вопрос в теме
Сообщение было удалено
Я точно знаю что Стрелец, правда князь Мышкин прожил чужую жизнь,он должен был родиться под другим знаком задиак.
Он родился в июне. Так что либо близнецы, либо рак.
Его День рождения приходился на период белых ночей, а это с 11 июня по 2 июля. С учетом старого стиля - Близнецы. А по характеру и правда на Рыбушек похож - вечная "душа поэта", мечтательность и гиперчувствительность.
Интересная тема, тоже такая мысль приходила, кем является по зз Мышкин.Я бы сказала, что по действиям он Рыбы, а НФ скорее всего знак огня, но что-то мне подсказывает, что есть много планет в Скорпионе.Есть что-то чисто скорпионовское в поведение, если бы не эта сцена с сжиганием денег.
Сообщение было удалено
)) Придется освежить таки память) Мышкин-близнецы, хммм...странновато.
Мышкин - Рыба, типичная не одемоневшая (сам автор вряд ли задавался вопросом зодиака, когда создавал своего персонажа, поэтому не важно когда он родился в романе)
Аглая - Рыба, противная
Настасья - Рак
Парфён - Овен
К тексту выше:
- На счёт жестокости не знаю, не проверял, но по статистике больше всего маньяков среди Рыб (привет рыбье раздвоение личности, далее Козероги/Скорпионы)
- Сталин - Стрелец
- Иисус - не известно, но должен быть Рыбой, собственно символ христианства - две рыбы, которые олицетворяют прошлую эру Рыб, когда он родился точно, не известно.
Близнецы) По моему в тексте есть упоминание даты дня рождения..Не 7 ли июня..
Главный герой всегда немного похож на своего автора. Достоевский - Скорпион. Имя Мышкина - Лев Николаевич. Самый знаменитый Лев Николаевич, которого знал Достоевский - это Лев Толстой (Дева). Актёры, игравшие роль Мышкина: Иннокентий Смоктуновский (Овен), Юрий Яковлев (Телец), Евгений Миронов (Стрелец). Мышкин отличался альтруизмом, способностью любить и добротой. Мог защитить человека отверженного, всеми презираемого. Мой вариант гороскопа: Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, асцендент в Водолее.
Скорее солнце во Льве у Мышкина, львы очень щедрые и с огромным сердцем, несмотря на стереотипы, и намного спокойнее стрельцов.
Мышкин - Близнецы (хорошо читает людей) по роману, Лев и Рыбы по характеру. (Спокойный, добрый, общительный, большое сердце)
Настасья Филипповна - Стрелец (драма квин) по характеру может ещё Козерог бы подошёл.
Рогожин - Овен (вспыльчивый, импульсивный, упёртый). Может ещё Телец подойти.
Аглая - похожа на Весы.
Ганя - возможно походит на Деву
Если судить по книге, то день рождения у него летом. Только вот, непонятно в каком месяце именно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.