Гость
Статьи
Девушка Телец - Моя …

Девушка Телец - Моя хата с краю, ничего не знаю.

Замечали?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю ТЕЛОЧКУ

"Гость" пост 36,40,43,45,46,47 - это я.

Телец - это же Телец, идет по борозде, сзади плуг....пашет и думает, что идет и всех тянет. Только рулит им соседняя борозда (судьба), голову от неё он оторвать боится (а вдруг потеряет и все выйдет из под контроля), а глядя со стороны можно еще и пахаря увидеть....

Тельчиха
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бред какой. Обожаю удовлетворять мужчин, хотя своё тоже волнует конечно.

я

чушь..

Люблю ТЕЛОЧКУ

пауза.......подтверждается, что тельцы скрытны и трусоваты, перед более сильным?

я
Люблю ТЕЛОЧКУ

Сообщение было удалено

Дело не в трусости, а в абсурдности спора все люди разные и под 12 знаков зодиака их очень сложно отсортировать. И надо рассматривать причины поведения людей.а не искать их в гороскопах. Трусихой я бы себя не назвала, скорее наоборот уж очень храбрая, ничего и никого не боюсь))))

Люблю ТЕЛОЧКУ
я

Сообщение было удалено

Ничего и никогда не боюсь - серьезное заявление.

Минимум - это неправда, максимум такое может сказать, только реально психически ненормальный человек.

Это мое мнение, подтвержденное годами жизни.

я

Ничего и никогда не боюсь - серьезное заявление.

Минимум - это неправда, максимум такое может сказать, только реально психически ненормальный человек.

Это мое мнение, подтвержденное годами жизни.

Естественно все в рамках разумного, не надо все воспринимать буквально)))))

WOW
Home alone

Сообщение было удалено

Ой, ласкав, вот это точно! Подруга школьная, когда обращается, всегда или уменьшительно- ласковое окончание к имени, или слова лапусичка, душенька, зайчонок. Мне, взрослой тете 30 ти лет:)) и это при том, что я переехала в другую страну и контакта больше нет. Кстати, когда я была на коне, в смысле карьеры, звонки каждые 2 дня, навещать мою маму. Потом вышла замуж, переехала заграницу и ФСЕЕЕ. Зачем я нужна, если никакой пользы от меня нет и не будет???

я

вот я все сижу на форумах читаю народ и не могу понять, откуда столько яда, так и брюзжит? А? я к Вам обращаюсь тот или та кто любит Телочек)))))

я

брюзжит=брызжет

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Даешь то с радостью, согласна. Но когда в ответ к тебе поворачиваются *опой, делать больше ничего не хочется, по-моему логично. Когда тебе откровенно садяться на шею, и еще возмущаются, когда ты их пытаешся скинуть, если ноша слишком тяжела, вот это верх непорядочности на мой взгляд. Повторюсь, я рада помогать и делать добро людям, ЛЮДЯМ, но не свиньям конченным. Скорее это ВЫ пока чего то не прочувствовали в жизни именно на своей шкуре, а не в теории, уж больно у вас рассуждения идеалистичные какие то.

Люблю ТЕЛОЧКУ

простите, если я вас обидел!

к "телочкам" - только лучшие чувства, только тяжело с вами....

я
Люблю ТЕЛОЧКУ

Сообщение было удалено

приведите пример, какие проблемы возникают именно с нами, а с другими такого нет?

Хе

И вообще глупо обобщать людей по знаку зодиака принимая во внимание какую то конкретную черту характера. Я могу вспомнить кучу овнов, рыб, скорпионов и т.д. ТАКИХ сволочей конченых, чтож теперь, форум создавать что все овны, рыбы и т.д. отличаются эгоизмом, лицемерием, по**змом ...(вставить нужное)? Что за страсть такая к обобщениям, или это лишний повод развести всех на с.р.а.ч?

Арика
Люблю ТЕЛОЧКУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если нас искренне любить - с нами очень легко))

Гость

Девушка Телец - это мне все должны, желательно денег и побольше. У кого денег нет - запилит до смерти.

Они хозяйственные, но до денег очень жадные...особенно до чужих.

Другой гость

Мда.. Своего спасиба не жалей - от других не жди.

Одного не поняла зачем оправдываться что ты не верблюд? У всех свое представление о хате с краю. Для кого то эта хата - самая лучшая хата в мире, где ждут и любят. Разрешите другим думать о вас что им там себе хочется и будьте собой. Другие это себе разрешают и чихать хотели на ваши представления о них. Главное - нравится себе и близким людям, а остальные....да фиг с ними.

Гость
WOW

Сообщение было удалено

Я - телец и терепеть не могу всякие уменьшительно-ласкательные... И не пойму, почему на примере только одного человека вы сделали вывод о всех тельцах.

