Гость
Статьи
Девушка Телец - Моя …

Девушка Телец - Моя хата с краю, ничего не знаю.

Замечали?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
я

Нет, не замечала.....

а в чем это выражается?

Татьяна

Да, есть такое.

Татьяна

Сужу по знакомым, сама не Телец.

Home alone

Есть, есть, слабо слышат окружающих.

Гость

ненавижу тельцов

Гость

мой коровник скраю ничего незнаю

Стр@нный

да, тельчихи такие, причем это не сразу замечаешь, очень коварные женщины..

Home alone

скорее не коварные, у них это так непосредственно естественно выходит, они в натуре не понимают и себя со стороны не видят

Стр@нный
Home alone

Сообщение было удалено

К тому же эгоистки и их очень волнует только собственное сексуальное удовлетворение..

девушка ТЕЛЕЦ

Я телец. У меня много друзей и подруг. Я всегда отзываюсь на просьбы своих друзей, знакомых, родственников. И неправда, что мы ничего вокруг не замечаем.. Я общительная, коммуникабельная, чувственная, отзывчивая. И это не мое мнение, а мнение моего окружения.

Home alone
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если так, то вы родились в апреле или самом начале мая. Самые яркие представители своего знака рождаются в середине цикла.

Стр@нный
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

В том все и коварство, что сначала именно так и кажется, прям офигиваешь от отзывчивости, до поры до времени, пока не поймешь, что за это придется расплачиваться..

девушка ТЕЛЕЦ
Home alone

Сообщение было удалено

11 мая

Home alone
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похоже на правду. У меня одна знакомая такая, вся собой поглощена, но и отзывчивая, помогает вроде, но что за этим кроется? Выгоды вроде нет, посмотрим...

Home alone
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывают исключения, я Вас не знаю, трудно судить, но поим наблюдениям почти все так себя ведут. Они внешне приветливы, но положить на тебя раз плюнуть

девушка ТЕЛЕЦ
Стр@нный

Сообщение было удалено

ничего подобного, я отдаюсь без остатка, всегда готова помочь, часто ущемляя даже себя в чем-то. У меня как раз бывает наоборот, т.к. я такая отзывчивая мной попользовались, а потом за ненадобностью про меня забыли. Просто когда близкому нужна помощь я в лепешку разобьюсь, помогу, и конечно хотелось бы такого же от него, но, к сожалению очень часто это бывает односторонне. Я даю - с удовольствием берут, а когда помощь нужна мне, я ее не получаю, обидно. Хотя я быстро отхожу и забываю обиды, муж даже иногда говорит ╚Ты же обиделась вроде╩, а я не могу долго обижаться.

Гость

они просто безответственные

Home alone
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

стопудово!

девушка ТЕЛЕЦ

я душа компании, мне одна девушка сказала, что ей так нравится со мной общатся, что я чем то завораживаю ее, она готова со мной общатся часами....и кстате я никогда не буду лукасить человеку, например для того что бы подмазаться, говорю все так как есть, но это не отталкивает людей от меня, а наоборот притягивает....

девушка ТЕЛЕЦ

простите столько ошибок, в предыдущем посте видимо занервничала, задели за живое

девушка ТЕЛЕЦ

лукасить=лукавить

Taurus

Прикольно... все мои руководители всегда ругали меня за мою гиперответственность и за то, что мне вечно больше всех надо. Родные и знакомы постоянно обращаются за помощью и я никогда не отказываю. Что за бред?

Home alone
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Значит было за что...А у Вас есть друзья, с которыми Вы по 7-10-15 лет дружит? Лучшие друзья?

Гость

Так и есть. Даже если наедине девушка-телец вас активно поддерживает и возмущена не меньше вас. когда дойдет до разборок - будет молчать как рыба. Она не с вами.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Именно в самый ответственный момент и понимаешь всю напускную отзывчивость девушки-тельца..

Home alone
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это я тоже замечала. А эти сладкие речи, сюси пуси, милая-дорогая!

Гость

ерунда какая то, объясните о чём речь?

Kamella
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

вот после такого у Тельцов и не возникает желание помогать, терпение резиновое, но всему есть предел.

