Замечали?
Да, у меня много недостатков, но было еще больше, и в отличие от немногих, я легко могу признаться в этом, а так же в своих ошибках(вот бы научится не совершать еще эти ошибки))мы такие как есть, и если кого-то "кинули", значит посчитали это правильным. Что лично касаемо меня, можете спросить любой вопрос, отвечу как есть, мне нечего скрывать, буду даже рада) Обожаю общаться с умными людьми, никогда не делаю поспешных выводов, даже в плохом человеке вижу зачастую только плюсы и стараюсь принимать людей такими как они есть, ведь все мы индивиды.Уверена, что любовь спасет мир, с нетерпением жду знакомства с инопланетянами, и мира во всём мире. Не люблю деньги(это зло), но в нашем мире это сложно, поэтому все равно люблю, но была б моя воля.........
и еще я *** на всю макушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и люблю таких же))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну-да-в большинстве случает (если нет моего интереса или это ни касается близких) - "моя хата с краю". Зачем зря свои силы расходывать - есть и свои задачи, не считаю нужным вмешиваться в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Большинство (не ВСЕ!) Тельцов это склонные к полноте, а с возрастом, откровенно толстые тетки, весьма толстокожие к окружающим, ленивые, нагловатые похуистичные, неряшливые, навязчиво-надоедливые...
96. Угу... Собирать сплетни и нелепые слухи - еще одно любимое занятие тельцов, особенно женщин.
Это уже давно известный факт. Шалавистые они - это точно. Причем искренне возмущаются и удивляются, когда про них так отзываются.
В точности моя бывшая свекровь-тельчиха.
Это точно! Они просто дышат сплетнями. У нас на работе две тельчихи - закроются в кабинете и перемывают всем кости, а потом за спиной друг дружку поносят. Как снова встретятся, так сюси-пуси, "а пошли в кино" и т.п. Фу, противно от обеих.
тельчиХ
Нужно знать, что Тельчиха сначала очаровывает своей покорностью и ранимостью, застенчивостью. Ну прямо ангел! Но в браке становится совсем другой - жадной, упрямой и властной. Ее доброта и романтичность - лишь маска, за которой прячутся холодный расчет, самодовольство и презрение к окружающим.
С детьми жестока.
После климакса превращается в ужас, летящий на крыльях ночи.
ахахахах)))) как круто то)))) я такая классная: и стерва, и властная до ужаса, и тиранша невозможная, и вобще обожаю деньги))))а внешне Агелочек во плоти)))) круто))) да так и есть люди, потому что лично мне (женщине Тельцу) на вас плевать. Мне важно только то, как живут мои родные и близкие люди и уж с детьми я никогда не буду жестока, я все сделаю для благополучия семьи. А на остальных - плевать я хотела. это ни мои проблемы. Я не обязана никому и ничего. И одно мааааленькое замечание: мы не напущенно ласковы и не сторим из себя Ангелов, мы просто вежливы и уважительны. А если вы вывели нас из себя - уж извините, получите по полной. От "ласковости" и следа не останется. Выгоду, да приследую, а почему собственно говоря нет? НО! помогать только ради выгоды - не про меня. Если мне действительно жаль человека - помогу бескорыстно. И обычно "выгода от помощи" заключается в таком правиле как "сейчас я тебе помогу, а когда мне понадобиться помощь, хотелось бы, чтобы ты не забыл и помог мне", то есть золотое правило "как ты со мной, так и я с тобой". ну.... вот и все.) желаю удачи в общении с нами, неподражаемыми стервами-тираншами и просто ужасом летящим на крыльях ночи женщинами-тельцами)))
Сообщение было удалено
(9 maia)I ia takaia-je. prosto ne mogu dolgo obijatsa, priamo dusha bolit i tanet pomiritsa, tak-chto chasto bivaet chto mnoiu vse vertat kak hotiat. ochen obidno)))
Сообщение было удалено
Nu znaete... A voobshe ia dumaiu chto nelza sravnivat mejdu soboy vseh telcov. Telec telcu rozn znaete-li. Pochitayte na dosuge goroskop telca jenshini, tam sovershenno inoe o nih pridstavlenie. ia toje telec. (9 maia) detey ochen liubliu, liubliu gotovit.
Prshu vas neskolko peresmotret svoio k nam otnoshenie.