У меня вот есть коллега по работе скорпионша - это ж просто с ума можно сойти как ее речь напичкана уменьшительно-ласкательными суффиксами (не только в именах), но это же не значит, что все скорпионы такие.....

Гость 1144

Ну какая же это глупость... Вам не кажется, что мода на гороскопы и знаки зодиака делают тут многих недалёкими. Причём я сейчас никого не оскорбляю. Сами посудите. Я понимаю, когда пишут про то, какие знаки зодиака больше друг другу пожхожят. Но это одно. А совсем другое дело, когда создают тему: "Мой молодой человек ушёл от меня. Овен" И что, что он овен?? Как знак зодиака может повлиять на его решение уйти от тебя? Тут или разлюбил, или нет взаимопонимания. Вот и ушёл. Типа какой-то другой знак зодиака терпел бы дальше. Это уже лишняя тяга к моде на гороскопы

Никогда не понимала, что какую-то черту знака начинают приписывать ПОЧТИ ВСЕМ без исключения людям этого знака. Ну да, может есть какая-то общая черта. Но зачем начинать искать какую-то черту, а потом чморить всех? Я по таким людям только один вывод делаю, что они жизни вообще походу не видели, что прячутся за гороскопы и о всех составляют мнение исключительно по ним. УРОДЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ЗНАКАХ ЗОДИАКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Теперь у нас тельцы равнодушны ко всем, да? Классно )) Только по жизни видела людей, предающих и неотзывчивых, и среди других знаков. Люди, вам же не по 15 лет, всё-таки

Гость

У меня перед глазами много знакомых девушек-тельцов. Знаю их давно. Некоторые, мне близкие родственники.

Могу сказать из своих наблюдений вот что:

- очень любопытны, но умны что бы это скрывать. Ничто так не радует, как чужие неудачи. Делают вид что им не интересна тема обсуждения, а иногда даже проявляют участие и активное сочувствие, но уже через минуту в ваше отсутствие будут активно перемывать вам кости с вашим врагом. Насмехаясь над тем, как вы лохонулись.

- очень завистливы, и это их постоянно гложет.

- всегда держат марку напускного бескорыстия и воспитанности. Со стороны - чистый ангел.

- все что делают для других, так или иначе продиктовано выгодой, сиюминутной или прицелом на будущее.

- жадны до невозможности, даже в отношениях с родными. И это проявляется во всем. Хотя очень любят щедрость других и считают, что они достойны щедрости других.

- расчетливы

- в отношениях с мужчинами неудачливы. Мужчины жениться не хотят и вообще часто уходят.

- внешне всегда напускное спокойствие и уравновешенность.

Гость

Маленькое дополнение.

- с мужчинами бесхребетны. Примут гулящего, будут с ним жить (только бы не одной) даже если видят что чувств у мужчины нет.

- на работе тираны. Упрямы.

Гость 1144

Бред )) Это вы сделали выводы о своих родственниках и друзьях ) А не о всех тельцах вцелом. Я далеко не всем пунктам соответствую. Народ, правда, как маленькие...

Гость

Гость 1144 больно болезненно вы все воспринимаете :) Я сужу об общих чертах которые присутствуют у большого количества женщин- тельцов. И как я прочитала сейчас выше, это вижу не только я.

И кто из нас больше бредит: Я - когда делаю выводы основываясь на немалочисленной группе людей, или ВЫ - когда делаете выводы основываясь только на себе одной?

Гость 1144

Я не на себе одной основываюсь, а на простой логике )) Ну потому что такая начинается акция, что все тельцы злобные завистливые уроды )

Гость

У любого знака есть плюсы и есть минусы. С чего автор начала, то и продолжили.

Я тоже заметила, что во всех конфликтах Тельцы стараются втихоря дружить и с левыми и с правыми. Что бы когда победит один из них, Тельцы остались при своих. Это некий двуликий Янус. Который обещает вам поддержку, но в момент атаки оказывается что его рядом нет.

Телец

Видимо вас телец задел вот так и говорите...

Сами то святые?

Жизел
Taurus

Сообщение было удалено

Ой, я тоже 11 мая родилась.

Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.

Другой гость

75, дело в том, что это у вас болезненное восприятие - вас когда то не поддержали и вы теперь всех скопом хотите подвести под данное описание. Ваша ситуация вообще никому тут не известна, возможно вас бы вообще ни один знак зодиака включая собственный поддерживать не стал. Опишите ситуацию - обсудим. Я тоже обижалась на разных людей разных знаков, но не делаю далеко идущие выводы обо всех сразу. К тому же понимание собственных желаний и выгод большой плюс в человеке, некоторые и не понимают и не отстаивают себя - ни к чему хорошему в результате это не приводит. Полстраны (если не больше) живет в каких то странных браках.

