Всем привет) дома лежат карты таро и карты ленорман,с удовольствием потренируюсь с интерпретированием и погадаю вам) можно даже проверить уже те вопросы, на которые вы знаете ответы. наиболее получаются точные данные на вопросы взаимоотношений )
Мия, посмотрите пожалуйста, какое важное событие происходит сейчас в моей жизни.
привет, скажите , что меня ожидает с человеком, которого люблю?
и когда я выйду замуж.
Хочу поменять работу на более высокооплачиваемую,или что бы старая стала такой
Мия, посмотрите пожалуйста буду ли я вместе с человеком которого люблю, его имя Владимир. заранее спасибо))
Не могли бы сказать как скоро я найду работу? Когда я отдам долги и смогу ли оплатить учебу в институте?
скажите когда я встречу своего человека ли я его уже встретила? спасибо
Буду ли я с Григорием??? за него ли выйду замуж?или мы расстанемся?очень сложные сейчас отношения Марина 21 Москва
.
Будут ли какие нибудь изменения у меня в личной жизни? Спасибо.
Кто мой суженый-ряженый и когда ? )
Любит ли меня Егор также как и в 20 лет ? Помнит ли он меня-свою первую любовь ?
Поменяем ли мы квартиру в ближайшее время?
есть ли у меня враги, и кто имя адресс пожалуйста
Будьте так добры посмотреть как скоро у меня появятся новые отношения? а то уже год как ничего в личной жизни не клеится(((
Достигну ли я своей цели?
Погадайте на отношения,Светлана,Константин,какое будущее у этих отношений?
Погадайте пожалуйсто на отношения Евгения и Елены, что нибудь получится?
Встречу ли я в ближайшем будущем любимого человека?Спасибо.
Мия здравствуйте, скажите как скоро я встречу любимого человека?Спасибо
когда я перееду и удачно ли сложится мой переезд, продажа и покупка недвижимости? Мария, 34 года
Спасибо!
Здравствуйте! Мия посмотрите останусь ли я с человеком,которого люблю,мы вроде бы точки все расставили,но всеравно все неясно еще.
Погадайте, мне, пожалуйста, на взаимоотношения: я Ольга, 29.09.1976г.р., он Виталий, 19.12.1959. Интересует его истинное отношение ко мне и есть ли у нас совместное будущее. Спасибо!
Мия,и мне погадайте пожалуйста,встречу ли я в ближайшем будущем любимого человека?
Разводка!!!
Мия, посмотрите пожалуйста будут ли измнения в личной жизни до конца 2010 г.?
ни одного ответа..жаль
Мия, скажите, когда найду работу?
Мия, ну попробуйте сказать, как ко мне относится тот, о ком я думаю
Мия, посмотрите плз. Когда у нас будет ребенок. Спасибо.
Как всегда, вопросов море, ответов ноль.
[quote="красная армия"]нужно хотя бы имя, просто вообще для гадания хорошо присутствие человека либо хотя бы ваши имена для сконцентрирования
Сообщение было удалено
ОТветы будут в мере поступления. Сегодня ответы будут на первые 10 сообщений) времени в инете посидеть не всегда бывает, но постараюсь)
Мия, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься в жизни, в чем мое призвание?
[quote="Гость"]привет, скажите , что меня ожидает с человеком, которого люблю?
скажите пожалуйста его имя и своё
[quote="Татьяна"]Мия, посмотрите пожалуйста буду ли я вместе с человеком которого люблю, его имя Владимир. заранее спасибо))
Татьяна, по картам вижу, что Вы очень заботитесь о нём, даёте ему своё тепло, ублажаете Влада. Но почему вы никак не можете найти взаимопонимания с ним? Он вам это открыто говорит, и наверное даже показывает своим поведением, он очень забочен этим вопросом в душе.
Будете ли вы вместе*? Возможно, но карты предупреждают, что этот человек, будет вам лгать, обманывать и даже может изменить! Не торопите события и все обдумайте!)
Сообщение было удалено
Татьяна, по картам вижу, что Вы очень заботитесь о нём, даёте ему своё тепло, ублажаете Влада. Но почему вы никак не можете найти взаимопонимания с ним? Он вам это открыто говорит, и наверное даже показывает своим поведением, он очень забочен этим вопросом в душе.
Будете ли вы вместе*? Возможно, но карты предупреждают, что этот человек, будет вам лгать, обманывать и даже может изменить! Не торопите события и все обдумайте!)
Сообщение было удалено
Марина,вы несомненно хотите быть с этим человком(карта сердце выпала)Но видно что у вас частые раздоры и вы не можете найти общий язык!
По раскладу видно, Вы уже ждете новый виток ваших отношений , но Григорий очень наивно себя ведет, легкомысленно,непостоянен,идеализируют отношения!Проблема на лицо)) ну чувства к вам у него стабильные,хорошие.
Но если смотреть на вопрос о замужестве, выпала карта гроба, что символизируют окончание отношений, разрыв,смерть отношений, и естественно он будет инициатором.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду человека, которого полюбите?)
Сообщение было удалено
Валерия, ваш вопрос не корректен!Сформулируйте по другому! Скоро ли вы найдете работу- это зависит от вас, от вашего стремления! Тоже самое и про учебу! но я разложила на вопрос сможете ли вы оплатить учебу, вышло что сами нет.
Сообщение было удалено
Пожалуй да,хорошо обдумайте, а стоит ли? возможно вы сделаете ошибку- говорят карты.
С вами находиться близкий вам человек,карта замужества у вас выпала влияний из прошлого,предположу это ваш муж. Придерживайтесь его мнения,удачи вам)
Ой, Мия, очень рада вас тут застать. Скажите, как относится ко мне Сергей и как будут в дальнейшем развиваться наши отношения?? заране спасбо. Я - Юлия.
Сообщение было удалено
Предположу,в промежутке середины октября по середину ноября!
Сообщение было удалено
карты говоря да, достигните цели, при большом упорстве. Это сказали карты, хотя я считаю это от вас зависит))
Мия,посмотрите как сложатся отношения с Александром?И ещё)
Проявится ли Максим?Спасибо.
Сообщение было удалено
Не раньше чем через полгода
Сообщение было удалено
Можно имя вашего супруга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юля, так и быть сейчас разложу)) а то всем отвечать не успеваю))
Спасибо!! Очень жду.
И мне погадайте) вернется ли Сергей? Что меня ждет дальше с Павлом?
Сообщение было удалено
Меня Кристина зовут)