Здравствуйте! весь вопрос заложен в заголовку темы. Дело в том, что я уже длительное время (почти 4 года) не могу встретить мужчину, с которым у меня завязались бы действительно серьезные отношени, которые могли бы привести к свадьбе. помогите, пожалуйста, рассчитать дату рождения моего идеального партнера, если я родилась 08.07.1989 года. Спасибо большое заранее!
Он еще не родился.
Хм.. Не особо верю в Фэн-Шуй. Тем более методика подбора партнера- это что-то новое. Может быть Вам лучше на каких-нибудь таро погадать или, если очень хочется, к гадалке?
2, если "не особо верите", зачем зашли? Тема для тех, кто разбирается, а столпы судьбы - это продвинутый уровень знания, далеко не азы.
По теме - если надо, могу дать скайп специалиста. ОНа живет в Минске, расценок не знаю.
Деточка, учи уроки! Было б тебе хотя бы лет 30, еще можно как-то понять... Нафиг тебе эти мужики с их серьезными отношениями. Кайфуй!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ооо. Не зря зашла значит! Т. к. я тоже живу в Минске. Эх... Любопытство не порок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я так и не поняла, давай скайп или где