вопрос в теме
Весы)).
А его любимая женщина-Скорп))
Водолей
спасибо автору зща ржачный пост
точно не Лев, не Стрелец и не Овен
Водолей или Рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, не знак огня - это точно
не скорпион, не рак и не близнецы, это ТОЧНО!!
Тогда уж всех главных персонажей разберите.
мне кажется, что все таки Весы. только они могут быть такими как Мышкин. ни рыба ни мясо, не пойму че хочу, во всем сомневаюсь, и вообще - я ли это???
Или Рыбы (неприкаянность), или Водолей (независимость взглядов и суждений от чужого мнения)
РАК
да весы полюбому. ну или водолей
рыбы
Не рыбы точно. Они самовлюбленные эгоисты. Весы ИМХО.
А вот Аглая могла быть рыбой.
Рыбы, однозначно.
Настасья Филипповна - скорпион)
Девой!
весы
странно, мне казалось, что однозначно Рыбы
Дева вряд ли, они меркантильные до ужаса
близнецы
Рыбы!
Знаю много мужчин рыб - все говнистые и себе на уме.
Весы при все при том - железный знак, безжалостный, а Мышкин таким не был.
Путин весы...
Вы че, совсем ку-ку?
нашли тоже весов - князь Мышкин.
Да, весы безжалостные и жестокие. По статистике самые жестокие убийцы - это весы.
На весы похож, но истинные весы и правда холодные. Ну или рыбы
Сообщение было удалено
которая
Сообщение было удалено
по описанию классические Рыбы
вы правы, кто сказал насчет весов. Весы - единственный неодушевленный знак в гороскопе. скорее - рыбы, мне кацца
Почитайте же текст, куры! Часть 3, главы 3 и 4 - там упоминается и время года, и месяц, и там празднуется день рождения князя. Бестолочи.
31, ну так написали бы, что сразу куры
31 - сама бестолочь, если, читая роман Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО, зацикливаешься на том, кого числа какого месяца родился князь Мышкин и в какой главе эти самые число и месяц значатся!
Суть темы не в том, чтобы ткнуть носом форумчан в книгу!
"Ни рыба ни мясо" Мышкин, я думаю, от того, что страдал эпилепсией. А у таких больных много особенностей в характере - от агрессивности до патологической доброты.
Сообщение было удалено
Иди читай, филОЛУХ.
Сообщение было удалено
Ну-ка,ну-ка.Я с год назад где-то читала "Идиота"(правда местами пропускала,ибо-нудиловка) и фильм с Е.Мироновым в главной роли смотрела. В каком месяце у Мышкина День Рождения ?
Сообщение было удалено
Настасья Филиповна.Двоим мужчинам ипала мозг,всё бегала туда-сюда из Петербурга в Москву.В итоге,таки,напросилась-зарезали)).Кстати,интересно,кем по знаку был её обожатель-убийца ?
Сообщение было удалено
А почему не знак огня???
Ну, Достоевский списывал его с образа Христа и дал много символических отсылок к нему, следовательно, он должен быть козерогом.=) Как моя мама говорит: "Я козерог, это самый учший знак, под ним даже Христос родился!".=) Но она и правда похожа на Мышкина, слишком добра.=)
Сообщение было удалено
Не спешите с утверждением о доброте Козеров, ибо им был и Сталин еще))) Люди этого знака сильны, но не всегда добры, как история показывает)
Вообще,трудно говорить о гороскопе в данном случае,ведь Мышкин-больной человек.Проще говоря-идиот).Или-гений)).Ведь не можем же мы утверждать,что если допустим князь-"весы",то все "весы" - идиоты или гении,как Мышкин ?=)
Сообщение было удалено
Сталин - стрелец)
А по дате из книги кем от был?
По-любому Настасья Филипповна Скорпион, ее убийца Овен, а Мышкин..- какой-то земной или водный знак, скорее всего Дева или Рыба
если Достоевский олицетворял в Мышкине Христа, значит Мышкин - это козерог несомненно! кстати, мужчины-водолеи никогда так не будут боготворить женщину, к сожалению........!
Главный герой всегда немного похож на своего автора. Достоевский - Скорпион. Имя Мышкина - Лев Николаевич. Самый знаменитый Лев Николаевич, которого знал Достоевский - это Лев Толстой (Дева). Актёры, игравшие роль Мышкина: Иннокентий Смоктуновский (Овен), Юрий Яковлев (Телец), Евгений Миронов (Стрелец). Мышкин отличался альтруизмом, способностью любить и добротой. Мог защитить человека отверженного, всеми презираемого. Мой вариант гороскопа: Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, асцендент в Водолее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А тут вы не правы). Я боготворил и даже идеализировал слабый пол, пока не поумнел). И не знаю каким циником бы я стал, если бы мне так не повезло с моей первой и единственной женой, но таких ,как моя супруга, не очень много. Я как раз был в ситуации и роли князя Мышкина и Рогожина одновременно), я свой выбор сделал в пользу "Аглаи" (я думаю Близнец ) и Настасья Филиповна тоже, поэтому они так друг друга понимали.
По роману князь Мышкин - близнецы, у него день рождения в июне. А Настасья Филипповна - стрелец, у нее ДР - 27 ноября. Если вдуматься, то и по характерам они совпадают с этими знаками. Странно, когда пишут, что НФ - скорпион. Ни один скорпион никогда не устроит такой показушной сцены, как сцена сжигания денег. На такие яркие истерики способна только женщина огненного знака.
А князь - типичный близнец. То одну любит, то другую, то опять предыдущую. Легко сходится с людьми, любит и умеет поговорить на отвлеченные темы. За поступки свои никогда не отвечает. В общем, близнец классический.
А доброта - это качество не одного какого-то знака, она у каждого человека может быть, по доброте не определить.
Конечно же скорпион(орёл), а так же игрок тоже скорпион, потому что автор скорпион, он раскрывает все грани скорпионов, а если хотите узнать про рыб, то читайте Виктора Гюго, а как Бальзак тельцов описывает, прям чисто по гороскопу
Я не думаю я точно знаю что Стрелец)