Другой гость

не 75, а 73. 73

Другой гость
Телец

Сообщение было удалено

Они уже вознеслись ;)) на вуман - вершину мира ;)) И оттуда плюются на прохожих.

КШ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нуууу.. обычно все убегают до того как...

КШ
Home alone

Сообщение было удалено

Ну я Телец, отзывчивая и люблю помогать.. Почему ?- потому что не люблю слушать вокруг себя нытье, а хочу видеть радостные лица..)))))

Положить могу если в ответ мне гадят...

Гость

практически по всем пунктам согласен..еще коварные и эгоистичные.совершают поступки не задумываясь о том как выглядит ситуация со стороны.могут врать

iks
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да Вы правы, коварству Тельцов и Скорпионы могут позавидовать. А вот эгоисты мы - разумные /как у Толстого Наташа в Войне и мире :-)/ , т.е. нам хорошо, когда находящимся вокруг нас хорошо, поэтому и помогаем не только из симпатии, но и для успокоения души людям не особо симпатичным или нужным. Я лично - никогда не злоупотребляю вниманием тех, кого люблю, но в разумных пределах использую тех, кто любит меня и кого я не люблю. А что делать, всем сейчас нелегко.

Гость

Почему то "разумный предел" у тельцов всегда специфический. Т.е. с другого можно и последнюю рубашку снять, если Тельцу надо, а сам он всегда готов помочь - советом например :)

Гость

Я оценила ваше уязвленное самолюбие. Но тут вы промазали. Мне лично Тельцы ничего не сделали, у меня своих недостатков хватает, так что я себя в обиду не даю. Я люблю наблюдать и анализировать.

iks
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, и тут Вы правы, жадноваты мы малость. Но вот от других /Близнецов, напрмер, или Скорпов/ и совета не дождешся. Зато наши Тельцовские советы всегда на вес золота :-´)

Гость
iks

Сообщение было удалено

:) (как бы так сказать что бы не обидеть...) Правда?

Гость

Я Телец. Очень отзывчива. Добрая.

Не жадная абсолютно! Последнее не отдам, но поделюсь точно, обожаю делать подарки. Чужие деньги иногда даже жалею...

Гость

советы дают ни о чем,хорошие советы у водолеев.нелепое и тупое коварство,их не трудно вычислить,если человек понимает что его использовали и хочет поговорить об этом телка всячески увиливает и избегает этого.это очень бесит.мерзкие существа,уже 2 сильно упали в моих глазах

Гость

советы дают ни о чем,хорошие советы у водолеев.нелепое и тупое коварство,их не трудно вычислить,если человек понимает что его использовали и хочет поговорить об этом телка всячески увиливает и избегает этого.это очень бесит.мерзкие существа,уже 2 сильно упали в моих глазах

90 франков

Блин все понятно. все кто тут хает Тельцов,сами лошки)) Тельцы вам однажды дорогу перешли,обставили вас в два счета,а вы и глазом не моргнули??? ха ну понятно.сильные и уверенные в себе люди раздражают,правда???

90 франков

Телец,один из самых сильных знаков зодиака. Упорный,упрямы,трудолюбивый,да эгоистичный,но без этого никак.Если его любить по настоящему,он всегда откроет свое сердце.Если его злить,он долго будет терпеть,но если у него закончится терпение,тут уже его никто не остановит.Телец-долго запрягает,быстро едет.

Гость

+199! Автор, замечаю почти каждый день на работе. Причем наделает эта падла гадостей и ВСЮ ответственность сваливает на людей. Бррр. Думает только о собственной выгоде, следит за всеми. Уважает только ооочень высокостоящих людей. Ну там уже в овзрасте (конец апреля) Примитивное, самодовольное, двуличное- умеет нервы трепать и запугивать, хотя это больше по части мужиков-тельцов.

90 франков

заметила,что у Тельцов много завистников,особенно если это девушки Тельцы(то многие девушки завидуют тому,что как правило у девушек Тельцов много поклонников).

90 франков

а мерзкие,двуличные и злые люди есть среди всех знаков зодиака!!! а про Дев я вообще слышала,что в Древнем Китае всех девочек рожденных под знаком Девы сразу убивали((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо всем они задумываются! т.к. оочень расчетливы. Просто у них безразличия потом выше крыше. Наивный. Хотя особо коварные наверное и не задумываются.

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да уж...если у вас такая ужасная коллега Телец,то вам просто не повезло. вы не встречали НАСТОЯЩИХ Тельцов))

Гость

96. Угу... Собирать сплетни и нелепые слухи- еще одно любимое занятие тельцов, особенно женщин, неплохо бы иметь свое мнение. А Девы дружат по крайней мере не только с теми, с кем выгодно и ЩЕДРЫЕ (если не стервы).

Гость

ну я Телец)) и мне глубоко на**** че вы пишите)) моя хата с краю, ниче не знаю. Пульс ровный - самое главное