Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Гость
Лика

Сообщение было удалено

???как это жили год, но без интима? Вы еще и врунишка))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

не надо ничего лишнего делать,если конечно вам не надо ехать в другой город по работе или еще как то,живите себе спокойно,пройдет время и все уляжется,простите начало форума,там много об этом писалось.Пройдет месяц другой и позвоните ему как ни в чем не бывало,к тому времени успокоитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дело к нему придумаете))вот и будет повод)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

На вспыльчива и скандальна я стала из-за проблем в семье, эта причина глубоко в детстве, и я об этом знаю. Хотя я не скажу , что отличалась спокойствием, наоборот, я всегда позитивна и весела, но были дни уединения когда я просто грустила одна, а потом снова с улыбкой на лице продолжала жить и радоваться своей жизни

Гость
Лика

Сообщение было удалено

каких проблем? При чем тут мужчина к вашей семье и вашим проблемам? Вы бы к психологу сходили, нервы подлечили, а потом бы уже отношения начинали строить... а так, мужчинам негатив не нужен. Вон вокруг сколько не негативных и положительных женщин.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала про серьезные отношения, конечно там был интим, я не говорю , что я была девственницей до него. Я имела ввиду, что отношения которые были кратковременные на этапе знакомства и ухаживаний, в них не было секса.

Гость

Не засаживайте девушку. пусть уж лучше на форуме пишет, чем своему МЧ сейчас

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила к психологу, он сказал у меня нет никаких серьезных проблем, что все проблемы я создаю сама в своей голове, и что просто мне нужно быть к этому внимательней

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну вот и прислушайтесь к советам психолога, потому как иначе, от вас всегда мужчины будут бежать

Гость

... А то я смотрю тут многие "счастливы" в своих отношениях, но какого-то хэ сидят на этом форуме)))))

Лика

А как раз он жил с девушкой до меня, 5 лет. Она никогда не кричала. У них были больше дружеские отношения чем любовные, он уехал на два месяца, а потом позвонил ей и сказал собирай вещи она и собрала, так и разошлись. Но это было 5 лет назад, И она через месяц уже жила с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то,кто для чего тут,многие просто время на работе убивают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сидеть на кулинарном форуме, то значит все голодные? а если на форуме, где обсуждают моду, то голые?))) да уж, с такими выводами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто на работе, а кто с детьми)) у каждого свои цели и увлечения)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и что? Что из этого следует? Я из вашего примера вижу, что в его жизни все повторяется и раз он вам то же самое сказал, то он вас тоже не любит и не дорожит отношениями с вами.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я это поняла, я должна над собой работать, просто во всех отношениях до этого любили меня молодые люди, они всегда все прощали, и всегда возвращались если уходили. Причем их не надо было звать, как -то сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он не любил и не дорожил, то выгнал меня на первой истерике или на второй, и не стал бы предлагать временно не жить , а встречаться. Он так же не хотел терять эти отношения, просто он очень обижен и устал от этого. Ему нужно время подумать, это сейчас я уже четко осознала. И я не должна ему в этом мешать.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вы не сможете заставить его делать так то и так то,т.е. по своему-не сможете,как бы вам этого не хотелось!И этот МЧ вернется,если поступать по умному-там выше все расписано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) цели и увлечения: как вернуть мужчину-козерога))) отделяйте мух от котлеты кулинарный форум и форум про моду говорит о Вас, как о людях, у которых мозг не занят проблемами взаимоотношений! Так что хоть плюсуйте, хоть минусуйте, для начала начните оценивать себя, а не гнобить других. Она совета просит, а вы на личности переходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы что не советуем?в носу ковыряем?три стр советов,надо все осмысленно перечитать

Гость
Лика

Сообщение было удалено

где они всегда возвращались? и где они вас любили? Нет, конечно очень важно поддерживать свое "эго", но если бы это было правдой, что вы написали, то вы бы давно уже были удачно замужем))) Учитесь смотреть на вещи не через розовые очки, а реально и критически, очень полезно - не так больно будет падать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три страницы советов! Глаза разувайте)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

у К очень много тепения,поэтому при первой и второй и т.д. истерике он вас не выгнал-он ждал,что вы поменяетесь и услышите его,теперь терпение закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вначале тут была только глухая Лика, теперь еще подтянулась и слепая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что его терпение лопнуло! Он понял, что человек не поменяется поэтому и вернул Лику ее маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лика, шлите в ***** всех этих советников))) я думаю, у вас хватит понимания отфильтровать реальные советы от общего шлака и комплексов других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы бы не слали, а сама совет дали)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ту, что до вас он тоже любил до поры до времени и что? Нашел же вас) Не услышите сейчас нас, будете к нему лезть и дальше он и дальше найдет другую! Вон сколько девчонок)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна была выйти замуж за людей которых я не люблю? Чтобы развестись через год? А потом воспитывать детей одной? Я совершенно этого не понимаю, кто позвал с тем и пошла что ли? Простите , но я так не смогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дала. Лика сама примет решение по отношению ко всему, что здесь ей по написали. Ещё и в жизни её покопались. В своей бы разобрались, дамы... Ну не сидят тут люди, у которых все зашибись)))) раздаете советы, а у самих-то что за плечами? Да ладно бы советы, а то ведь засаживать начинаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какое ваше мнение на эту ситуацию,что делать теперь?или только так зашли поПИсать?воздух сотрясти

