Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Очень нужна Ваша помощь. Год жили. Я рыбы он козер, первые полгода все хорошо, а потом пошли трудности его операция и следом увольнение с работы. Очень переживал. Я тоже. у меня с этих стрессов начались истерики, основная причина их - его невнимание, казалось что не любит. Говорила ему много очень мерзких слов. Раз в две недели собирала вещи, но потом разговор и все я обещаю что такого не будет, а через неделю все по сценарию, так случилось что эти полгода мы постоянно были вместе. В итоге при одном конфликте оказалась его мать. Через неделю меня оскорбил поступок его родни. Я уехала. Утром позвонила накричала требовала вещи. В итоге пришла он все собрал, мне сказали что я не пара их сыну. И разговаривать со мной не стал. Сказал не может так больше. Что не верит мне. Сказал нужно время подумать я ответила нечего тут думать все так все. Люблю его безумно, чувствую себя безумно виноватой перед ним. Видеть не хочет, в сообщениях не отвечает, вообщем полный игнор, принес мой маме остатки вещей по моей просьбе, она сказала он очень зол и больше не верит в мои слова. Спросил как я и поняла ли я хоть что-нибудь у нее. Прошло четыре дня всего я вся извелась, мне очень плохо без него, не ем ничего, только воду пью и курю. Самочувствие уже никакое. Подскажите девочки, что мне делать? Как вернуть. Игнор или наоборот писать ему. И через какое время?
Сообщение было удалено
Вы его дожали(( И что Вы сейчас ему напишите? Что все осознали? Слишком рано для осознания и слишком болезненно для него! В первую очередь, Вы его унизили как мужчину! А козероги этого, как правило, не прощают! Человек был в трудной ситуации и Вы его не поддержали, а еще больше засадили. Не знаю! Мои предположения, что не вернется! Не к чему ему возвращаться-думаю, вы раздавили и уничтожили любые отголоски чувств. Писать сейчас и выводить на контакт бесполезно-еще больше закроется!
Девочки, любительницы Козерогов! Запомните одно правило-если козерог с вами, то он с вами и у него есть чувства (на данный момент). Если вам не хватает внимания-ищите другой знак или другого мужчину. Знак Зодиака-это еще не диагноз)) Если вы в ссоре с козергом, но общение продолжается, то шанс возобновить отношения есть и тут уже от вас зависит не дожимать его, а позволить самому решить нужны ваши отношения или нет. Потому как, если козерог уходит, то навсегда и контакт с ним невозможен. Особенно, если разрыв был болезненным.
Сообщение было удалено
//// Я поддержала его он на эту операцию пошел из-за меня, сам говорил, его бы уже в живых не было. И во всем я его поддерживала никогда не пилила за отсутствие денег после увольнения, все мои истерики были связаны что он не хотел понять меня( в моей семье сложилась крайне трудная финансовая и моральная ситуация) Он доводил своим безразличием до таких слов. Дома всегда было чисто всегда приготовлено. Я его обнимала целовала, в сексе не отказывала. Я конечно же понимаю , что перегнула, просто моя ошибка в том , что я думаю так до него достучусь. Я написала ему что люблю, что скучаю в первый день что жду его , что осознала все, он прислал лишь смайлик, когда сказала про общие дела сделал , но там не требовалось моего участия. Я не знаю что делать сколько ждать? Сейчас не захожу в контакт и в аську второй день, он просто там постоянно находится. Какие действия предпринять?
а сколько лет Вам, Лика, и ему?