Девушка телец. Пять лет вместе и просто в восторге. Готовит так что пальчики оближешь, веселая, надежная. Я иногда в шоке от того как можно быть настолько идеальной. С пожилыми, детьми всегда ладит. Родилась 14 мая
Люди тельцы вам слова плохого не сказали,а вы о них так....мне уже жалко всех тельцов)))знаю девушку-тельца- наверное самая сексуальная и красивая на планете и не надо на них гнать,правильно говорят завидуют им все знаки,устроили тут войну против них ,я и не знал что все знаки такие завистливые из вас гниль так и лезет,если сами л*хи и в жизни ничего не добились,завидуйте молча самому успешному(на мой взгляд) знаку...!!!!!!!!!!
я телец, подружилась с девушкой, ее муж лентяй и выпивоха скинул ее на меня полностью в магазин пусть Света отвезет, денег нет пусть Света займет хотя сам меня не очень жалует, я даже один раз ездила его пьяного зимой из гостей не третьи сутки забирать, хотя я по его словам водитель никакой и т.д., а вот когда нам понадобилось за одну девушку тур оплачивать которая отказалась с нами ехать по тому что мы попадали под 100 штрафы попадали, он заявил что Света должна не машину покупать а расплатиться по тому что она все это организовала и он ни у кого ничего занимать не будет, вот тут вопрос где чья хата?
Ооо..у меня подружки тельцы, мне нравятся тем, что можно всегда с ними поговорить, выслушают, морально поддержат, но коварные ооочень, внимание любят мужское, одна даже любитель покопаться во всех моих мужчинах, и бывших и нынешних, причем не понимает что плохо, и всегда как раз в позиции моя хата с краю)))ссоримся из-за этого, но все равно общаемся.. коварные ооочень, но есть и плюсы да... как и у всех
Вы все завидуете Тельцам, вот поливаете нас гадостью!
Тельцы такие плохие! всем кости перемывают! а сами вы щас чё тут делаете???
Ржу не могу)) Сколько яда от "хороших" людей) Это даже льстит. Но грубить в ответ даже не думаю. Люблю свой знак "тельца" и очень люблю жизнь,и за все благодарна ей,потому что я очень красивая,сексуальная,открытая,жизнерадостная,счастливая!!! Чего и вам всем желаю!! P,S Научитесь радоваться счастью других и свое обязательно обретете!
Сообщение было удалено
)))))))) Смею вас разочаровать. Девушки "тельцы" настоящие охотницы,а не пустоголовые мямли. Мы не бегаем,мы завоевываем и поверьте это получается ВСЕГДА. Заполучим любого мужчину,которого только захотим, хотя бедняга мужик будет думать,что это его инициатива))))))))))))))) А вскоре бросим,как только надоест)))))))))))))))))))))))))Вот такие мы *****))))))))))) А любим сильных мужчин,потому что являемся таковыми сами,остальные могут и дальше вздыхать)))))
По опыту общения в течение всей жизни. Очень хитровы...е девушки, женщины. Материалистки до мозга костей, всех людей рассматривают - что с них можно поиметь материально. Встречала много таких, живущих с богатыми старыми мужичками. Единственный плюс - бывают вежливы и приятны в общении.
Вот в 170 заметке у Ольги все про тельчих и написано. К огромному сожалению это правда. От этих дряней очень трудно укрыться. И действительно они всегда уходят сами. Корыстолюбивы, используют на всю катушку, потом бросают и переключаются на другого. Невероятно чувственны, но, парадокс - сами холодны по отношению к другим. Могут легко обидеть, иногда просто злобны. Не знаю другого столь эгоистичного, расчетливого (всегда знают, чего хотят и добиваются этого наплевав на других) знака. Будьте осторожны, мужики - мягко стелят, потом будет очень больно. Прошу прощения у тех телочек, которые полагают, что они не такие и на самом деле - нежные, благодарные, мягкие.
Сообщение было удалено
Бред!!! Я телец и всегда помогу тому, кого люблю не ожидая ничего в замен!)
Сообщение было удалено
+1000!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно. Женщины Тельцы из земных, самые слабые. Поэтому, не имея способностей честно пробиваться самим, паразитируют на других. Везде, и в личной жизни и на работе. Женщины Тельцы убеждены в своей непогрешимости, считают себя эталоном всего и убеждены что окружение от них в полном воссторге. Понять что они бывают не правы, просто не в состоянии. Это не умещается у них в голове.
У меня троюродная сестра телец. Родилась в селе, а сейчас работает в Киеве на телевидении дизайнером одежды. Поступила в универ Шевченка на исторический на бесплатное. Одевает телеведущих ТСН. В Австрии, Швеции была Чехии Германии. Все сама заработала. Так что не надо говорить что тельцы паразиты.