеле мы стоим друг друга.
Сообщение было удалено
Какие странные выводы вы делаете из моих слов. Видно сильно вас задело за живое
Я бы сказала так : Овен - бешеный темперамент и бурное проявление эмоций, а Телец - страсть, терпение и разум, что вкупе дает неплохой союз))))
6 - Абсолютно не обижаюсь, просто смеюсь)))
Не ну я вот рыба обмороженная - тельчиха. Такая спокойная и рассудительная, ну епт как выкину че иль запущу чем, то тетке-овну надо спасаться от ударной волны.
*да лан, овны это я пошутила, не обижайтесь*
9 - А покушать любите? И дома сидите?
Покушать это да, я люблю, но че-то вот мой вес никак не хочет расти в верх - гад, одним словом - рушит вес образ. И дома я сижу, как же оно без этого? Но вот блин дольше 30 минут сидеть не могу все эта тяга к деятельности, блин. Ну вот такой я веслом шибанутый телец получаюсь.
11 - Что насчет нелюбви к тусне и всяческим развлекательным мероприятиям? )))))))
У меня большинство начальниц по жизни были тельцы, понимаю, что совпадение, но высший топ.менеджер - мало похоже на обмороженных рыб, которые любят поесть и сидят дома.
Сообщение было удалено
Ну тут все как в меню: все как заказывали. Развлекательные мероприятия ток если силком и на веревке, но вот соседи вечно вызывают милицию за то, что я как истовый телец усех зову к себе домой, чтоб образ в глазах не рушить. Так что все чаще приходится накидывать аркан на рога и тащиться куда-нить в отведенное для мероприятия место. Эх блин, прям через себя каждый раз переступаю.
Вообще предлагаю тельцам объединиться для совместного поедания еды лежа на диване, чтоб я наконец-то потолстела и успокоилась. Опять же будем друг друга держать за копыта, чтоб никаких бурных процессов и чтоб никаких увеселение. А то вот все наши лавры обмороженных рыб посыпятся с такими вот постами.
15 - Девки, ну сопьемся же)))))))))))))))
ну да, люблю я иногда посидеть дома ну и что? это не каждый же день! Просто нам нужен отдых от людей, так сказать, прийти в равновесие и опять отправиться во внешний мир :))
и вообще все люди разные, не всем же шататься по городу без продыху и спать по 3 часа в сутки (как некоторые овны любят делать)
У меня был опыт с овном моего возраста,но ничего не сложилось.Бурно ухаживал,а как добился охладел.А сейчас овен на 11лет старше,только всё начинается.Видно годики дают о себе знать,с ним намного интереснее и умнее он гораздо!Говорит хочет серьезных отношений.Но я боюсь,как бы не получилось как с предыдущим кадром!Подруги овны,часто замечаю остывают быстро и переходят к другим отношениям.Может они все такие?
Гость 5, а как у вас складывалось?Долго ли за Вами ухаживал?И вобще девчонки,какая им нужна?Не скажу что спокойная,но и взбалмошной девицей тоже не назовешь.Может их начинает раздражать моя фундаментальность и серьезность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас то же самое. Овны-мужчины истерики. Чуть что - сразу же эмоции. А я не обращаю внимание на его припадки, он быстро успокаивается и все хорошо. Ну а если в ответ так же выходить на эмоции, то ничего не получится. В остальном все хорошо. Что касается постели - я более темпераментная.
Я вот тоже иногда дома люблю посидеть,кстати и выпить люблю,но в пределах) А вкусная еда - это вобще мое хобби))))) Вот и думаю,не слишком ли я домашняя для овнов?!!((
Я-╧5-мне кажется ужится овен сможет именно с домашней женщиной. Овны тяготеют к уюту, обустроенности, "борщу с помпушками" только характер у них дурацкий, сами наступают на горло собственной песне, как говорится. При первом приближении в жизни и не скажеш, что они такие сентиментальные, но если понять, что их эмоции - вещь весьма поверхностная, что говорят они больше, чем думают на самом деле, в отличие от нас, поэтому и такой шок по первости(если такое сказал, то что же думает! - а ничего не думает, даже из того что сказал). А когда баланс найден - овны хорошие мужья, все, как говорится в дом, в семью.
Ой спасибо,вправду иногда скажет что-нибудь и думай че хошь! я очень постоянный человек и хочу мужчину такого же,вот только плохой опыт сдерживает что-либо начинать с овнами) А интересно,им свои чувства сразу раскрывать надо или лучше пускай подобивается?
