Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый романтичный?

Привет всем!Насмотрелась тут романтичных фильмов...страсть,любовь,все дела=)))вот сижу и думаю....в жизни ведь тоже романтики встречаются...стало интересно,какой же из знаков ну самый …

Леночка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Весы!!!!!!

Катя

По-моему мнению очень романтичный знак Рыбы, особенно когда влюблены без памяти...

Не знаю самый ли романтичный знак, но что романтик нескончаемый это точно!

Девы неромантичны это точно...может кто-то готов поспорить, но я в своё оправдание могу только одно сказать: значит не те девы попадались=)

Гость

Раки только если влюбятся))) Их чувствительность превращается в нечто, на себе проверено)))

лиса

я рак -романтичность с расчетливостью !!!!!!!!!!!!!а когда влюбляются все романтики

Стрелец:)

Стрельцы!

Кристиночка

Я-девушка рак, не подскажите мальчика какого знака зодиака мне поискать? что бы и на долго отношения, и что бы с подарочками))

Любовь

тельцы самые твердолобые, умеющие завоевать, романтичные и неповторимые телец девушка с самых ранних лет мечтает о чистой и искренней любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь

кристиночка отвечаю на твой вопрос долгие отношения с подарочками тебе устроят телец дева весы стрелец и козерог!желаю огромного счастья в любви!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Ансаган*

Водолейка и водолей самые романтичные знаки зодиаки!!!!!

Юлечка

я - стрелец) романтична, когда влюбляюсь)) а вообще по личному опыту скажу, что самые романтичные - это рыбы, водолеи и скорпионы) сейчас со скорпиком встречаюсь)))

Татьяна

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! знаю по себе, по ракам, которые меня окружают.

самые романтичный и чувствительный знак..

Рак

Раки романтичнее всех романтичных!хотя и мы обидчивые но за то что нас обижают мы похороним заживо любого!!!

Водолеи-романтики...А ещё 6 лет назад в моей жизни был очень романтичный Козерог, не смотря на то, что это земной знак.

Гость

Я считаю что то Раки!!!!!!

нонейм

думаю раки) сам рак , постоянно в облаках витаю)... но только когда влюбишся

Анастасия

Я лев и считаю самые романтичные львы!

Гость

Весы

Гость

Рыбы и Скорпионы самые при самые романтичные..))

Гость

Львы - 100%

Тик тик

Скорпион))) он такой романтик... И вечер при свечах...и надписи на песках о любви, и цветы и подарки и море внимания,,,, думаю человек романтик именно тогда когда влюбленность проходит , а он такой же))) я весы и совершенно другая , мне это есть и есть , нет и не надо...

Гость

Пфф.. львы не романтичные ,а скорее страстные , не путайте эти понятия, самый романтичный знак - РЫБЫ. я сколько повстречала людей, рыбы среди ник самые нежные и романтичные, даже почитайте в гороскопах. Там написано ,что САМЫЙ романтичный знак это рыбы.

Раки и Весы, согласна ,романтики, но не как рыбы. Уж поверте , я профиль в этом деле;)

Гость

Рыбы ,это люди сама романтичность, любовь это для них как кислород, таинственные люди , очень редко встречаются эгоисты

Гость

Рыбы!!!!!!!!!!!!!!!1000000000%%%%%

Гость

Сижу вот читаю, а чего Козерога забыли что ли ???
самый романтичный знак только каких я видел.

Динара

Скорпионы и близнецы. На своём опыте знаю : -)

Динара
Кристиночка

Сообщение было удалено

Телец,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки? Абсолютно нет. Это они сами так считают, любят себя пожалеть, похныкать и похвалить само собой. Но разве это романтичность? Скорее эгоизм, альтруистов среди них нет.
Думаю, что самого романтичного знака нет по определению, знак вашего любимого человека - всегда самый романтичный )

Гость

Я встречала романтичных водолеев, как ни странно, близняков и как ни странно, стрельцов. Весы - не, они циники при всей внешней мимимшности. Еще есть подозрение на мужчин рыб и львов. Пожалуй все.

Гость

близнецы и водолеи..

Гость

У меня очень много было парней под знаком близнецы. Могу сказать, что все до единого жутко заботливые, внимательные, когда захотят, романтичный был только один и тот, творческая личность - сочинял музыку и песни. Соответственно по вещал мне не мало. И, кстати, умение обращаться с девушкам у близнецов в крови, по моему))) Хороший знак)

Даша

Рыбы, не такие уж и романтичные. У меня пропадал неделями, и мало того никакой романтики вообще.

Гость

Водолеи , близнецы

Заводной Апельсин

Нет такого понятия, как "Самый Романтичный
знак зодиака". Все зависит от личности. Я Телец
- реалист, но даже мой цинизм говорит мне, что романтики
очень не хватает. Человек может быть романтичен, не зависимо
от знака зодиака. Повторюсь, тут все зависит от личности и
психологии.

Any

А ведь никто не знает, что тельцы самые романтичные и больше всех любят своих жён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Streli eto nevrotiki, razduvayut deyatelnost firmi ``Roga i kopita``. Tupie do ugasa, romantiki v nih net odnoznachno, lyubyat pograt i pospat s telkami, kolhozni variant..Gopniki, odnim slovom.,

Гость

Soglasna, chto Ribi..

Киса
Екатерина

Сообщение было удалено

Парень стрелец, ни одного подарка не сделал,даже на праздник!!! Вообще не романтик!!!

александра

все забыли про СКОРПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей только себя любит ,еще очень жадные они .

Гость
Динара

Сообщение было удалено

насчет близнецов не знаю а вот скорпионы и раки точно романтики )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выпили что ли???

Гость

Однозначно ЛЬВЫ. Автор нетленного самого романтичного романа "Ассоль" - Лев по Зз. Александр Грин

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Зз, которые вы называете, считая "вашим знаком зодиака", это знаки, которые находятся в солнце, а есть ещё дофига планет, которые тоже влияют. Ей Богу, не будьте такими поверхностными.