Всем привет) дома лежат карты таро и карты ленорман,с удовольствием потренируюсь с интерпретированием и погадаю вам) можно даже проверить уже те вопросы, на которые вы знаете ответы. наиболее …
Сообщение было удалено
Расклад, очень большой и в кратце напишу, позже смогу посмотреть еще и более подробно!Его тяготят сомнения и неуверенность по поводу ваших отношений и вас в том числе, ему кажется вы его не совсем понимаете,что ему трудно достучаться до вас! Вы несомненно лидер в отношениях, так что все в ваших руках. в большом раскладе вышло,что и тут вы проявляете инициативу свою слишком много уделяете ему своего внимания
В ближайштх перспективы ваших завязаны на сексуальных отношениях,но все это достаточно переменчиво!)
Сообщение было удалено
Этого я вам не скажу по картам, хороший тест есть http://services.ht-line.ru/m-tests/?testing=e67250808fddfbdc
Мия доброе утро,мой вопрос посмотрите.пожалуйста
Погадайте на отношения,Светлана,Константин,какое будущее у этих отношений?
Сообщение было удалено
Доброе! Я помню, что вы уже задавали свой вопрос, обязательно разлажу карты сегодня вечером, а то мне неудобно сейчас)) я гадаю на картах ленорман, еще не особо хорошо большие расклады интерпретирую ну думаю, что-то полезно я вам точно скажу, но не знаю на сколько точно это будет)
Совместимость знаков зодиака вещь хорошая) по ней можно понять, как вы дальше с этим человеком, уживетесь или нет) Реальная штука)))))))
Спасибо,он Телец,я Скорпион,буду ждать:-)
Автор, посмотрите пожалуйста что будет до конца года с нашими отношениями Ольга и Дмитрий.
╧ 55, ух, прямо гремучая смесь телец-скорпион)))))))
Сообщение было удалено
Погадала на двух раскладах, выпали одинаковые карты,ну не совсем пойму! карты в таком порядке всадник- известие, информация, человек по работе.
ребенок говорит о наивности, недостаточно много знаний
якорь-безопасность, но вслед за ним карта потери всего!) но акцент на карте ребенка!
Сообщение было удалено
Автор,почему пропускаете первые вопросы ? Не красиво !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я-Юлия (19-07-1986). Супруг-Виталий (18-07-1974).
59 сказали же, что на все ответят!!! но я по крайней мере на это надеюсь((((
Сообщение было удалено
Алина? я же вам ответила когда
Сообщение было удалено
все верно, просто в другой день..большой расклад да и с временем проблемка
Мия, посмотрите мой пост 60, пожалуйста! Мы уже год не можем забеременнеть(
Мия, можно еще пару вопросов? Огромное спасибо заранее)
Сообщение было удалено
имена ваши хотя бы скажите!
Мия, я же все написала)Я-Юлия (19-07-1986). Супруг-Виталий (18-07-1974).
Сообщение было удалено
Ваш текст
щаз вам Мия по ветру пошлет нормальную сперму для зачатия..не пробовали к врачам обращаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, во-первых не считаю, что год это там много, а во-вторых-оч скептически я отношусь к медицине, им лижбы денег побольше содрать.(
повторюсь для особо одаренных клинических дур вумана-ни один практик не станет сидеть на форуме и практиковать бесплатно и бездарно. к слову сказать. Это будет делать или чел, ищущий клиентуру, а следовательно ноль в своем деле, или ученик, который вторгаясь в вашу ауру навредит вам, привязывая к рез-ту, или человек, умеющий стягивать все хорошее с клиента ...Думайте головой, хоть иногда..вам придет строить на дачу и скажет- а давайте я вам бесплатно построю что-то...для практики
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно, вопросов больше нет, купите \мозг
Миа, пожалуйста, посмотрите и мне - когда встречу мужчину, с которым будут перспективные отношения, которые приведут к созданию семьи? очень важно для меня. ПОЖАЛУСТА! не пропустите! Ирина, 27 лет.
Сообщение было удалено
просто резко переменятся обстоятельства. То, что было стабильным и привычным уйдет. Я бы вытащила уточняющую по косе.
Сообщение было удалено
Нет,не Алина,а Аля.
