Всем привет) дома лежат карты таро и карты ленорман,с удовольствием потренируюсь с интерпретированием и погадаю вам) можно даже проверить уже те вопросы, на которые вы знаете ответы. наиболее …
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!((((( ПОСТ N 9.
Посмотрите пожалуйста!!!!!
Будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время? спасибо.
Здравствуйте.Погадайте и мне пожалуйста.Меня интересует личная жизнь.когда я выйду замуж?Екатерина.26.12.1988.Заранее спасибо.
Мия, скажите пожалуйста, любит ли меня Алексей?
Мия, любит ли меня Сережка?
Здравствуйте! Мне 20 лет. Хочу узнать с кем из 2-ух мужчин я буду счастлива: Вячеслав или Андрей? Мечусь как дура между ними(((
Мия, попробуйте разложить, как сложатся наши отношения с Сергеем?(Елена)
Здравствуйте Миа.Скажите пожайлуста что ждет в личной жизни в ближайшее время?Наталья,26 лет.Заранее спасибо))))
Мия,погадайте пожайлуста! Будем ли ми вместе с моим любими человеком? уже замучалась..не могу понять что происходит.Его зовут Мартин
Добрый день!Я Ольга 30.05.83,нравится мужчина,познакомились по работе(работает в издательстве) Иван,я в развлекательной сфере НК,мужчин много вокруг,но именно он меня притягивает,хотя виделись всего два раза.Будет ли что-либо или другой мужчина меня ждет.Спасибо.
Сообщение было удалено
у нас с вами ДР в один день :)
Уважаемая Мия,здравствуйте!!!!Погадайте пожалуйста,ОЧЕНЬ НУЖНО! Он- Денис, я - Юлия.Очень буду Вам благодарна!!!!
скажите что меня ожидает в ближайшем будущем? кого из 3 молодых людей выбрать- бывшего гражд.мужа Ивана или начать другие-новые отношения?? Заранее благодарю.
Скажите пожайлуста кончатся у меня когда нибудь материальные прблемы
Здравствуйте,Мия! Наболевший вопрос: чем закончаться отношения? Мария-13.08.1980, Алексей-04.04.1978. Спасибо.
Здравствуйте, Мия! Наболевший вопрос: чем закончатся отношения? Мария-13.08.1980, Алексей-04.04.1978. и ещё любит ли он всё-таки меня? Спасибо.
НЕ ХОЧУ Я ГАДАТЬ(( КАРТЫ ЛГУТ ЧТО)ТО ((( РАССТРОИЛАСЬ
Мия,вы нам нужны.Возьмите карты в руки и начинайте заново.С чего вы решили что врут?
С чего, с чего....себе наверно погадала и проверила. а у меня гадающая подруга говорила,что карты таких проверок не любят.
я не проверила, просто по одному раскладу все не так, ну не мжет такого быть))))))))
погадайте мне пожалуйста
А мне карты ленорман сказали, что мие просто надоело нам гадать.
еще 10 раз пожалуйста...))))))))))))
Мия, погадайте мне тоже пожалуйста))
Помиримся ли мы с любимым? Я уже измучилась вся(((
Меня Ольга зовут,его Александр.
Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
не правда, я приступая снова к гаданию))
Мия дорогая вернитесь к посту 17!!!! Погадайте на отношения Евгения и Елены, очень очень прошу.
Здравствуйте.Меня зовут Юля,мне 29 лет,у меня две дочери.Год с небольшим назад познакомилась с узбеком,стали встречаться,он на 6 лет моложе меня.Отношения складывались не очень,он относился ко мне и детям с уважением и теплом,а я к нему очень плохо,видимо разница в возрасте давала о себе знать.В конце июля мы расстались,инициатива исходила от меня,а 1 октября по телефону я узнала,что он на машине разбился.Хотелось бы узнать жив ли он,чувство вины замучило,а точную информацию мне получить не от кого.Заранее спасибо.
Здравствуйте, погадайте и мне...:)
Когда я уже встречу любимого?...
Зарание спасибо...
что огн сейчас ко мне чувствует? его зовут Денис...
Я 3 месяца назад рассталась с парнем,по его инициативе.Он встречается с другой девушкой,но по-прежнему мне сам звонит.Скажите пожалуйста,какие чувства он испытывает по отношению ко мне?И каков исход сложившейся ситуации будет? Алексей 1.05.1985 я-Марина 9.05.1987
гадаю теперь в контакте
моя новая группа - http://vkontakte.ru/club24168702
Сообщение было удалено
Практика бесплатно возможна, вреда не будет не переживайте
я знаю что такое ответственность...моя энергетика сильная, поэтому я стала практиковать и тренироваться в интерпретации
и не заставляю всех верить в мои прогнозы
Посорилась со своим молодым человеком. Он молчит , я тоже. Как сложаться наши отношения дальше? Слажаться ли они вообще? Неопределенность меня уже измучила.
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смогу ли я вернуться на любимую работу?