Сообщение было удалено
мне 26 ему 30 лет
Вобщем, Лика, это просто не Ваш мужчина... в отношениях должен быть комфорт обеих сторон, это значит, ваши потребности должны удовлетворяться партнером, а потребности партнера- Вами. В вашем случае партнёр в силу каких-то причин и обстоятельств или характерных особенностей не может удовлетворить Ваши потребности во внимании, ласке, и т.д. чего вы там писали в первом сообщении. Вы начинаете с ним скандалить. угрожать и т.д., т.е. пытаетесь насильно заставить его, прогибаете... он есс-но сопротивляется (зрелый мужчина), происходит конфликт. Мудрая женщина либо меняется сама, либо меняет объект. Вы же и меняться не хотите и объект менять не желаете, продолжая из него "выколачивать" удовлетворение Ваших потребностей. Суть такая, Вы пытаетесь из дерева сделать стекло. Мой муж ( ЗЗ козерог) поначалу пытался меня переделывать, воспитывал "под себя", в итоге постоянные ссоры и конфликты, т.к. я "перевоспитываться" категорически не желала :-) а на его выпады жутко обижалась, ругалась и ссорилась. Потихоньку муж стал понимать, что ломка человека, этот "прогиб" только ломает отношения и он стал меняться сам, а следом и я, без всякого "воспитания"... а вообще козероги не любят истеричного поведения, они ценят спокойствие, в первую очередь, своё. не знаю, сужу по мужу, конечно, но к прошлому он никогда не возвращался, когда уже в отношениях был край...
Сообщение было удалено
Просто что у него , что у меня опыт в отношениях очень мал,просто я знаю , что он любит, и я его безумно люблю, нам было очень комфортно, если бы не мои скандалы, а случились они что мы 24 часа вместе находились, и всегда дома, я готова меняться, просто когда он уехал на операцию меня подкосило мне было безумно плохо без него, я никуда не выходила и только плакала целыми днями, Я просто не могу с ним расстаться, я так долго его искала, не заводила отношения, хотя мужчин проявляющих внимание было достаточно, я перестала общаться с всеми с кем он не хотел, Пожалуйста не убеждайте меня в том , что он мне не нужен. Мне просто нужен способ вернуть его. Все ошибки в поведении я уже осознала.
Еще есть такой момент, сейчас я уже третий день совсем пропала, так как я не любитель контакта, мы там не добавлены, просто стоят статусы влюблен , Он пока его не убрал, хотя за те дни как я совсем пропала он постоянно заходит в контакт. Тем более когда моя мама сказала ему еще в первые дни, что я хочу с ним поговорить, он сказал что обязательно поговорим , но не сейчас. Поймите у меня сердце разрывается, ну все ведь совершают ошибки. Мне просто нужно их как-то исправить
Читая эту ленту, люди после измен сходились, да еще похуже были ситуации. Мне нужно просто четкий план действий, чтобы не пороть горячку, если у меня есть план, я всегда действую по нему без отступлений.
Сообщение было удалено
План действий-Вам в первую очередь нужно успокоится. Не знаю как: Вам виднее. С трезвым подходом Вам самой будет понятен план. перечитайте Ваш же пост: "он сказал что обязательно поговорим , но не сейчас" и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю стоит ли мне ему писать, я знаю , что он сам точно не объявится, я должна его к этому привести, но как, планирую до выходных не проявляться, Потом зайти написать , что скучаю и люблю но не умолять о возвращении я знаю , что если позвоню, он ответит , но разговор будет ни о чем.
Сообщение было удалено
Успокойте себя в первую очередь. Соберите волю в кулак. Это не происходит за 2-3 дня.. Как только будете морально готовы к разговору (чтоб без слез и соплей), тогда предложите встречу.
Сообщение было удалено
Может просто ему написать окончательно ли он все решил?
Сообщение было удалено
Стоит ли мне заходить в аську в контакт? И просто там находится, ничего ему не писать? Или лучше вообще никак не проявляться?
Сообщение было удалено
Он боится нашей встречи, боится дать слабинку, он видимо и хочет дождаться момента когда все угаснет, чтобы уже я не смогла на него повлиять
Сообщение было удалено
Ну если Вам хочется зайти в контакт или в аську-зайдете) только не с целью ему написать, а если вам там что-то нужно)
Сообщение было удалено
Он дал Вам время подумать над своим поведением!!! а не дать своим чувствам угаснуть... Вы читаете то, что пишите? в одном из постов Вы САМИ написали:
"принес мой маме остатки вещей по моей просьбе, она сказала он очень зол и больше не верит в мои слова. Спросил как я и поняла ли я хоть что-нибудь у нее." СПРОСИЛ КАК Я И ПОНЯЛА ЛИ Я ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!! Он хочет, чтобы Вы его поняли!!!!!! поэтому пойдите наперекор своему эгоизму. Любовь-это когда ты отдаешь не требуя взамен! Так вот отдайте ему хотя бы своё понимание для начала.
Сообщение было удалено
получается я просто должна сейчас к нему не лезть? мой знакомый козерог мужчина написал, что нужно выждать от двух недель до месяца, скорее всего нужно последовать его совета, но если я вообще никак проявляться не буду, он просто подумает, что я нашла другого и счастлива, потому что прекрасно знает, что один знакомый меня любит уже 6 лет без взаимности, и мой козер всегда говорил, если мы расстанемся он не потеряет времени и станет тебе утешением, но это не так
Сообщение было удалено
Ваш знакомый прав) дайте ему время самому тоже отойти. Они отходчивые) будете сейчас его доставать-себе растеребите душу. Сходите в солярий позагарать, к парикмахеру, ногти сделайте, купите трусы красивые) И что будет, если он действительно будет думать, что вы нашли другого?)) побежит искать другую? этого Вы боитесь?) а не думается ли Вам, что в таком случае такой мужчина не нужен Вам) Вы-то в себе уверены, что не пойдете в загул) совершенствйтесь. Учитесь понимать друг друга. Без понимания трудно вывезти отношения, наверное, с любым знаком зодиака. Вам ваш козер явно дает понять, чтобы вы попридержали коней, когда в следующий раз рот откроете)
И обманите Вашего козера) раз так уверен, что Вас начнут утешать) не допускайте этого сама:)
Сообщение было удалено
Я совершенно недавно сменила цвет волос, ногти я сама себе делаю, белье красивое есть, в солярий мне увы нельзя. Вот сбросить вес мне действительно не мешало бы, и приобрести пару платьев.Я боюсь не того , что он найдет кого-то, я боюсь что он будет успокаивать себя мыслями, что я плохая и он правильно поступил. Насчет утешения, даже в мыслях нет, Сейчас вообще о других не думается мужчинах. большое Вам спасибо, за ваше внимание и ответы.
Сообщение было удалено
Я не не смогу пойти и делать ему назло, заводя новый знакомства, слишком уж он для меня дорог. Сейчас думаю так как никакого общения нет, сделать красивую фотографию поставить в контакт, просто заходить туда, проявляться, но не писать ни слова.
Сообщение было удалено
Докажите ему обратное!!! Что Вы хорошая, адекватная и понимающая! Говорите, вес лишний-похудейте:) сделайте что-нибудь кроме переваривания всей ситуации (хотя понимаю, тяжело. Страдать и плакать легче). Давить на него, наверное, не стоит. А Вы сейчас в том состоянии, когда надо всё и сразу-учитесь держать себя в руках. Нормальный, адекватный мужчина, прожив с Вами "Н"-количество времени не сделает неправильных выводов, если Вы сами не начнете чудить.
Сообщение было удалено
Трудно что-то доказать, когда не имеешь возможности с ним даже говорить) все - таки меня мучает главный вопрос, когда попытаться выйти с ним хотя бы на какой-либо контакт, мягко и ненавязчиво
лика, если вы не можете без него, так это зависимость, а не любовь!!! и ещё, если вы были вместе 24 в сутки и на почве этого поругались, то это точно не любовь. я с мужем могу находиться всё время рядом, и не выходить никуда и мне очень комфортно, но и без него я могу себя занять, скучаю, но крышу не сносит. Мне почему то кажется, что Вы внутренне незрелая, без обид...Вы со своим МЧ играетесь, как с котенком, поставьте себя на его место, если он будет вести себя с Вами так как Вы с ним..да Вы бы убежали, сверкая пятками, а от него чего ждали???? и не поняли вы ничего, и не поменяетесь в момент. Вам игрушечку обратно надо. Вот и всё
Сообщение было удалено
Через недельку можете попробывать. Только мягко и ненавязчиво.