К тому же, действительно близкому человеку Телец всегда(!) поможет, чего бы это не стоило.

Хе

*** какая то. Безответственных и эгоистов в разных знаках хватает. Ополчились блин против тельцов! Что за недалекость?

Я сама телец, всю жизнь все на моей шее ездят, но до поры до времени есессно, когда понимаю что человек потребитель, и принимает все как должное, могу такого пендаля дать, будет лететь дальше чем видит! Столько таких пьявок поскидывала с себя за свою жизнь, не счесть! А потом все эти разговоры - про эгоизм и безответсвенность! А вы на себя чаще посматриваете, вы то того стОите, чтоб ради вас в лепешку расшибались?!

Хе
Kamella

Сообщение было удалено

Вот вот! В итоге благодаря всем этим "друзьям" и тем паче "подружкам" вообще ни для кого ничего делать не хочется. Есть 2-3 человека (не считая родных), ради которых сделаю ВСЕ что в моих силах, даже в ущерб себе, но для остальных - моя хата с краю, и попробуйте со мной поспорить, что это не разумно.

Настасья
Home alone

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вранье, я гипер ответственная!

Настасья
Хе

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна

Самая лучшая!
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясный перец, ты не Телец..Других то попроще хаять =))

Самая лучшая!

Тема ни о чем. Тельцы лучшие и этим все сказано.

девушка ТЕЛЕЦ

Такое ощущение, что здесь не про Тельцов говорят..Единственное, в чем соглашусь, здоровая стервозность, но только по отношению к тем, кто этого заслуживает.

Гость

Телец будет помогать только, если у него в планах, мыслях или, хотя бы, в перспективах есть возможность получить что-то в свою коробочку (это же жуткий "плюшкин"). Это что-то, чаще материальное, но телец так же готов к душевным, телесным и разным другим компенсациям. Делает он это абсолютно подсознательно, за что, собственно, и винить-то его нельзя. И уж тем более он не видит в такой жизни плохого, за что будет отстаивать свою правоту до потери сознания. Вот только в психологии это называтся "манипулирование". Если бы они могли понять, что ожидание компесации их же и разрушает, было бы намного проще....

Кстати привет тельцам! Особенно рожденным 11 мая, им тяжелее всех ......

девушка ТЕЛЕЦ

Кстати привет тельцам! Особенно рожденным 11 мая, им тяжелее всех ......[/quote]

а почему тяжелее всех, тем кто рожден 11 мая(?((((

Taurus
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.

девушка ТЕЛЕЦ
Taurus

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.

Гость
девушка ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

вы очень скрытны, дико хотите, чтобы вас увидели, но боитесь...

часто начинаете вести двойную жизнь (многие гомосексуальны), что вас же и убивает

девушка ТЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

И опять неправда, я очень открытый человек, как раз иногда от этого и страдаю

вы очень скрытны, дико хотите, чтобы вас увидели, но боитесь...

часто начинаете вести двойную жизнь (многие гомосексуальны), что вас же и убивает

девушка ТЕЛЕЦ

И опять неправда, я очень открытый человек, как раз иногда от этого и страдаю

Гость

девушка ТЕЛЕЦ

Я очень рад за вас, правда!

естественно, что люди рожденные в один день, все равно разные.

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотелось бы какой то благодарности за свою доброту, не спорю. Иначе появляется не очень приятное чувство, что тобой тупо пользуются. И вообще, в связи с чем у некоторых такое святое убеждение в собственной исключительности, ради которой окружающие ДОЛЖНЫ все бросить к их ногам, порой отрывая от себя? По моему это как раз и есть НЕнормально!

Гость
Хе

Сообщение было удалено

Доброта - это не ожидание благодарности.

Доброта - это то, что ты можешь дать безвозмездно, это радость от того, что ты можешь дать....

Гость

Но вам "Хе" этого не понять, пока....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"Хе" - тобой не могут пользоваться, если ты этого не хочешь.

Home alone

Хе, прально гришь

Home alone

Ой, то есть не Хе, а гость 145

гость

Они не такие, они равнодушные. Они больше дать не могут, а не не хотят.