Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ландыш майский
Львица

У меня большой опыт с козерогами, с одним 7 лет встречались. Никогда нельзя перед ними унижаться и просить прощения!!! Никогда!!!! У него тоже была дев водолей, как она ревела, звонила ему, потом звонила мне и ревела. Пыталась его вернуть всячески, а он ноги вытирал. Они сами прибегают, если ты исчезнешь, будут еще умолять, годами пытаются вернуть, но лучше быть недоступной, не показывать свои чувства.

Козероги, как скорпионы очень жестоки, лдивы. Манипуляторы.

Гость
Гость

Чем хуже относишься к козерогу, тем он настырнее. Капризные, эгоисты, властные, считают каждую копейку. Ищут выгоду во всем, особенно в отношенииях с женщинами. Все время начеку надо быть с ними. Сразу теряют интерес, если женщина начинает проявлять интерес и тем более унижаться. Инстинкт охотника надо поддерживать в них постоянно. Очень тяжелый знак. Обожают комплименты. Короче говря, держитесь подальше от женатых козерогов. Бесперспективные. Себе на уме. Обещалкины. Никогда не разведутся. Пожизненные строители своего гнезда. Хотя, может кто и рискнет, но тогда ему должна перейти дорогу ТАКАЯ женщина! У-у-у-х... Классные любовники, если ты тоже стараешься изо всех сил. Словом, козерог дает прикурить по полной. Лучший способ вернуть козерога поколдовать и затаиться. Сам должен возвратиться, но вот когда? Романтики и реалисты прагматики в одном флаконе. Желаю удачи. Самой хватило "выше крыши". Но мне повезло, я тоже козерог. А козерог женщина, как известно, еще та штучка, покруче самых рогатых будет.

У меня тоже козерог и точно такой как и у Вас!!!

Гость
Лапа Зая

Мда... По ходу не просто с ними... Знаем мы. "пожизненные строители гнезда", но как-то в преклонном возрасте они успокаиваются... Вы забыли упомянутьпро дикую ревность, занудство, а точнее следование каким-то догмам!

100%

Гость

Беоите от него ! И будьте счастливы !!!

Гость
телец

Хотите поржать)) Мой козерок клялся в любви и заботился ,и ревновал, и говорил,что убьет,не жадный..... Ребенка мне делал,а попутно еще одной ,а может и еще кому))) До сих пор отойти не могу,как ловко манипулировал,слова любви вытягивал аж из меня,как ему это важно было... А для чего понять не могу... Что у него в голове... Лживые беспринципные твари!!!! Ах да другой он все тоже самое говорил и самое главное ребенка делал((( зачем... И я и она познакомились с ним в одно время. Такую иллюзию счастья создал,что даже зная ,что все это ложь до сих пор люблю его!!! Может мстит женщинам,говорил,что жил с девушкой 2 года и она ему изменила.

У моего тоде складывается впечатление,что мстит женщинам !!! Все как про моего написали!!

Гость
Анна

Вы знаете. Это было год назад (мое сообщение = первое). За этот год все очень сильно поменялось. Я плюнула и оглянулась вокруг. И вот уже почти год счастлива, абсолютно счастлива с другим мужчиной. Любит меня очень, вообще другие отношения. С тем дерьмом не сравнить. :))

А тот мужчина-Козерог потом пытался извиняться, возвращаться, в чем-то меня убеждать... Был успешно послан.

Так что, не расстраивайтесь. Всё происходит так, как должно быть. :)

А я не могу начать общение с другими ,почему то его жестокость и самолюбие не дает его отпустить от себя ,что делать как вы ушли к другому!!

Гость
Татьяна

было бы так просто заставить свое сердце забыть. Хотя ... говорят же, что время лечит

Не лечит

Гость
Анна

Мне до сих пор мой Козерог какую-то *** пишет. Хотя прошло уже полтора года с того момента, как мы расстались по его инициативе. А мне уже глубоко фиолетово. Впрочем, еще год назад было фиолетово. Но он настоял на встрече. Зачем? Неизвестно.

