Чем его можно задеть,обидеть? Срочно нужно!
одна и та же тема,автор не меняется
Подбрось ему на карман и позвони в милицию. Лет на 7 напакастишь.
Насри под дверь позвони. Пусть вляпается когда выйдет.
скажи, что у него микропенис, и что никогда такого не видела.
и вообще секс ужасен был.
раки очень болезненно вспринимают критику....
попробуй, напакости!
последствий не боишься, детка?
Сообщение было удалено
++
любую!!
так что можешь говорить все, что придет в голову, но будь готова к тому, что он посчитает себя смертельно оскорбленным и начнет мстить самыми подлыми способами.
отварить в соленой воде
На примере знакомых - Рака можно обидеть, задев его чувство достоинства, как-то унизить. Если знаете его слабые стороны - вперёд!
бросил что ли? правильно сделал-от таких непроходимых дур надо держаться подальше.
Задеть за живое, обидеть. только помни что это навсегда и назад дороги не будет...
да ченть гаденькое сказать чтоб за живое задеть
Пожалейте его)) - и он ответит вам улыбкою своей)))
Нет ну реально,в любой стычке я наивно жду,что мне скажут: " Ладно,детка все будет Окей!))" А потом чмокнут,и прошепчат: " крошка ты такая экспрессивная,но лучше побольше нежности" )))))
После такого рак станет вашем рабом))))))))))))))))
Чем не лучшая месть?))
Сообщение было удалено
Нахамить, нагрубить, накричать, результат замкнется в себе на опред. время, они этого ой как нелюбят.
Критика! Это для нас самое страшное!
насри себе в рот а потом лезь к нему целоваться! страшней мести нет...
кошмар!я тож рак и муж рак.я обычно делаю пакость в быту,потом списываю на него.типо склероз.а потом он недели две винит себя.но это самое безобидное,за что он отомстить не сможет.
Сообщение было удалено
Верно! Раки не прощают обидчиков. Знаки воды вообще сохраняют эмоции дольше всех. Так что, подумайте, прежде чем сделать пакость прдставителю водной стихии)
да просто очень очень обидных слов наговорить и номер поменять.
да ладно, в край можно и прощение вымолить))) Раки они очень уж на лесть падкие))) поведется)
1. Потратить деньги Рака. Лучше на какую-нибудь ерунду. 2.Выкинуть любимую вещь Рака. 3. Обидеть его мамочку.
сказать что нибудь приятное, пожалеть, хватит гадостей!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.