Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
а зачем ему вас менять, если он вас так сильно любил? Если бы действительно так любил бы, то принимал бы такой какая вы есть, со всеми вашими истериками, скандалами... Если вам нравится роза, то вы что ее в ромашку будете переделывать? А зачем? Может сразу взять ромашку и не париться?
Лика,а что вы хотите нам доказать?ну не нравятся наши советы-не читайте и не спрашивайте
Сообщение было удалено
а, ну тогда, он вас никогда и не любил, примите это как и то, что такова его природа. Найдет новую, как и 5 лет назад расстался, так и сейчас расстался и нашел же вас7 нашел! Вот и после вас найдет другую!
Сообщение было удалено
Увы, это невозможно принять, я ведь понимаю, что это неправильные поступки, такого принимать нельзя, это нужно искоренять
Сообщение было удалено
она по ходу, хочет нам доказать, что он ее любит, но зачем то ее хочет переделать. Странно, но говорят, что любимый тем и люб, что такой каков он есть)
Сообщение было удалено
я никому ничего не пытаюсь доказать, я говорю о том, что не стоит человека настраивать на негатив. Как будет так и будет, от этого никуда не деться. Но это не значит, что нужно в каждом сообщении кричать о том, что у вас ничего не получится, и вы сама виноваты, люди обращаются за поддержкой, а никак не для того чтобы на них вылили порцию го...а
Сообщение было удалено
если понимаете, то почему же вы и дальше не хотите его слышать?
Сообщение было удалено
умолять и стоять на коленях-это утрированно написано.Просто если мужчина хочет продолжать отношения-не отпустит и найдет повод остаться
Сообщение было удалено
вас три страницы поддерживали! Аж три страницы, но вы нас точно так же не слышали и не хотите услышать, как и своего козерога вы сколько не слышали и продолжаете не слышать его!
Сообщение было удалено
бррр,вы что хотите чтобы мы писали,что он вас любит и все будет хорошо?а для чего???для чего вам эти розовые очки??правде надо смотерть в глаза!и не обижаться,если ваше мнение не совпадает с мнением других
Сообщение было удалено
вот именно, что не обязательно на коленях, а как Лика то фото будет слать, то вещи какие-то просить, то специально не отдаст вашу вещь, чтоб вы за ним еще бегали и возвращались за ней... а тут, забыла чего - да не беда ,бегом через Ликину маму передал и даже Лику не стал дожидаться. Не удивлюсь, что он даже специально узнал, когда Лики дома не будет.
Сообщение было удалено
я не удивляюсь теперь ,что этот МЧ решил взять тайм аут))))
Сообщение было удалено
Добавлю, Лика ваше мнение не только не совпадает с нашим, но и с мнением любимого мужчины! А это таки очень плохо!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь, смотреть на все через розовые очки, и я принимаю любое мнение. Будет так как будет. Я не стараюсь все доказать , что он вернется, я просто пыталась узнать как это можно сделать и благодарна каждому мнению, даже неприятному мне.
Вы хотите чтобы я сказала, отлично ничего не выйдет, ну и фиг с ним другого найду. Это Вы хотите от меня услышать?
Сообщение было удалено
Вы справитесь) и если не козерог, то следующий мужчина это оценит) порой нужны такие встряски, чтобы в первую очередь начать меня что-то в себе
Кстати, Лика, а почему вы дома сидели полгода? Он понятно, что после операции, а вы чего дома то сидели? За чей счет вы жили?
Сообщение было удалено
умная женщина должна была бы сделать выводы, понять где допускала ошибки и исправиться пусть не с этим козерогом, так со следующим мужчиной уже себя так не вести! А вы сами решайте)
Сообщение было удалено
вот именно, что-то менять в себе, перестать быть истеричкой, скандалисткой и в следующий раз когда собралась уходить от мужчины и требовать, чтоб он собрал ваши вещи все обдумать и взвесить) а то как то глупо выглядит, если не сказать больше ,что выглядит такое поведение как больная и неадекватная - сама собрала вещи, сама ушла, а кода таки этого добилась, то хочет обратно)
Сообщение было удалено
На его деньги, потом у нас был общий доход, я работаю редко, зарабатывала на свои нужды, ну или если ему подарок какой купить, продуктов в купить, то есть у меня подработка , работы нет.
Просто я хочу бороться за свою любовь и нет в этом ничего плохого. Да я очень ошиблась, но ошибаются все люди. Просто я все равно буду пытаться, не получится, значит Бог отвел.
Сообщение было удалено
кстати, вам это в минус. Очень большой минус, что вы сели ему на шею. Боюсь, что ваш козерог уже не вернется. Вы не самостоятельная, скандальная, нудная, капризная. Вам кардинально надо меняться. Знаете, чем вы меня удивили, что вы там выше, написали, что не пилили его за то, что он денег не приносил) Странная вы, а кто вы такая что он вам деньги должен был приносить?)
