Гость
Статьи
М-ОВЕН смущает …

М-ОВЕН смущает взглядами, что они ознаают? Кто первым должен сделать шаг?

Начну с самого начала.
Всё, что написано... короч не осуждайте меня, а прошу помочь!
Я работаю в ночном клубе танцором (работа топлесс). И частенько туда приходит один мужчина с друзьями. Дело в том, что мы были знакомы. У нас была встреча полгода назад, позн. на СЗ. После неё он мне не позвонил и я тоже (хотя он мне сильно понравился, ждала его звонков, а навязываться не стала) - не пошло общ. ОН -ОВЕН, Я ВЕСЫ-СКОРПИОН (21 ОКТЯБРЯ, внешне весы, а темперамент скорпа). Так вот, когда он приходит в клуб (до нашего знакомст. я там не работала ещё), то постоянно смотрит на меня (по сторонам кон. тоже озирается). 8-) Я уверена, что он меня узнал, хотя за это время я измен. внешне: сделала коротк. стрижку.
Был такой момент, что он стоял около двери вх.-выхода персонала клуба. Я направлялась туда на одтых. Одежды на мне почти ноль... ну стринги и аксессуары. Он стоял напротив меня и смотрел прямо на меня открытым взглядом с напором!!! У мя аж муражки по коже, но безумно приятные! когда я приближалась к нему, то как только мы пересеклись взглядами, он... достал моб., опустил взгляд и сделал вид что звонил или ещё что-то там.

ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗНАЧАТ ЕГО ВЗГЛЯДЫ: ОН МЕНЯ ХОЧЕТ ТР... ИЛИ????

мне он очень нравится!!! я хочу попробовать с ним второй раз завязать для начала общение. Если мне самой проявить инициативу, подойти к нему или написать смс (номер его у меня есть), то как этот прекрасный овен отнесётся к этому???

Бяка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот дура

Гость

Стриптизерши вообще умом не блещут, но Автору надо вручить первый приз за глупость. Все смешала - и ахинею гороскопную и одежды ноль, и мураШШШШШШШШШШШШШШки у нее по телу скачут, да еще и мужика приплела. Мужик, видно, не знал куда глаза девать, чтобы никто не заподозрил, что он с автором знаком. Стыдно такую деваху в знакомых иметь.

Бяка

да какая нафиг разница кто я и где я?!?

меня вопрос один интересует! лишь бы обосрать людей, кот. нужна помощь!

дура - не дура, а вы меня не знаете!

Гость

на смс не ответит. овны не любят инициативу от ж. создайте очередь. пусть добивается.

НикитА

Трахнуть возможно хотел, вот и смотрел! Обычная реакция на голое тело нормального мужика:)

Гость

если на вас только один мужик смотрит, значит вы не очень популярны в этом заведении, как вас еще не уволили, видимо клубец третьесортный

Aleksa

у овнов взгляд такой приятный, чувствуешь себя желанной! но первый шаг делать не советую. веди себя неприступно. хотя твоя профессия -это большой минус для тебя. овны собственники, и любят, чтоб девушка принадлежала только ему....а ты танцуешь топлес

Анастасия

Конечно ему нужна иллюзия что он тебя добивается. А если и добьешься то заставит тебя уйти с этой работы,именно из собственнических соображений. Совета 2: флиртуй. и если что то ему предложила,ну никак потом не отказывайся=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА,,,, Ну и что? Я давно такое повествование не читала? Интересно там все такие? Бяка, не волнуйтесь! Не думаю, что он из числа робких парней, хотя может быть комплексы у этого "Барана" есть.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Еще одна дура воспринила все это всерьез и уже советы дает... Молодцы. Флиртуй- вообще супер совет! Они этим там профессионально занимаются...

Еленa

Сразу скажу,писать и проявлять инициативу не стоит,была аналогичная ситуация,смущал взглядами,смотрел так,как ни один другой мужчина,но инициативы от него никакой не было.В итоге,я ему первая написала,дальше двух раз переписки не пошло,инициативы ответной от него так и не получила,в итоге пересилила себя,хотя он очень нравился и забила на него.Тем более,узнала,что в процессе наших переглядок он завел себе девушку до сих пор вроде с ней,я поняла,что у него ко мне не серьезное отношение,просто флирт,вообщем я разочаровалась в нем,вот забываю его,получается вроде)Автор,мой вам совет,забудьте о нем,если вы ему нравитесь,он проявится,овны мужчины не робкого десятка,если им женщина нравится,они и огонь и воду пройдут,но завоюют ее!Если это не так,то он просто оттачивает на вас свою сноровку!

Зая

Дааа. Овны рулят. "Смущают" взглядами женщин. Скорпионам есть чему поучиться. Овны действительно умеют соблазнять. Она может просто дать ему телефон (номер).

Зая
Еленa

Сообщение было удалено

Но Вы то ему тоже нравились! Я от одного мартовского Овна вообще читала тут, что он сам за девушками не бегает, мол 2если надо- сама подойдет". Овны все очень разные, переменчивые. А те, что любят завоевывать потом охладевают и жадничают... Это ж ЭГОисты!

Бяка

А вот я написала ему смс уже, неудержалась. Он меня не вспомнил, попереписывались (навела ему интригу). на след. ночь он опять пришёл в клуб. он меня узнал, вспомнил. поболтали немного и всё!!!!(((((((((((((((((((((((((( второй день молчит, я поняла уже, что не напишет.

теперь мне остаётся его игнорить, когда он будет в клубе...???

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не торопите события!

Еленa
Бяка

Сообщение было удалено

делайте выводы!значит,на овна при первой встречи вы не произвели впечатления..вообщем,не зажегся он,и сейчас не зажегся,раз не пишет!Итог,не игнорьте,общайтесь,если сам проявит желание,если нет,то сами не тяните лямку,отступите,значит вы не его женщина.

Кэт
Еленa

Сообщение было удалено

Ваш текст

а баран он просто.. Почему не вспомнил? Откуда тогда у Вас его телефон? Не отпускайте" интригу... Взглядами Овны умеют смущать лучше ВСЕХ.

Бяка

я всё поняла! перечитав нашу переписку!!! он: "хочу узнать, что ты та, о ком я думаю (!!!)" я ему: "почему?" он: " надежда на кое что"

короч, я поняла, что ему нравится какая то другая и думал, что я это она.

потеряла я его навсегда, дело сделано, других попыток обратить внимание уже не сделать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не ставь ты крест так конкретно. Вы что плохо и безрезультатно пообщались? Может быть он вообще что-то навыдумывал... У Овнов к сожалению есть такое. Ты главное пойми для чего он тебе нужен, они как раз очень любят активных девушек, чтоб интересовалась им, его делами. Даже, если есть другая, не факт, что на тебя он забил. Это ж бараны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что... да мы плохо пообщались! перекинулись фразами и он отошёл от меня к друзьям (они совсем рядом стояли), я отвернулась тогда, смотрела в зал, поворачиваюсь, а он с девкой какойто обнимается. это подруга его и его друзей (они все вместе пришли). ну... я плавно удалилась (что тут скажешь?) и он мне "ПОКА" не сказал.

И как? нормально???

после того я ему не писала больше, он соответственно тоже.

прошло чуть больше недели... ну он то в клуб то ходит, не раз в неделю, а терь 2 раза в неделю, но на меня НЕ смотрит.

ЧУЮ МОЯ АКТИВНОСТЬ ЕГО И ОТПУГНУЛА. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛА, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА.

верно?