Привет всем,хочу поделиться и спросить совета как поступить!!!,курортный роман хорош тем,что каждый после живет своей жизнью и не пересекается,а если нет....,я только что вернулась с отдыха,где познакомилась с мужчиной Тельцом,секс великолепен,в первые дни были признания и планы на будущее,но я естественно в серьез не воспринимала сказанное и резко останавливала,секс был по прежнему пылкий и страстный,но слов уже не говорилось,я даже не обещала ему номер телефона,надеясь,что в последний вечер,он его просто потребует,но я ошиблась на столько,что попрощались мы как старые приятели,без эмоций,такой перепад настроения бывает...?,он знает,что у его сестры мой номер есть,вообщем я влюбилась в него,но сделала всё чтобы показатьсвою строгость и высокомерие,а потом,хотела всё исправить но....видимо поздно,скажите есть ли шансы,я не спросила ни один контакт у него,только через его сестру
1.сиди и жди с моря погоды,позвонит-не позвонит
2.позвони его сестре и попроси его телефон,звони и говори,что оказалось,вот ,скучаю я...
Как охота взрослым теткам наступать на одни и те же курортные грабли, а потом еще надеяться на что-то. Автор, он даже телефон не стал у вас брать, свинья, конечно. Мог бы хотя бы из вежливости попросить. А так - ушел и посмеивается - и курорт ему, и дамочка впридачу, весь в шоколаде.
Конечно, не звоните, о чем речь? Неужели еще надо унизиться и позвонить? И что вы ему скажете? Спасибо, Вася, так, что ли?
тельцы на свободе тр ...все ,что шевелится
им верить нельзя
попроси номер у сестры его, чтобы уже все выяснить и не терзаться всякими "а если бы..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
а перед кем тут унижаться? человек малознакомый, живут в разных городах скорее всего и вряд ли когда-нибудь пересекутся, так что лучше расставить все точки над и и успокоиться, а не ностальгировать еще полгода
автор, для продолжения отношений должен быть смысл. Кто этот мужчина? Кем он работает, где живет? Условно говоря, если это бармен, из греческой деревни, то за чем Вам его телефоны и все эти продолжения? Понастольгируйте об отпуске долгими зимними вечерами, а следующим летом найдете себе другого бич-боя;).
А вот если это что-то серьезное подвернулось, то надо искать телефон, звонить, пытаться продолжать отношения, звать к себе в гости.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поддерживать связь- это не унижения. Часто наши фифачки пишут, не про сам отдых и отель, а про то, как отдыхали со своими знакомыми-парнями с курорта. Действительно роман. Не похоже, что автор разумная овенша. Все про секс... Отдых удался!