Сообщение было удалено
Боритесь конечно, только чем больше будете бороться, тем больше он вас будет ненавидеть) Это как с кашей) Я же вам уже писала, что чем больше вас пытаться накормить даже очень любимой кашей, но против вашей воли, тем больше вам будет тошнить от этой каши и дойдет до аллергии) Так и с вашей борьбой
Сообщение было удалено
А я и не просила ничего, просто одежда косметика и прочие нужны вещи я сама себе обеспечивала, он тратил только на продукты, ну и на одежду себе
Сообщение было удалено
А вы злая)))) злых и агрессивных женщин мужчины тоже кстати не особо-то жалуют))) призадумайтесь, а то может и вам скоро помашут ручкой))))
Сообщение было удалено
общий доход? Улыбнули, у нее нет денег, но у них общий доход)))
Сообщение было удалено
меня как раз за это и любят)))
Сообщение было удалено
От души усмехнулась) вам льстят. Не обольщайтесь слишком
Сообщение было удалено
Я не сказала , что буду бегать за ним хвостом, и умолять вернуть все. Я просто подожду месяц, может и больше, потом спрошу не хочет ли он встретиться и поговорить. Если нет. То его выбор сделан. Пожелаю ему удачи и больше в его жизни не появлюсь
Сообщение было удалено
а в чем же тогда его любовь? в том, что вы сама себе все покупали? козероги - это меркантильный знак. И для него любовь к женщине заключается даже в том, чтоб она ни в чем не нуждалась..
Сообщение было удалено
ну наконец то, до вас дошло! Слава яйцам!
Сообщение было удалено
Я не буду вдаваться в подробности как мы это делали, но доход бы общий. И на жизнь хватало, просто он был временным.
Сообщение было удалено
столько лет льстят?))) ну и что?) Вам то до этого какое дело?) или зависть жить не дает?)
Сообщение было удалено
Я давно пришла к этому выводу, просто вы не хотели этого понять
Сообщение было удалено
Не вдавайтесь. Это не касается тех, кто об этом спрашивает
Сообщение было удалено
Да какая зависть?? Об чем вы!? Я вас знать не знаю, чтоб завидовать человеку с форума "как вернуть мужчину"))))))
Сообщение было удалено
Ну он дарил ведь мне подарки. Я и так ни в чем ни нуждалась, у меня не было меркантильных целей. У моей мамы небольшой бизнес, сейчас в нем просто небольшие трудности, когда все наладится, я просто открою себе свое и буду заниматься этим, вот и все.
Сообщение было удалено
и не надо! Если до вас дошло, что не надо быть зависимой от мужчины, не надо за ним бегать и не надо ужаться, а надо просто его услышать и поменяться, то у вас есть шанс, что все будет хорошо и я вам искренне это желаю! Услышьте мужчину и услышьте те советы ,что вам тут дали! Не трогайте мужчину никак и дождитесь когда он сам вернется) Станьте женщиной и вызовите его интерес))
Сообщение было удалено
и правильно сделаете, если откроете свое! за это, он еще больше вас будет ценить и уважать!
Сообщение было удалено
главное я уже тут сделала) Я помогла девушке рыбе понять ее мужчину козерога, поэтому я удаляюсь) А вы, тупите дальше, что если человек на кулинарном сайте, то он голодный, а если посмотрел курс валют, то значит он банкрот))))
Сообщение было удалено
Прям вершитель правосудия и помощник нуждающимся) себе помогите) злые и агрессивные люди не в фаворе нонче ;-)
Спасибо всем за советы. ))Обязательно напишу о результатах какие бы они не были.
Она типичная рыба, со всеми вытекающими: склонность к истерикам, суицидальные наклонности, неумение ждать вообще, уход от реальности, неспособность стойко, спокойно и неэмоционально воспринимать негативные события, уверенность в том, что "я люблю" и всё, дальше трава не расти, а надо оно человеку или нет такая всепоглощающая истеричная любовь уже неважно. В голове порождаются страхи, которые управляют её сознанием и поведением, о чём ей сказал врач: все пролемы у неё в голове, и, главное, все кругом виноваты кроме самой рыбы, которая на волне своих страхов впадает в истерику, депрессию и её надо постоянно оттуда вытаскивать и успокаивать, а, если сказать слово поперёк, во время такого состояния, то всё, ты - враг. Это типичные представители моего зз, два самых лучших друга - рыбы (м), они моё кривое зеркало, смотрю и вижу, как не надо. А у одного ещё и девушка рыбка, тоже типичная, все симптомы на лицо
Сообщение было удалено
да не злая она,она все правильно пишет!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть друг и знакомые мужского пола рыбы, женщин знакомых нет. Да вы правы, но просто я давно уже ни с кем не общалась, поэтому мне не было на кого посмотреть в тот момент, а себя я не слышала и не видела
Сообщение было удалено
главное ничего с ним не выясняйте и не скандальте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совет: больше общайтесь в реале. С близкими, друзьями. Расширяйте реальный круг общения. Тогда Вы станете интересны не только своему мужчине, но в первую очередь для себя самой, что очень хорошо повышает самооценку и, как следствие, облегчает дальнейшие взаимоотношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я вообще хочу забыть о таком поведении, а если мне и надо скандалить, я направлю эту энергию в иное, что-то благое и полезное
Сообщение было удалено
К сожалению, после расставания, у меня осталось мало знакомых, так как я во время отношений ни с кем не поддерживала отношений, поэтому придется заново пополнять круг знакомых, и восстанавливать общение с теми на кого я забила.
Сообщение было удалено
Забывать не стоит. Нужно вспоминать в те моменты, когда появится соблазн снова так сделать