Гость
Статьи
Лунный гороскоп в …

Лунный гороскоп в нашей жизни.

Как вы думаете какой знак больше влияет на характер человека солнечный или лунный?Прочитала свой лунный знак и нашла намного больше соответствий с моим характером нежели с солнечным.Или же оба знака влияют одинаково?

16 ответов
Последний — Перейти

Луна сильнее.

а как определить лунный знак?

киса

Наверно,для женщин-луна важнее.Для мужчины-солнце или же марс.

всё может быть

Сообщение было удалено

по гороскопу, по наталке...

Селена

Сообщение было удалено

это как?

что как?

Белка Бо

http://lunnoe.info/horo/natalmoon.htm

я тоже заинтересовалась, вот, ссылку нашла

и вправду очень прикольная штука.. действительно, больше совпадений, чем в лунном гороскопе

Белка Бо

Сообщение было удалено

спасибо добрый человек)

Гость

Я посмотрела. У меня нечто среднее. Т. е. часть качеств из солнечного гороскопа, а часть из лунного.

Белка Бо

"действительно, больше совпадений, чем в лунном гороскопе", тьфу, я хотела сказать, чем в СОЛНЕЧНОМ гороскопе. Совсем уже к вечеру... ))

Белка Бо
всё может быть

Сообщение было удалено

да пожалуйста! =) мне и самой было интересно..

Гость

На характер влияет и солнце и луна. Луна это ваши эмоции, подсознание, привычки. А солнце-намерения, стремления, амбиции и еще много чего.

Зеленоглазое Такси.

Если луна женского рода это не значит что для женщин важнее солнца. Тоже самое и с венерой и марсом. Солнечный знак отвечает за темперамент человека, лунный за душевные качества вроде. Про солнце сказала василиса володина

Рита

Блин, подскажите мне точную натальную карту! А то везде разное. По одной натальной карте я по лунному - Телец, по другой - Овен. Какая карта точная, скажите.

Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рита выше есть ссылка по которой я точно просчитала асцендент.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Insomnia

Встречала две наиболее аргументированные позиции: 1)у женщин Луна в характере играет большую роль, а у мужчин солнце 2) солнце отвечает за сознательную волю, луна за бессознательное

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем