Гость
Статьи
Сексуальность львов

Сексуальность львов

Здравствуйте. Вот хотелось бы узнать о сексуальности львов. Прочитав некоторые темы, касающиеся мужчин-львов, я сделала вывод, что они все-таки эгоистичны и в постели и чаще всего берут, нежели отдают . Или это все-таки не так ? Ласковые ли они в постельке ?

Гороскоп
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

постелька...пошла поблюю

)

у меня был очень хороший мужчина-лев, в постели все делал, чтобы меня порадовать :)) правда я и сама лев

Кошечка

нет , Львы как раз дают в постели больше, говорю точно))

Стрельчиха

мой и для меня старается тоже

эгоистичны и в постели и чаще всего берут, нежели отдают ._________Враньё.

Елена

Я думаю, что это не зависит от ЗЗ. Это скорее зависит от чувств мужчины к женщине.

Казиавка

7, Кареглазка, мне очень нужен Ваш совет. можем через ICQ пообщаться? 287-109655

Надежда

Автор,вы правы на все 100%.У меня лев.Лежит и ждёт...Сам никогда инициативу не проявляет.

В постеле с ним неплохо, если они опытны. Но за что львов не люблю - постоянно им надо говорить какие они красивые, сексуальные, как у них всё хорошо получается. постоянно нужна болтовня!!! Даже в постеле! На сколько уж я не доверяю особенно гороскопам, но про львов авсолютно верно говорится, что они тщеславны и ужасно любят похвалу...

Казиавка

Сообщение было удалено

У меня нет аськи. Пишите на belleju@yandex.ru. Вечером прочту, отвечу.

Елена

Полный бред. Ещё раз повторюсь. Это не зависит от ЗЗ, а от человека. Был у меня мужчина лев, выкладывался по полной программе. Я и сама львица, поэтому никакой похвалы он от меня не получал. А, что касается болтавни во время секса, так был у меня один козерог, вот кому это надо было. А вот лев как раз в этом не нуждался...

Малыш

Львы в постели супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко

Лев, когда влюблен или вы ему сильно нравитесь - в постели не подражаем, сказка это и песня.. живой оттуда не уйдете)) Я очень жалела в своё время, что на видео нас не снимала, потому что это надо видеть и слышать))

Прелесть

да,львы ленивые..ждут,когда ты его ублажать начнёшь..Женщины-львицы фригидны(это даже в гороскопах пишут.

Белка Бо

Ох, эти львы в постели... Ррррр! Аж мурашки по коже, как вспомню! Если вы Льву нравитесь, то в постели он - ураган, запомните на всю жизнь. =) Правда, я сама тоже лев, может, поэтому у нас в постели такоооое творилось... Ух! И не только в постели.. на кухне, и на столах, и в ванной... Ну, в общем, не было НИКАКОЙ возможности рядом с ним оставаться спокойной и невозмутимой. Его страсть заразительна, от нее полностью срывает крышу, тебя вовлекает тебя в водоворот, из которого уже очень непросто выбраться. Если вообще возможно. =)

Oleh

не мое.. по барышням-львицам сужу. все вспышками и сразу.. зарядились-поехали, приехали, и дальше по 10 минут и побольше ей нужно в марафонах невынослива.. точно огню нужен огонь.. мне комфортней с водными и земными

Ruzalina

Львы эгоистичны, в постели и чаще всего берут, нежели отдают...это точно!

Гороскоп
Гость

Сообщение было удалено

Гость

постелька...пошла поблюю

Ваш текст

читаю и ем МНЯКУ )))

))))

Гороскоп

Скорее всего так и есть, все зависит от человека, об отношении к партнеру.

Гороскоп
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мммм, мне бы такое испытать

девочка-стрелочка

когда лев любит, то старается вовсю, может такой секс устроить никакой мужчина не сравнится. а как попривыкнет так все по быстрому и чтоб ему хорошо было.

Гость
девочка-стрелочка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот уж в чем "стрелочки разбираются.

Гость
девочка-стрелочка

Сообщение было удалено

Не обязательно ЛЮБИТ, он себя так ведет когда хочет произвести впечатление на женщину, доказать как он крут в постели и в первую очередь себе)))

ЛЁВАчка
Прелесть

Сообщение было удалено

Я бы не стала так утверждать...может не тот мужчина рядом был? ?? я в постеле готова съесть своего партнёра,но если он действительно достойный и любимый! секс на один раз эт не про меня:)

Гость

читаю и удивляюсь тому,как все девушки точно описали преимущества льва-мужчины в сексе...

обожаю своего льва)))

льва
Прелесть

Сообщение было удалено

И ЭТо не правда! Про фригидность пишут в старых гороскопах, которые скорее всего составили враги Львов (мне тот гороскоп не нравится). Я оочень темпераментна, именно во внутреннем смысле, а так стараюсь сохранять спокойствие. Мадонна тоже, сколько пела про секс, как девственница", но мне она не нравится особо. Считаю, что типичным Львицам вообще не просто найти своего спутника...

Наталья
девочка-стрелочка

Сообщение было удалено

не согласна. с ним - каждый раз все по-новому)))))) умопомрачительно

Ваш текст

Зая
Oleh

Сообщение было удалено

Каких марафонах? Конечно не выносливы. Львы любят получать в первую очере УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ отношений.

tanya

знаю и я одного Льва, в постели прекрасный, ласкает до безумия, а куню как делает...!!

Елена

Львы великолепны! От одного только взгляда своего любимого Льва способна испытать оргазм! В постеле изобретательны, активны. Заботятся не только о своём удовольствии. Они получают кайф и от того, что партнерша на вершине блаженства!!!

Гость

Был у меня парень-лев. В сексе супер, башню от него сносило

Гость

Сама стрелец - много пробовала, мужчин, женщин, есть с кем сравнить ) Самый лучший секс в жизни был со львом. со львом... и снова со львом ) Это просто нереальный секс, от одного воспоминания ноги дрожать начинают.

Гость

скорпиона попробуй

Pisces

Blaaa,lvixi frigidnie mnoqo podrujek u mena.a lvi parni bezopitnie i ne uverennie moy paren lev ya riba ya lucwe traxayus ce, on)

Ара

Если лев по уши влюблен, то в сексе будет выкладываться на все 200%. Причем ему будет важнее именно ваше удовольствие, сам он может даже и не кончить, для него это некритично, потому что он получает огромное удовольствие от самого процесса с любимой женщиной. А любят львы всей душой и очень долго, любовь их не быстротечна, так что и секс будет на высоте долго, дольше конфетно-букетного периода. Но партнёрша и сама должна быть огонь в постели, партнёрша должна быть страстной и инициативной, без комплексов, готовой к экспериментам, тогда льву вообще крышу снесёт, и он будет ласкать и трахать, ласкать и трахать, пока вы не устанете. Это именно про предпочтения мужчин Львов говорят, что женщина должна быть достойной и скромной в жизни и *** в постели. Мужчины львы готовы к любым сексуальным экспериментам, не ханжи ничуть. Болтать и хвалить во время секса необязательно, им хватает стонов и выгибаний. Если себя не сдерживать, то у вас это автоматически будет происходить со львом, т.к. он знает, что делать. Мой даже от куни балдеет, вот в кайф ему меня вылизывать с ног до головы. В прямом смысле всю облизывает и целует от губ до кончиков пальцев ног. Очень быстро изучают ваши эрогенные зоны, хорошо запоминают от каких именно ласк вы больше всего получаете удовольствие и буквально через пару ночей вытворяет такое, что вы на Луну улетаете уже во время прелюдии. Готовы прислушиваться к вашим пожеланиям (главное высказывать их без критики). Но надо, чтобы мужчина лев был опытный. Львы быстро опыта набираются, потому что по молодости трахают всё что движется, либидо у них ого-го.

Гость
Ruzalina

Львы эгоистичны, в постели и чаще всего берут, нежели отдают...это точно!

Львы думают о себе,были львицы замужние,и не раз.С уверенностью могу сказать,падкие на подарки,берут все,хоть зубную пасту,слишком высокого мнения о себе эти кошки.Продажные,нужно только засветить более менее приличные деньги,мгновенно сработает,доказано было и не раз...львицу не приходится долго уговаривать,дайте денег,духи,я замужним мочалкам,всегда дарю золотые изделия,это очень хороший ключ ко всему.Не дорого,зато новое тело,пусть даже разок,но амбиции личные)а в сексе?тут выше писали,не даст она толковый секс.Ленивая кошка,получила свое,лежит,делай с ней что хочешь...есть один важный плюс,во всяком кошки которые были у меня,sosut нормально,и glotayt отлично...видимо подарки отрабатывают...)и ещё,говоришь одно говорят совсем другое,это вообще черта знаков огня...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем