Не могу понять его какой то отсранённый, когда в двоём всё отлично , а иногда даже не подходит поцеловать. Валентина 03.11.86, Алексей 08.08.84 . СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!
....***!
ппц
что за ***
он озабочен сейчас другими делами, не вами. Можете дать ему время подумать, возможно он решит быть с вами. Но давить нет никакого смысла. Особого счастья с ним не будет, даже если женится. Советую вам посмотреть по сторонам на других парней
Сообщение было удалено
Спасибо, да у него и правда щас заботы есть. не хочу я почему то на других смотреть вот с ним есть желание быть. Вы допускаете вероятность что у нас может всё таки что то получиться?
он полноватый немного, такой себе на уме? вы видите в нем загадку, которой на самом деле нет. Вероятность, что будете с ним вместе, есть. Что будете впоследствии этим довольны - не особо
Сообщение было удалено
не он не полный кг 76 где то так. да он не то слово себе на уме меня это аж настораживает. может у него какая то другая дама на сердце?
дама то нет, у него вообще заморочки на тему отношений полов еще какие. Да и в первой пятерке приоритетов у него слова любоффь явно нету))
О, а мне погадать можете?! Очень надо!!
Сообщение было удалено
Не поняла что за заморочки на тему отношений полов?
Я обращалась к ясновидящей. Мне понравилось, скажу чем:
Она не пыталась у меня что либо узнать, не задава вопросов и тем более наводящих, сама все сказала просто смотря на меня. О прошлом, о текущем и на будущее. Все что сказало так было сказанно как будто она меня знала очень очень близко! На будущее ее предсказания сбылись. После меня у нее уже были кое кто из моих подруг. Довольны. Общим качественный сеанс ясновидения! Но я за это платила. Она по фото еще точно так говорит о человеке, только не по любому. У меня несколько фоток забраковала, сказала что не рабочии. Хотя что там такого не рабочего я так и не поняла:)
Если нужно я могу дать координаты. Оставлю свое мыло iro.cotova@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос такой:
Скажите пожалуйста,какое отношение у Сергея к моей персоне.Есть ли перспектива у наших отношений.Меня зовут Надя -07.03.79г.
Спасибо.