ОООО-овеН!! игры игрища игрушки.. чувства ему нужно свои- ответные показывать сразу! но так, чтобы и верил и не верил.. самой с инициативой не лезть.. быть жутко самостоятельной и востребованной, но верной.. постоянно держать интригу.. быть непредсказуемой и весёлой.. красивой.. - но эти советы для всех мужчин))
привет.тоже связалась с овном..действительно привлекательный,активный и манит к себе чем то..ему 27..и не было очень давно серьёзных отношений,он почему то всё время что то ищет..знаю наверно идеал свой!..но и я не являюсь промахом,не хочу хвалиться но имею отличную внешность,высокая,стройная,из хорошей семьи,молода..мне нужно было уехать на небольшое время,он переодически писал,ждал меня..я не хотела ему открываться сразу,не хотелось показаться доступной,вела с ним спокойно,общалась как с другом,а внутри то всё кипело..но почему то сейчас он охладел..почему?..потому что не была доступной чтоли(((...
Я телец, был мужчина у меня овен...Овны очень любят доминировать,быть первыми до маразма во всем. Их нужно хвалить и восхищаться. Мой вообще на этой теме болен, склонен к деспотии жестокой...любят когда все по их, даже когда это очевидно, что маразм..любят они женщин ярких, красивых, и чтобы им завидовали, нравится когда обращают внимание на их женщину. В быту в общем не привередливые, едят все подряд)...Но..я бы в общем могда бы с ним жить, если бы так не "гнобил" жестоко в моральном плане, терпение и мудрость у меня просто феноменальная, но даже я не выдержала. Зато в сексе все было идеально, именно на нем 3 года продержались)
Тоже телец, дело в том, что они охотники более чем другие знаки. И неважно в общем отдалась сразу или нет...нужно всегда оставлять момент неясности...что вроде ему принадлежишь, но не до конца. Они только тогда в тонусе...Бодри его иногда...динамь время от времени)
ОООй с ними так сложно...я вроде наоборот не вижу,что охотник.Говорит ,что девушка должна то-то и то-то,а что он должен девушке не понятно.И про интим,любит чтобы женщина первая знаки оказывала.Это что значит постоянно будет ждать,чтобы я первая делала шаги?обычно было всё наоборот...
Стоит ли первой целовать его или сам это сделает когда захочет? аааааааа не могу понять его
Тоже телец! У меня первый овен тоже охладел,причем резко так.Но не жалею о тех ночах,когда были вместе...секс был супер)))
Кармен,как понять КОГДА ОНИ ВЛЮБЛЕНЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ????Как себя ведут?
Когда они влюблены, то стараются находиться в курсе всех ваших дел, пишут каждый день, частенько звонят, интересуется всеми моментами вашей жизни. А вот на муси-пуси они скупы, на слова любви тоже, потому как не сентиментальны. Я тоже в начале отношений не гнала лошадей - присматривалась, как и что ему нужно. Оказалось, обоим нужны отношения! Только когда убедилась в том, стала активнее отвечать на его порывы: быть со мной, строить планы на будущее, заботиться и т.п. Овны обычно знают, какая девушка нужна им, и если останавливаются на одной, то 100% его! А если идут дальше, значит поиск продолжается:).
НЕЕЕЕТ!!!!!! теперь я согласна комментатором ╧1.Не подпущу овна к себе больше никогда!!!!!Вобще не мой человек!
...
...с ним сейчас общаюсь как с другом,веду себя независимо..пишет сам первый,сам первый звонит..я ему просто отвечаю..и почему то вот эти "муси-пуси" флиртует он)..как понять?
Оооой они еще те флиртовщики!Если звонит,значит заинтересовали Вы его,но он может понять что Вы не его девушка и улетучиться с вашего горизонта)) так что постоянно нужно поддерживать его интерес!Кстати не любят нудных женщин...
...ой да он сам уже нудным стал))..надоело как то так или так вести себя..не хочется ему во всём подчиняться(как прочитала я по гороскопам),тоже хочется быть свободной..я моложе его на 7 лет и хочу гулять и уже не останавливаться на этом мужчине,который не знает чего хочет в 27 и чего то до сих пор ищет...хочется стабильности-вот такая вот у нас натура-тельцов!))))...
