Гость
Статьи
Астрологи,вопрос к …

Астрологи,вопрос к вам!

Если есть настоящие астрологи(не любители и дилетанты) помогите,хочу покопаться в себе:)

Солнечный ЗЗ- Дева
родилась - 27 августа,время- точно не знаю,но с 7-до 9 утра(у мамы память плохая,сама не запомнила:))

Нужно знать АСЦЕНТДЕНТ,ну и где находятся планеты.-в каких домах,какие влияние планет кроме меркурия.

Буду очень благодарна!

Хто
5 ответов
Последний — Перейти
пинокио

судя по имеющимся данным из тебя выйдет первокласная шлюхa...

астролог

Добро пожаловать на мой сайт: www.astroconsult.ucoz.ru, там есть все: от бесплатных кратких консультаций до полноценных платных услуг. Цены низкие. Не думайте, что полноценную интерпретацию Вам сделает кто-то просто так, это требует немало времени и знаний. И помните энергетический закон: просто так ничего не бывает. Даже если Вам делают ту или иную услугу бесплатно - чем-то, а именно Вашей энергией и судьбой Вы все равно заплатите. Потому знающие люди предпочитают отдавать материальными вещами, а не тонкой энергией.

Гость

Какой хиленький у вас сайт, недавно открыли?

132

вы не написали место рождения (это очень важно)... даю ссылку на сайт , вводите свои данные и смотрите. самый лучшая , несложная и подробная астро-программа абсолютно бесплатно.

http://astro-club.net/index/0-56

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Хто

Сообщение было удалено

Пишите