Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 464
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Вам, верно заметили, с себя начните! А то, явно страхи просматриваются .. хотя, если вы считаете, что козероги небожители, я спорить не буду, потому как да, я богиня)))))))))

К
Гость

Сообщение было удалено

и где тут причинно следственная связь? нужен и надо две большие разницы. род продолжать надо, а сама по себе жена не нужна. только задумайтесь о чем говорит козерог, о детях! козерог не мечтает найти жену, он стремится найти женщину, котрая ему родит и будет хранительницей очага. козерог без любви способен обходиться, это не его самоцель. основаня наша задача разиваться самому. роль жены второстепенна. поэтому так легко обрываются отношения, без объяснения причин. это самодостаточный знак с самого детства. козерогу ребенку компания не нужна, ему наедине с собой не скучно. вы просто не бойтесь этих выводов, мы от этого не становимся сатаной, просто иначе воспринимаем жизнь. любим, но по-своему

К
Гость

Сообщение было удалено

ешь

Гость
К

Сообщение было удалено

а обьясни пож-та,что в твоем понимании "развиваться самому",это куда развиваться то?

Гость
К

Сообщение было удалено

нужен и надо две большие разницы? Надо же... кто бы мог подумать? А зачем вам дети, вот вы же своим ребенком не занимаетесь, каких-то гулящих женщин, ведущих беспорядочную половую жизнь, ему в матери готовы взять. О каком очаге речь, если семья вам не нужна, вы ведь жену не стремитесь найти

Гость
К

Сообщение было удалено

ну и где лично ваша самодостаточность и в чем она выражается? Может в том, что членом выбираете мать своего ребенка? Или может в том, что весы вас послала и вы теперь тут зависли надолго, потому как эго ваше сильно пострадало?

Гость
К

Сообщение было удалено

и что вы тут намешали.."роль жены и легко обрываются отношения",не все отношения заканчиваются женитьбой.Я тоже легко разрываю отношения если мне человек не интересен,скучен или по др.причинам

К
Гость

Сообщение было удалено

вы меня ни с кем не путаете? ваша цель прибывания здесь какая? убить время? вы тут кому-то помогаете советами? у вас есть опыт семейной жизни, дети, карьера? в чем ваша лично ценность? вы не мне ответьте вы СЕБЕ ответьте, женщина

К
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте еще раз, что вы написали
а потом найдите противоречия с моим постом
если будут вопросы, продолжим

Гость
К

Сообщение было удалено

прочитайте что написали вы) у вас изначально с противоречия начат ответ)) нужен и надо для вас это оказывается разное?))) А в лоб и по лбу тогда тоже поди разное?)))

К
Гость

Сообщение было удалено

мы знакомы? или вам просто воспитание позволяет? почему на ты?
фраза "развиваться самому" абсулютно буквальна, нет тут скрытого подтекста, а значения вкладывает каждый своё, кто-то асаны практикует, кто-то в депутаты идёт. планки у всех разные

К
Гость

Сообщение было удалено

объясняю для тех, кто в танке
нужен - это потребность (личная)
надо - это необходимость (социальная)

дружите с овнами, у вас с ними много общего

Гость
К

Сообщение было удалено

представляете, у меня и опыт есть, и карьера, и дети и советы - кто надо услышит, я таки даю) а вы тут для чего?)) А вот, что вы мудрого можете тут посоветовать? От вас женщины бегут, у вас семьи нет, вы своим ребенком не занимаетесь. В чем же ваше саморазвитие?))

Гость
К

Сообщение было удалено

так как развиваетесь лично ВЫ,приведите пример на своем опыте,что развили?

Гость
К

Сообщение было удалено

то есть, если партия сказала надо, то вы женитесь?) Вообще ку-ку? С головой проблемы и своего мнения не имеете? Может поэтому, вы и не смогли создать семью, может поэтому ваш ребенок растет никому не нужным? При чем тут овны? Я что, у вас совет спрашивала, с кем мне дружить? У меня с козерогами прекрасно получается дружить, правда не с такими закомплексованными и неудачными, каким вы являетесь

К
Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член и то не удачно, потому как весиха свалила к другому

Гость
К

Сообщение было удалено

с чего вы это решили? Вам так хочется, потому как не смогли ответить на мои вопросы и поняли, что я права?))

К
Гость

Сообщение было удалено

понятно, типичная
не пиши мне ты скучная

Гость
К

Сообщение было удалено

ну и что лично вы вкладываете в свое развитие? Чего вы достигли?

К
Гость

Сообщение было удалено

я вам зачем? воспринимайте как собирательный образ козерога, я просто представитель знака. типичнейший козерог со всеми свойственными нам недостатками

Гость
К

Сообщение было удалено

умному человеку скучно не бывает) Вот и делайте выводы, кто есть кто и какого развития достиг)))

Гость
К

Сообщение было удалено

кстати, а мне вы чего тыкаете?)) противоречите сам себе?)))

Гость
К

Сообщение было удалено

хахахаах)а достоинств совсем нет?)

Гость
К

Сообщение было удалено

никакой вы не собирательный образ козерога! Вы образ неудачника, но с манией величия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделала,я бы от такого тоже свалила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, что неудачник

К
Гость

Сообщение было удалено

одно, не проигрываем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она свалила?он пьет?

Гость
К

Сообщение было удалено

а как же в браке? ПРОИГРАЛИ! А как же с весихой? ПРОИГРАЛИ! А если копнуть дальше, то еще очень много вылезет ваших проигрышей в этой жизни, раз вы на женском сайте оказались и сидите тут уже сколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот пытаемся узнать почему от него женщины бегут)))

К

женщины вас козероги конкретно обделяют эмоциями. вы их тут добираете. паршиво это. зря вы с такими равнодушными людьми живёте, вы достойны лучшего

Гость
К

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?) Нет, ну если вам так хочется, то конечно, пусть так и будет))) Но таки вы дурь написали

Гость
К

Сообщение было удалено

а почему же равнодушными?за чем все на себя примерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он собирательный образ))))))))))

Гость

убежал Козерожка,так и не ответил ничего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загадоШный))) а все почему? А все потому, что он сам по себе и ему никто не нужен))) Интересно только одно, зачем он с такими взглядами ребенка задела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена его кто по ЗЗ была?

Гость

У него такой же ребенок, как у оли козер, выдуманный. Кому вы верите? Сидит сосунок, фантазирует. У него и вино из крана вечерами льется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не по фигу ли?пускай развлекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё не сдохла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. У тебя же смертельная болезнь.

Гость

Смертельные болезни лечатся, а вот твой рак мозгов уже местазирует, и похоже уже неоперабельный

Гость

Метастазирует

Гость

Смертельная потому и называется так, что влечет за собой смерть. Эрудитка ты наша.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, не всегда...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Вы де/билки, откройте словарь и посмотрите значение слова смертельный. Это влекущий за собой смерть. А если этого не случилось, значит и не смертельный. Ту/пые ку/ры.

Гость

все дэбилы