Похоже, просто фигово у него с личной жизнью, потому и вспоминает постоянно.

Но это уже его личные трудности. :))

Аналогично , тоже самое сейчас происходит

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Гость

Гость

Принимайте в ряды, девочки.
Три гола вместе были,жили с К.
Две недели назад ему внезапно написала бывшая жена,с которой они не общались 4 года(детей нет)..И всё.
От К. прилетает фраза,что мол они решили с бывшей женой заново быть
Я не могу сейчас передать словами тут боль,какую я испытываю ..
Хочется год безпробудно спать ,не хочется ничего.
Вроде взрослая,а веду себя как....
Они пока только общаются по телефону,ещё не виделись.
Так как она за границей.
Что будет,когда она вернётся ...я знать не хочу.
Есть шанс вернуть отношения?

Гость
телец

Хотите поржать)) Мой козерок клялся в любви и заботился ,и ревновал, и говорил,что убьет,не жадный..... Ребенка мне делал,а попутно еще одной ,а может и еще кому))) До сих пор отойти не могу,как ловко манипулировал,слова любви вытягивал аж из меня,как ему это важно было... А для чего понять не могу... Что у него в голове... Лживые беспринципные твари!!!! Ах да другой он все тоже самое говорил и самое главное ребенка делал((( зачем... И я и она познакомились с ним в одно время. Такую иллюзию счастья создал,что даже зная ,что все это ложь до сих пор люблю его!!! Может мстит женщинам,говорил,что жил с девушкой 2 года и она ему изменила.

Похожая история 🤣

Гость
Гость

Похожая история 🤣

Как всегда платные комменты сочиняешь работница. Ничего нового.

Гость

интересно как у вас сейчас отношения

Гость
лёка

у меня был козерог. 6 лет с ним были вместе,но его отношение ко мне всё таки желало лучшего..хоть я для его готова была луну с неба достать. если ссорились ,шла на мировую первая. он при этом был очень черствым и кроме себя скорее всего никого не может любить( и ещё оооочень жадные козероги. всему приходит когда либо конец...на шее его не хотелось катать..да и про том,что когда при сокращении я потеряла работу..я всё равно была должна его кормит и при этом ещё развлекать как ему нравиться, а сам как бревно лежал в постеле,но как говориться любовь зла(( когда расстались очень долго скучала,плакала и до сих пор скучаю,но женщина достойна счастья , а не унижения..и я думаю,что просто для меня было испытание .

Я думаю то, что он у вас на диване лежал и вы его кормили не является причиной того, что он козерог.
Как козерог могу сказать, обычно это очень трудолюбивые люди и карьеристы, которые без дела не сидят на месте
И самая большая сложность в отношениях в том, что козерогов почти не застать дома или на отдыхе ))) потому что даже на отдыхе они умудряются работать или строить план по покорению мира 😅

Гость
Ленуся

Подскажите, что ожидать от козерога. Ситаация не простая. Я замужем, но как соседи. Уйти от мужа не могу по веским причинам. Познакомили меня с парнем через интернет. Он написал, завязалось общение. В первый день мы проговорили по телефону 10 часов!!!!!! Он сразу запал мне в душу. Он очень осторожен был в общении, говорил хочет семью , но боиться что ему разобьют сердце. В итоге на третий день общения, скащал что влюбился как мальчишка, но напрягаем его мой муж и он зочет меня от него забрать. Живем мы в разных городах. Но я не согласилась!!! Как -то несерьезно это на третий день знакомства , да его лично не встречаясь такое предлагать я считаю. Но потом случилось следущее. Он начал выпытывать сколько было у меня мужчин, чтобы я назвала точную цифру, на что я начала менять тебя и отнекиваться, что это неважно. В итоге сказала что не помню, может 10-20 , но не со всеми были близкие отношения, тем более это было в годы юности, когда првстречавшись пару раз с мальчиком и сходим в кино понимала что не мое и расставалась. В итоге , мой Козерог приуныл и перестал общаться. Я написала ему смс, что мне обидно что он судит обо мне по прошлому, тем более я никогда никого не обманывала и всегда была верная. На что он написал что он скорее всего поменял мнение обо мне. Я очень переживала, потому что за этот срок я проностью ему раскрылась, в итоге написала смс что Меня обижает его неправильное мнение обо мне, что мне очень приятно общаться с ним и что рада была познакомиться. Он ответил что тоже был рад познакомиться, что писать больше не будет и пржелал удачи в жизни. Я в шоке была от этого смс. Через несколько часов решила позвонить, потому что меня убивает недосказанность и в итоге от ответил, сказал что работает и бросил трубку. И тишина ..... Подскажите. Неужели так Козерог мог перемениться из -за моего прошлого????? Тем более он неправильно все придумал себе. Что мне делать? Я понимаю что я дура, но запал в душу не могу просто