Вопрос 10.
"Кто мой суженый-ряженый ? И когда ?" (в смысле,встречу его).
Если ответите - огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за ответ!!
Мия, здравствуйте! Меня зовут Ксения. Если будет время, пожалуйста посмотрите, можно ли верить Андрею, и любит ли он меня?
Здравствуйте.
Меня зовут Алиной 27.06.1991 вернется ли ко мне Артур 01.11.1989 ?
Здравствуйте Мия! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж или какова ближайшая перспектива серьёзных отношений.
Здравствуйте Мия! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж или какова ближайшая перспектива серьёзных отношений.
Анна (09.11.1985)
Мия пожалуйста не пропустите вопрос 21,спасибо.
Альбина. Интересует работа с хорошей з\п, переезд, перемены в личной жизни. Что из этого возможно и когда?
Помиримся ли мы с Андреем (14.03.1985г)/Наталья (06.04.1981г) и когда это произйдет?! Спасибо.
Мия, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мч Алексей. И когда я встречу свою вторую половину. Заранее спасибо. Анастасия.
А МОЖНО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. АЛЁНА. КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ МЧ-АЛЕКСАНДР? И КАК СКОРО ВЫЙДУ ЗАМУЖ?
Скажите что с Геннадием,и в остальном, в ближайшем будущем.
Спасибо!
Здравствуйте, Мия!
Очень хочу сменить место работы и интересует личная жизнь, когда встречу любимого человека, выйду ли замуж?
Что на это говорят карты?
Я - Алёна, 19.08.1983.
Спасибо!!!
Мия! Гляньте, плиз, чем закончится наша размолвка? Оксана и Дмитрий. И вообще - какие намерения у мужчины в наших отношениях?
Очень нужно знать! Прям извелась вся уже...
Мия!!!!
Можно и мне пару строчек, про будующее с молодым человеком по имени Вадим (16.01.88),
Меня зовут Елена (30.01.88)
заранее спасибо!
Мия,крайне необходимо знать,как сложаться дальше мои отношения с любимым,вместе около 6 лет.Было всё,самый жёсткий триллер отдыхает.Скажите что-нибудь про нас!!!!!!!!!!!!!!
Миа,здравствуйте!Погадайте мне пожалуйста,буду ли я вместе со своим молодым человеком,сложатся ли у нас в дальнейшем отношения?Светлана(14.01.1990) и Василий(27.04.1984).Заранее Благодарю вас!
Мия, спасибо вам большое, что нашли время сделать расклад. от души желаю вам всего доброго.
уеду ли я из России?
Мия, скажите прожалуйста, что с Алексеем, вернется ли? Как относится ко мне? Быть ли нам вместе? И что вообще меня ждет в личной жизни? Спасибо.
здравствуйте,скажите,когда у меня будут серьёзные отношения,так устала от одиночества... Елена 24 года спасибо
Здравствуйте Мия. меня злвут Юлия(20.06.1990).Скажите, когда у меня появятся серьезные отношения? и получится что-нибудь с Борисом или Дмитрием?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Мия!
Подскажите пожалуйста как будут складываться отношения Ларисы с Романом? И возможно ли узнать что он к ней чувствует? Заранее спасибо!
здравствуйте, Мия. как сложаться мои отношения с Иваном? что он ко мне чувствует?моя дата 22.07.86
Мия, добрый день. погадайте мне тоже по-та. У меня очень серьезные раздумья в отношении моего МЧ. Стоит ли продолжать с ним отношения, я его очень люблю, он меня по своему тоже, но серьезных планов не строит, говорит рано еще ему, не нагулялся. Я чувствую он тот кого я ждала всю свою жизнь, но нужна ли я ему, продолжать ли бороться? Меня зовут Наталья 10.10.80, он Роман 03.02.81. Жду с нетерпением, заранее спасибо.
Здравствуйте!
Потренируйтесь, пожалуйста, на мне. Хотя этот вопрос для меня и очень важен.
Будет ли он моим мужем?
Александр 02.01.1983 и Алена 19.05.1983 (козерог-телец). Отношения год и 2 месяца.
Если нужны подробности - напишите, пож. сюда angy1991@ua.fm