Сообщение было удалено
Насчет незрелости не буду с вами спорить, вы правы, я совсем ребенок в душе, по поводу игрушки, не могу согласиться, это я всегда четко знаю, когда задето самолюбие и я пыталась вернуть внимание людей только для этого, я очень многое поменяла в себе ради него, именно внутри себя, я понимала , что я должна измениться, чтобы эти отношения были, единственное с чем не смогла совладать, это с скандалом, по причине того , что меня нужно образно говорят ткнуть лицом в тоже самое чтобы я все поняла, просто период нахождения был длительный и тяжелый. Нам вместе тоже было очень комфортно, если бы не мои вот эти вспышки, я могу без него, но просто я хочу быть с ним, а не без. Если мне действительно что-то нужно я могу изменить это в момент, этого мне как раз не занимать. Мне и самой нужно время, во мне тоже говорят какие-то обиды. Надеюсь, что я приду к тому , что готова его принять таким какой он есть, если же не приду к этому, я даже не буду делать попытки возврата, я не хочу мучить ни его ни себя.
Сообщение было удалено
Если бы я совсем без него не могла, я бы вам уже не писала, т.к. я склонна к суицидальным мыслям. Но сейчас их нет. Есть только злость на себя саму, за ту боль которую я ему причинила, я так виновата перед ним, и я должна все исправить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот когда будете готовы показать ему себя-новую, тогда и нужно выходить на контакт. Пока что у вас мысли только об одном-вернуть-вернуть-вернуть. Козероги отличаются колоссальным терпением. Этому у них точно стоит поучиться, в том числе и Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вы мне очень помогли иначе посмотреть на эту ситуацию. Займусь собой и насущными делами. а там видно будет. Сейчас прислал мне в контакт файлы, которые я просила три дня назад, они не связаны с личным, связаны с делами. Но я пока не хочу заходить туда. Зайду позже. Поблагодарю.
Сообщение было удалено
поблагодарите обязательно:) это Вам +100 к карме:)
Сообщение было удалено
Нужно учиться самообладанию. Это пригодиться впринципе в жизни. Если не с Козерогом, то с другим мужчиной. Извлекайте опыт, делайте выводы. Каждый человек нам для чего-то дается. И если вам не судьба быть вместе, то хотя бы повзрослеете внутренне и в следующие отношения вступите более подготовленной
Сообщение было удалено
Но семейное положение что влюблен убрал, не знаю, может ли это быть провокацией, чтобы я проявилась, или это он наоборот хочет развязаться со всем.
Сообщение было удалено
Как убрал, так потом обратно поставит:) чес слово. Не накручивайте!
Сообщение было удалено
Просто он никогда его не убирал, это мне свойственно не подумала - сделала, а он скорее всего осознанно это сделал, и то я тоже никогда не убирала, этот статус когда ругались, знала, что для него это важно. Скорее всего он решил поставить точку, чтобы я больше не имела причин к нему обратиться.
Сообщение было удалено
Забейте вы на соц сети... Люди вон удаляются по 500 раз, потом мирятся и всё хорошо. Не додумывайте за мужчину. У нас мозги с ними впринципе разные-поймите это. Думайте лучше о своем поведении и делайте выводы-по силам Вам изменить то, что он в Вас не приемлет или же нет. Когда эмоции схлынут, еще раз оцените на трезвую голову-нужны ли Вам эти отношения и чего вы от них хотите.
Сообщение было удалено
У меня есть фотографии где мы очень счастливы. Я вот думаю, когда зайду сказать спасибо послать ему их со словами. " Спасибо за время которое ты провел со мной, я была счастлива и хотела сделать счастливым и тебя. Прости, что у меня не получилось. Я просто хочу чтобы ты помнил о наших счастливых моментах. И не держал на меня зла. Спасибо тебе за все , что ты сделал для меня." Я жалею лишь обо одном, что я раньше не поняла, как ты мне дорог" Стоит это делать или нет? Может подобрать другие слова?
