Здравствуйте. Вот хотелось бы узнать о сексуальности львов. Прочитав некоторые темы, касающиеся мужчин-львов, я сделала вывод, что они все-таки эгоистичны и в постели и чаще всего берут, нежели отдают . Или это все-таки не так ? Ласковые ли они в постельке ?
постелька...пошла поблюю
у меня был очень хороший мужчина-лев, в постели все делал, чтобы меня порадовать :)) правда я и сама лев
нет , Львы как раз дают в постели больше, говорю точно))
мой и для меня старается тоже
эгоистичны и в постели и чаще всего берут, нежели отдают ._________Враньё.
Я думаю, что это не зависит от ЗЗ. Это скорее зависит от чувств мужчины к женщине.
7, Кареглазка, мне очень нужен Ваш совет. можем через ICQ пообщаться? 287-109655
Автор,вы правы на все 100%.У меня лев.Лежит и ждёт...Сам никогда инициативу не проявляет.
В постеле с ним неплохо, если они опытны. Но за что львов не люблю - постоянно им надо говорить какие они красивые, сексуальные, как у них всё хорошо получается. постоянно нужна болтовня!!! Даже в постеле! На сколько уж я не доверяю особенно гороскопам, но про львов авсолютно верно говорится, что они тщеславны и ужасно любят похвалу...
Сообщение было удалено
У меня нет аськи. Пишите на belleju@yandex.ru. Вечером прочту, отвечу.
Полный бред. Ещё раз повторюсь. Это не зависит от ЗЗ, а от человека. Был у меня мужчина лев, выкладывался по полной программе. Я и сама львица, поэтому никакой похвалы он от меня не получал. А, что касается болтавни во время секса, так был у меня один козерог, вот кому это надо было. А вот лев как раз в этом не нуждался...
Львы в постели супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев, когда влюблен или вы ему сильно нравитесь - в постели не подражаем, сказка это и песня.. живой оттуда не уйдете)) Я очень жалела в своё время, что на видео нас не снимала, потому что это надо видеть и слышать))
да,львы ленивые..ждут,когда ты его ублажать начнёшь..Женщины-львицы фригидны(это даже в гороскопах пишут.
Ох, эти львы в постели... Ррррр! Аж мурашки по коже, как вспомню! Если вы Льву нравитесь, то в постели он - ураган, запомните на всю жизнь. =) Правда, я сама тоже лев, может, поэтому у нас в постели такоооое творилось... Ух! И не только в постели.. на кухне, и на столах, и в ванной... Ну, в общем, не было НИКАКОЙ возможности рядом с ним оставаться спокойной и невозмутимой. Его страсть заразительна, от нее полностью срывает крышу, тебя вовлекает тебя в водоворот, из которого уже очень непросто выбраться. Если вообще возможно. =)
не мое.. по барышням-львицам сужу. все вспышками и сразу.. зарядились-поехали, приехали, и дальше по 10 минут и побольше ей нужно в марафонах невынослива.. точно огню нужен огонь.. мне комфортней с водными и земными
Львы эгоистичны, в постели и чаще всего берут, нежели отдают...это точно!
Сообщение было удалено
постелька...пошла поблюю
Ваш текст
читаю и ем МНЯКУ )))
))))
Скорее всего так и есть, все зависит от человека, об отношении к партнеру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мммм, мне бы такое испытать
когда лев любит, то старается вовсю, может такой секс устроить никакой мужчина не сравнится. а как попривыкнет так все по быстрому и чтоб ему хорошо было.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот уж в чем "стрелочки разбираются.
Сообщение было удалено
Не обязательно ЛЮБИТ, он себя так ведет когда хочет произвести впечатление на женщину, доказать как он крут в постели и в первую очередь себе)))
Сообщение было удалено
Я бы не стала так утверждать...может не тот мужчина рядом был? ?? я в постеле готова съесть своего партнёра,но если он действительно достойный и любимый! секс на один раз эт не про меня:)
читаю и удивляюсь тому,как все девушки точно описали преимущества льва-мужчины в сексе...