Здесь как козерог могу сказать. Они не терпят сравнения и конкуренции. Внутри что-то переключается и чувства словно обрезаются. И да. Так резко
Не знаю, как мужчины козероги, но женщины козероги НИКОГДА не забудут и не простят измену

Гость
МАРИЯ

Привет всем!! я встречалась со своим козерожкой почти 1.5 года, сама я водолей.В прошлом году у нас вообще все прекрасно начиналось, свозил меня в отпуск за свой счет, после отпуска переехала жить к нему.Очень часто ругались, и он постоянно меня то домой отвозил, то обратно забирал, за один год поменяла из-за него 3 места работы и в итоге сижу теперь не работаю. Потом пожив у него окончательно для себя решила что хочу жить дома, у него в квартире еще родители живут, внуки и сестра переодически. Мне надоело, уехала домой, он звал к себе.А потом поссорилась с одной из его сестер и она мне сказала, что он мне изменяет, я не верю до сих пор, так как жила с ним и нечего не замечала подобного, другая сестра подтвердила что он изменяет, а ему сказала, что мне ничего не говорила (у него очень большая семья), вообщем я запуталась. А мама его вообще сказала, что не надо никого слушать, короче по итогу я ему неделю мозг выносила по поводу измены, плакала, переживала, а он говорит что это не правда. Вообщем в один прекрасный день сказал что ничего больше не хочет ни со мной ни вообще, и нам расстаться нужно, так как перспектив он не видет.((( Я ему звоню переодически, пишу постоянно, говорю о своих чувствах, плачу, а он уперся в свое НЕТ и все. Не хочу ничего говорит........а я без него жить не могу, люблю безумно..... подскажите совет может какой.... может и впраду пропасть нужно????

Женщины, так что же в в итоге хототн сказать , то Козерог это космос ? Или жесть ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тата

Я постоянно влюбляюсь в Козерогов (сначала и не зная что оно козерог - так выходит само собой!) и пытаюсь с ними что-то построить, но это сущий ад! То что пишут в гороскопах, что они упорные и трудолюбивые, карьеру делают - вранье! Они ленивы, любят все на шару, с места не сдвинуть, зануды, постоянно врут и изменяют направо и налево. Врут при этом так, что заподозрить в измене невозможно! Никогда не признают своей вины ни в чем, эгоисты ужасные. То что здесь написано - правда: они совершенно не приемлют, если женщина за ними убивается, хочет сохранить отношения, ищет их расположения, в любви признается - все, пиши пропало, его ветром сдует, у Козерога на такое аллергия пожизни. Зато, если затаишься и перестанешь обращать внимание - Козерог сам нарисуется неожиданно, еще и расскажет как он тебя любит и как сильно скучал. Но верить им все равно нельзя. Ужасный знак, нервы истрепает по полной. Любить его - это ужас один. Но - в постели, сволочь такая, непревзойденный любовник. Никакой другой знак не сравнится! За то его и терпим, наверное))))))))

Непревзойденные любовники это стрельцы!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем