я старше девушки на 8 лет, но тяга к этой девочке сверх сильная (необъяснимая) на моем опыте я такого не когда не чувствовал, хотя с первой был 4 года со второй 5 лет и вот блин появилась овниха блин, …
а вот мне интересно, кто больше подходит водолею:девушка-овен или девушка-стрелец? в гороскопах пишут,что девушка-стрелец больше, но на практике (в жизни) наоборот, мужчине-водолею не нтересно со стрельчихами.У нас просто опрос:Вот тебе, проходящий водолейчик, кто больше нравится девушки-овны или девушки-стрельцы? С кем тебе интересней?
Эй аууууууууууууу! Водолейчик, ты что там уснул что-ли? Напиши по-скорее кто лучше овнихи или стрелки?
с другими знаками, как то все не то, только сначало все хорошо, а потом надоедает вся эта обыденность, а с овнами скучать не придется вечно ссоры интриги - одним словом кайф для нас водолеев, вечно вы нас заставляете о чем то задуматься и у вас это в крови создавать загадки для мужчин, так что однозначно овен!, милион форумов перелопатил везде одно и тоже овны и еще раз овны))))
Ну наконец-то проснулся!
Спасибо за мнение, водолейчик!
Сообщение было удалено
Любое гадание - СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
Я овен, мой гражданский муж водолей-тигр. Сумасшедшие отношения! Фейверк!!!!!
Сообщение было удалено
а по подробнее можешь?
Всё-таки это идеальный союз.Теперь мы снова вместе живём.Бывает и ругаемся и дерёмся и спорим постоянно....и тут же миримся)Теперь-то я своего водолея никуда не отпущу)А секс-то....просто улётный)))
Эххх, как же не хватает овнихи в моей жизни, порой бывает хочется кого нито по бить и тут же помирится)))))))ахахах
Ваш текс
Мужик на гороскопах помешанный!!!!!!!!!!!!!!!!!Фу!!!!!!!!!!Лошара!!!!!!!!!!!
овен+водолей=дебильный союз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Два дурака!!!!!!!
[quote="Гость"]Мужик на гороскопах помешанный!!!!!!!!!!!!!!!!!Фу!!!!!!!!!!Лошара!!!!!!!!!!![/quote]
а ты кто баба или мужик, форум читаешь тоже, значит и ты лохушка или лошара, не так ли???
Сообщение было удалено
Водолейчик, милый, не тупи! И так понятно, что я ДАМА. Читать гороскопы - удел женщин. Нормальный мужик здесь сидеть не будет, ещё и темы создавать.
Ещё и в малолетку втюрился! Мой тебе совет:Оставь её в покое. Пусть девочка спокойно наслаждается молодостью. Ты ей не пара.
Я вообще овних не люблю. Большинство - ***. Мужики в юбках. Девушки-рыбы и ещё скорпионы - самые женственные и сексуальные. Вот кого надо любить!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну не все такие. Но большинство точно!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЯПКА ПОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!! Молодец девка, нашла об кого ноги вытирать!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дааа блин, значит ты точно не красавица, а простая стерва!, рыба или скорпион, у которой вечно жаба давит, что любят не тебя, а других... удачи тебе лохушка. Так и будешь вечно всех обсерать в гордом одиночестве...
Ну ты и сучара!! Мальчик, за язычком следи!
Сообщение было удалено
Вот и сиди помалкивай!))
Лошара он и в Африке Лошара!
С Дамами так не разговаривают, слышиш, джентельмен херов..=)
Все водолеи - Лошары, слабаки, трусы, нытики! Кому нужны такие "мужики"? Только ***! Потому что *** нормальным мужикам не нужны.
Куда ты делся, дорогой? Я уже соскучилась=)
Классный союз)У меня муж-водолей,а я овен)Уххх,очень темпераментные отношения)
Водолеи чувствуют себя мужиками только рядом с малолетками
Хлюпики!
Хааахаааа
Сообщение было удалено
Не сравнивай мужчин -Овнов с женщинами -Овнами. Мужчины Овны они только вид делают, что они мужики на самом деле мамсики и нытики. 10 лет живу с Овном по началу я думала, ну вот наконец-то нашла настоящего мужчину! а теперь сама себя иногда мужиком чувствую (дело в том, что я тоже Овен). Раньше мне Водолеи не нравились, а сейчас нахожу их очень милыми и классными. Когда человек проходит определенные этапы жизни меняется характер, мировоззрение, привычки, вкусы. Могу сказать только одно жить с женщиной Овном не просто-это как сидеть на пороховой бочке!
Сообщение было удалено
Ой как ты меня обрадовал! мне очень нравиться мужчина водолей. правда у нас разница в возрасте большая он младше меня лет на 10. вот я и переживаю. вдруг его мой возраст оттолкнет.
Мужчины водолеи это ветер и не верте им они сами не знают чего хотят
Сообщение было удалено
ХА))))) это для всех мужчин - любовь! я еще не видела ни одного мужчину ни одного знака, который вел бы себя активно и уверенно, если цель не просто сложить в постель.
ну чем там все закончилось?
Я сама овен,типичный такой=) упрямая,целеустремленная=)познакомилась с парнем водолеем.Сказать,что он чудо-не сказать ничего.связь какая то кармическая у нас,с полуслова меня понимает,чувствует...лучше я человека пожалуй не встречала...легче,веселее...но и тут не без проблем оказалось.Дорогой мой(я считаю)ленив и в делах полная моей пробивной натуре противоположность!Конечно сей факт отношения омрачняет и меня переодически выводит из себя!Ну неужели водолея невозможно направить в нужное русло?...
расскажу свою историю. может кого то обнадежу. (форум открыла для себя только вчера, когда стала искать инфу про поведение Водолеев. до этого я и понятия не имела, что это за люди. но то, что случилось, выбило меня из равновесия.) познакомились примерно год назад. подошел в клубе. прилип как банный лист, номер все таки выпросил. он из соседней страны, но к нам часто по делам приезжает. после стал названивать, смс писал кучу. отношения развивались бурно, приезжал раз в две недели, всегда звонил мне, звал на улицу. секс был отменный (в парке, в ванной, стоя, анальный...) так мы тусовались до того момента, как я ... не запала на него, и стала говорить ему об этом, стала первая писать, обижалась, манипулировала, психовала, все перепробовала, ничего не помогало. хотела быть его. сразу пошел холодок. он стал избегать встреч со мной, всячески отмазывался, хоть и приезжал к нам. я потеряла голову. ничего не понимала.
реальных встреч у нас не было, но иногда(раз в месяц) мог сам мне написать смс (типо привет, да еще и с другого номера,и с другой страны). я опять заводилась. потом меня это достало. я опомнилась и решила как то поставить точку всему. написала не большой рассказ про всю нашу историю, в которой я ткнула носом его в его же слова(я сохранила все наши переписки,и вплела это в историю), получился забавнейший такой рассказик, очень веселый и милый,сама радуюсь, когда перечитываю. выложила в сети, на новый год скинула ссылку ему в смс (этакое поздравление с НГ). реакция последовала, прислал 2 смс, я проигнорила. стала жить своей жизнью, реже думать о нем. так сказать, было и прошло. но не тут то было, ))) спустя 3 месяца раздался звонок...привет,я тут поблагодарить тебя хотел,добавь меня обратно, и понеслось..сейчас постоянно пишет(раз в неделю), со своими конечно (как я теперь понимаю) водолейскими замашками,и зовет встретится, я пока ломаюсь.после отказа, бурно высказывается по этому поводу и пропадает, через неделю, как не в чем не бивало, все с начало. посмотрим что будет дальше,и хоть у меня есть друг, своего водолейчика никогда не забуду(лучший мужчина в моей жизни. по моему для Овна супер, скучно точно не будет), да и не хочу, чем не понятней все, тем интересней для моей бараньей натуры, ну что же, поиграем... ;)))) единственное, хочу спросить, что значат слова водолея,когда они говорят, я полюбил тебя, мне будет больно, и что ты странная?
мне 23, ему 29
Сообщение было удалено
Привет. Как развиваются ваши отношения? Просто сама сейчас в такой ситуации...Я старше на 7 лет, но он сводит меня с ума. Сначала говорит, что любит, а как только я загораюсь отдаляется.... Обижаюсь, становлюсь подчеркнуто холодной, бежит как ни в чем не бывало и опять признания... Я запуталась!
Сообщение было удалено
Не знаю девушки каких водолеев вы встречали меня ни одна девушка не била ,разве что царапалась в постели) когда не обобщайте!
говорят обратная связь гораздо лучше выходит, ну то есть м-овен,ж-водолей.
Сообщение было удалено
хм... Я тоже овен, но мне даже в голову не приходило... бить в голову любимого человека с которым я живу...
Я сама водолей в год тигра,не считаю себя жадной....да и многие окружающие меня люди,наоборот все тянуться ко мне...
у меня мальчик овен,мир и покой в нашем мирке....странно.....
вот у меня бывший муж,он был весы,вот это мы повоевали...до сих пор отхожу,по врачам бегаю...
Сообщение было удалено
это про меня)))
Сообщение было удалено
Ты считаешь что словами водолеи не понимают...ошибаешься!!!
Привет всем,леди и джентльмены. Врать не буду, заглянул в обсуждалку не случайно. Милая сестрёнка,глядя на мои отношения с любимой, посоветовала почитать ряд форумов на тему отношений мужчина-водолей с женщиной-овном. Прочёл - много негатива, но есть истории,как - будто про нас писали. Она вторая в моей жизни женщина, от которой снесло голову .Зовут Ирина, младше на пару лет. Узнал её очень давно, когда мне самому было 25 лет. Понравилась сразу, но мы были коллеги, и она и я не свободны,поэтому ничего кроме рабочих отношений.Разошлись разными путями на 13 лет. Совершенно случайно встретились,общих знакомых много, решили просто пообедать, без всяких намёков на продолжение. И всё. Вместе уже больше года, это нечто настолько захватывающее и необычайное, что многие просто откровенно завидуют. Нам вдвоём безумно интересно друг с другом, никогда не надоедает общение, постель-такого в жизни никогда не испытывал ни с одной женщиной. Мысли и желания совпадают во всём. Никогда не променяю её ни на кого. Все остальные стали бесполыми после встречи с ней. Так-что моё мнение женщина - овен это огонь. Лучше и не надо. Хотя, главное не знак зодиака, а человек. Но очень многое из прочитанного по овних сто процентов её. Многие женщины ей просто откровенно завидуют, это видно. Нужно просто раскрываться для любимого, и всё то же будет и у вас. И ещё - союз этих знаков самый взрывоопасный .Но навыки сапёра при желании приходят очень быстро, если этого хочешь. Ощущаешь буквально, что это судьба. Всем удачи
накатала ветку, ж а б а
Сплошной фейк ни одного реального коммента - написала все *** оедакторша котрая как известно водолейка. Вот и плодит тыщи веток о себе любимой. И ничего кроме отвращения у людей водолеи не вызывают. Но у водолеев даже ума нет этого понять. Штампуют ветку за веткой строчат фиктивный комменты. Ни таланту ни обояния. Пустая бездарная Писзда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.