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы не смогли, а почему вы считаете, что козерог сможет с нелюбимой женщиной, с женщиной которая его не слышит, с которой у него непонимание и скандалы, с чего вы взяли что он хочет с такой жить и хочет от нее детей? как то так, однако, вот поэтому и меняйтесь и не навязывайте ему себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами то что тут потеряли?тоже от безделья или за советом?

Лика

Кончилось его терпение или нет, разлюбил или нет, это знать только ему, нельзя всех грести под одну гребенку, да возможно он не вернется, и это тоже его право. Почему Вы стараетесь настроить меня на худшее, понятно станет все через время, сейчас же не нужно убивать во мне веру, в то что мы будем вместе.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

потому что вам просто ЭТОГО(выйти замуж) не было предложено!Если бы мужчина вам это предложил-то вы бы не отказались,это всем понятно,и даже не обсуждаемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама? замкнутый круг получается! Она сама все знает, но почему то вопросы задает, почему то мужчина от нее ушел. Странно как то, не находите?)) сама, но по ходу, самой у нее только косячить получалось.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал , что он сказал , что не любит, и что не хочет, человек глубоко обижен, вы в глубокой обиде часто говорите людям что вы их любите и хотите с ними быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От проблем в отношениях конечно же)))) только вот насоветуют Вам, Лика, что к имеющимся комплексам ещё добавится в вашем-то эмоциональном состоянии. Езжайте в другой город, вас отпустит, его отпустит, сможете поговорить. Потерпите немного. Вам же лучше будет-нервы сбережете

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вам написали правду и написали люди,которые реально общаются(близко )с мужчинами этого знака,как видется эта ситуация,никто плохого вам не желает.Прочтите начало форума,там очень подробно все написано

Гость
Лика

Сообщение было удалено

никто не гребет под одну гребенку. Но мужчина, когда женщину любит, не выставляет ее с вещами из своего дома, не доносит вещи ее маме которые она специально забыла, не удаляет статус "люблю, женат" Смотрите фактам в лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а зачем вы повторяете то, что мы ей на трех страницах писали, но она так и не услышала! Какая то вы не оригинальная(( Я думала, вы что то "мудрое" посоветовать сможете ,а вы за нами повторяете..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так, да десятков предложений у меня не было, но несколько все же были, для меня никогда не было важно замужество, я вообще поняла, что хочу семью и действительно замуж, когда встретила его, а до этого я была противницей брака и открыто выражала свою позицию. Поймите не все девушки умирают от радости при виде кольца и белого платья, кому-то хорошо и так.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

он своими действиями это показал! или вы, когда очень любите человека, т оберете собираете его чемодан и выгоняете из дому? Серьезно? Вы же всегда судите по себе. Ну так вот и судите по себе, вы бы так поступили с любимым человеком, удалили бы его из соцсетей, вернули бы его маме?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вот и вы его поймите, чтоне все мужчины хотят жить с нелюбимой ,с истеричной, скандальной женщиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лихо переписали,так держать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не можете понять, я сама попросила вещи, я сама попросила донести другие, и я сама ушла, вещи он потом уже привез, только меня не было дома. Его инициативы не было во всех поступках лишь моя. Да он сказал не может так больше, да устал, да нужно время. Но и не говорил он что не желает видеть меня он в своей жизни, это можно услышать?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Возможно бы и поступила, для того чтобы он стал меня ценить, раз все мои просьбы успокоится ему не помогли. Вы понимаете что это наш первый разрыв, что мы действительно разъехались, он не 10-й.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вы знаете ,говорят очень мало мужчин сами разводятся, именно женщины первые заговаривают о разводе ,а потом как вы кусают локти, когда мужчина их услышал и наконец то развелся. Ваш мужчина тоже вас услышал и отпустил на все четыре стороны. Вы его таки достали. Поздравляю. Не говорил? ну так а чего он даже своим родителям сказал ,что вы ему не пара? почему не стоял на коленях и не уговаривал вас остаться, а собрал чемодан и через родителей передал? Почему не дождался вас, когда пришел к вашей маме, ведь мог же лично отдать...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Он бы никогда не стал умолять остаться, такова его природа. И никого он не будет умолять.