обожаю своего льва)))
Сообщение было удалено
И ЭТо не правда! Про фригидность пишут в старых гороскопах, которые скорее всего составили враги Львов (мне тот гороскоп не нравится). Я оочень темпераментна, именно во внутреннем смысле, а так стараюсь сохранять спокойствие. Мадонна тоже, сколько пела про секс, как девственница", но мне она не нравится особо. Считаю, что типичным Львицам вообще не просто найти своего спутника...
Сообщение было удалено
не согласна. с ним - каждый раз все по-новому)))))) умопомрачительно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Каких марафонах? Конечно не выносливы. Львы любят получать в первую очере УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ отношений.
знаю и я одного Льва, в постели прекрасный, ласкает до безумия, а куню как делает...!!
Львы великолепны! От одного только взгляда своего любимого Льва способна испытать оргазм! В постеле изобретательны, активны. Заботятся не только о своём удовольствии. Они получают кайф и от того, что партнерша на вершине блаженства!!!
Был у меня парень-лев. В сексе супер, башню от него сносило
Сама стрелец - много пробовала, мужчин, женщин, есть с кем сравнить ) Самый лучший секс в жизни был со львом. со львом... и снова со львом ) Это просто нереальный секс, от одного воспоминания ноги дрожать начинают.
скорпиона попробуй
Blaaa,lvixi frigidnie mnoqo podrujek u mena.a lvi parni bezopitnie i ne uverennie moy paren lev ya riba ya lucwe traxayus ce, on)
Если лев по уши влюблен, то в сексе будет выкладываться на все 200%. Причем ему будет важнее именно ваше удовольствие, сам он может даже и не кончить, для него это некритично, потому что он получает огромное удовольствие от самого процесса с любимой женщиной. А любят львы всей душой и очень долго, любовь их не быстротечна, так что и секс будет на высоте долго, дольше конфетно-букетного периода. Но партнёрша и сама должна быть огонь в постели, партнёрша должна быть страстной и инициативной, без комплексов, готовой к экспериментам, тогда льву вообще крышу снесёт, и он будет ласкать и трахать, ласкать и трахать, пока вы не устанете. Это именно про предпочтения мужчин Львов говорят, что женщина должна быть достойной и скромной в жизни и *** в постели. Мужчины львы готовы к любым сексуальным экспериментам, не ханжи ничуть. Болтать и хвалить во время секса необязательно, им хватает стонов и выгибаний. Если себя не сдерживать, то у вас это автоматически будет происходить со львом, т.к. он знает, что делать. Мой даже от куни балдеет, вот в кайф ему меня вылизывать с ног до головы. В прямом смысле всю облизывает и целует от губ до кончиков пальцев ног. Очень быстро изучают ваши эрогенные зоны, хорошо запоминают от каких именно ласк вы больше всего получаете удовольствие и буквально через пару ночей вытворяет такое, что вы на Луну улетаете уже во время прелюдии. Готовы прислушиваться к вашим пожеланиям (главное высказывать их без критики). Но надо, чтобы мужчина лев был опытный. Львы быстро опыта набираются, потому что по молодости трахают всё что движется, либидо у них ого-го.
Львы думают о себе,были львицы замужние,и не раз.С уверенностью могу сказать,падкие на подарки,берут все,хоть зубную пасту,слишком высокого мнения о себе эти кошки.Продажные,нужно только засветить более менее приличные деньги,мгновенно сработает,доказано было и не раз...львицу не приходится долго уговаривать,дайте денег,духи,я замужним мочалкам,всегда дарю золотые изделия,это очень хороший ключ ко всему.Не дорого,зато новое тело,пусть даже разок,но амбиции личные)а в сексе?тут выше писали,не даст она толковый секс.Ленивая кошка,получила свое,лежит,делай с ней что хочешь...есть один важный плюс,во всяком кошки которые были у меня,sosut нормально,и glotayt отлично...видимо подарки отрабатывают...)и ещё,говоришь одно говорят совсем другое,это вообще черта знаков огня...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.