Сообщение было удалено
Лика, не спрашивайте совета у людей, которые не знают ни Вас, ни Вашего МЧ, ни ваших отношений лично... Делайте так, как подсказывает Вам сердце и здравый рассудок. Но чтобы рассудок стал здравым, нужно успокоиться. На первых парах чуть ли не весь мир хочется человеку отдать, чтобы доказать. Я думаю, Ваш милый ждет от Вас качественного изменения и понимания того, что Вы делаете и говорите. Так что на этом лучше сосредоточиться. Жалость Вы этим у него не вызовете. Они умеют очень хорошо скрывать свои эмоции. А вот себя подраконите, т.к. вряд ли получите на подобное сообщение ответ, который хотели бы услышать:)
Сообщение было удалено
Убрал семейное положение. Убрал, что любит вас. Выгнал вас. Вернул ваши вещи. Сказал даже вашей маме, что не хочет быть с вами. Его родители, мнение которых для него очень важно, сказали, что вы ему не пара. А вы до сих пор считаете, что это он вас провоцирует, чтоб вы появились в его жизни? Вы сейчас пошутили или серьезно не видите реальное положение вещей?
Сообщение было удалено
взгляните правде в глаза, он таки действительно ставит точку.
Сообщение было удалено
Я и не жду , что он кинется мне писать, и говорить да все хорошо, возвращайся, я прекрасно знаю , что этого не будет, и еще я знаю, что если я не буду напоминать совсем о себе, он подумает, что он мне не нужен, это уже человеческое качество, всегда его прощения я могла добиться, вниманием к нему, только конечно же не агрессивным, когда я говорила ему, что он хороший и все такое. я думаю , что я должна ему хотя бы написать, что я думаю о нем. Как он важен мне, но без всяких не могу жить без тебя и вернись, а просто выразить свои искреннее чувства
Сообщение было удалено
если хотите таки его вернуть, то не трогайте его как минимум месяц! Никак не трогайте! Вообще не трогайте! Потеряйтесь! А с таким текстом и с такими поступками, как вы собираетесь осуществить вы ему только окончательно и бесповоротно помогаете закрепить его решение и поставить жирную точку!
Сообщение было удалено
он вообще ничего не ответит на такое послание, а если и ответит, то этот ответ еще раз подтвердит, что он с ней окончательно решил расстаться. Лика, успокойтесь и не трогайте его какое-то время!
Сообщение было удалено
Огромная женская ошибка, что если вы не будете о себе напоминать, то он подумает что.. как раз наоборот, напоминая мужчине о себе и не позволяя ему соскучиться за вами, вы его только еще больше раздраконите и раздражаете! Если мужчина вас любит и ценит, то он вас из поля зрения никогда не выпустит. Он сам узнает, бросились ли вы в объятия к другому или заняты своими делами. Мужчина охотник по своей сути и по своей природе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я просто знаю, что он любит и ему тяжело дается это решение, он меня не выгонял, просил просто время разобраться, просто встречаться, я на нервах естественно отказалась. Я так же знаю, что я для него много значу, потому что я это первые его серьезные отношения. Он привязан ко мне душой , как и я к нему.
Сообщение было удалено
Слушайте, что говорит вам ваш мужчина) он просил время разобраться. Так вот и дайте ему время. Пусть сидит и разбирается. Сейчас, на ваших эмоциях, вы не вырулите ситуацию, возможно даже усугубите.
Сообщение было удалено
ну вот и дайте ему спокойно разобраться и понять, что вы ему нужны! Не допускайте глупых ошибок, не лезьте к нему, не навязывайтесь, не шлите фото, не выдумывайте причины как его достать, а сидите и ждите, когда он сам вернется! Если будете сидеть и ждать, а не маячить вечно перед его глазами - это и будет ваше изменение, то чего он от вас хочет!
Сообщение было удалено
100% ПРАВДА! Я то же самое написала и тоже считаю ,что именно это он от Лики и ждет!