кстати да,нудности в них хоть отбавляй)))всё нудит,что я делать должна так и сяк...любит поговорить о том,какой он крутой) А на деле это не очень видно) Но и есть свои плюсы!Мне с ним по крайней мере интересно и проводить время одно удовольствие)) так что для не очень серьезных отношений - неплохой вариант!
А с другой стороны так хочется мужчину стабильного самореализовавшегося умного ,за таким хоть на луну полечу...
Да,мы девушки тельцы всё отдадим за по-настоящему любимого человека!
..знаете,впринципе,я считаю,что интересного мужчину,с которым хоть на луну можно найти из представителей других знаков))..столько мужчин,овны не единственные с кем интересно..по общению,опыту и рассказам других поняла что к нам отлично подойдут козероги,девы,весы и вроде бы раки...))
37- Ага и водолеев не забудьте!
я вот считаю что девушка должна первая делать шаги в сторону овна мужчины (первый поцелуй и т.п), они могут долго хотеть этого но никогда не сделают первого шага так как опасаються не понятно за что, быть может они просто действительно трепетно к нам относяться и бояться накасячить что ли....А вообще они очень верные, преданные как в отношениях да и просто как друзья!!!
ох, я тоже встречаюсь с овном....
конкретно по нему скажу что...
овны вспыльчивы, и в придачу отходят долго. включается на такие не серьезные вещи (по моему мнению), если телефон не беру, даже если перезвонишь через 3 мин, все он уже включился, и в профилактических целях будет игнорировать дня 3, что бы потом неповадно было.
говорит вначале тактично, но если не понятно, начинает пропадать, что бы "закрепить урок".
не терпит указов.
ревнив. любит когда я женственна, привлекательна, но не любит когда кто то еще на меня смотрит, излишнее внимание к моей персоне его напрягает.
недоверчив до одури.
..знаете,вот прошло уже почти 4 месяца,я совсем его забыла,уже и не помню кто это,нашла другого парня и слава Богу,не хочу сглазить,счастлива!)))*
Встречаюсь с Овном почти 4 года. Тихий ужас. Уже в течении двух лет ругаемся чуть ли не каждый день. Не можем друг другу уступить. Больше с Овнами связываться не буду.
я все таки считаю что все ето судьба людей соединяеть а не гороскопы и если не суждено хоть убеф себя ничего не выйдет.
Здрасте деваньки! Jane ты откуда??? такое ощущение что ты моя девушка)))))
Вобщем , я тоже несоветовала связываться с овном ,они в начале красиво и активно ухаживают , а потом могут охладеть и идти на сторону .
45 (Гость) отношение это труд каждого если ты не смогла удержать мужика,делай выводы!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если с овнами вести себя как принцесы.Они так и будут к вам относится.Я с мужчиной овном была 11 лет.Себя чувствовала настоящей женщиной,окруженная заботой и знала ,что меня никто не обидит.Они не жадные.Его бурные эмоции всегда могла контролировать и погашать.Они сентиментальные,но не многословные.Любят женщин ярких и ухоженных.Собственники.Прошли чувства и расстались друзьями.
Мы ровесники нам по 28, я -телец.Нашла парня-овна в инете заитриговала, на встрече охмурила и дальше пустила по накатанной!! Он сам стал суетится, цветы дарит постоянно, хорошее отношение, принцессой(как раз) называет.Вместе пол года уже.Из минусов он прям "главный", во всем и везде, у него все саоме лучшее, самый красивый и самый умный.Я нашла подход, как по носу щелкать втихую!!
Посмотрю как будет дальше, говорят мужчины овны меняются с годами в деспотов, надеюсь не дойдет до крайности..)))))
Сообщение было удалено
Да,деспоты еще те.....но тельцам в сексуальном плане подходят на 100% ,без вариантов...Они считают себя самыми лучшими,самыми первыми....и двум барашкам очень тяжело ужиться вместе-постоянные споры-один не может уступить другому-но тельцы мои,родгые-давайте научимся уступать им немножко и быть умнее....не поспоришь-любят ярких,красивых,умных...ухаживают романтично и интенсивно,если заинтересовались,то от своего не отступяться..на моциях могут наговорить кучу неприятностей и даже руку поднять,но быстро потом признают свою вину и раскаиваться,т тк на самом деле делают все это импульсивно ,не обдумывая...и вам девочки-тельцы решать-простить их ,быть умнее и уступить (хотя нам то очень тяжело) или отпустить(хотя и это сделать трудно,еслимужчина -овен-привязан и любит вас)!!!!
Ну вы и наговорили. Настроение все испортили