Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала про себя...Я -Весы) Ах, да..тут много под ником Гость...Обозначу себя, как Осенний Гость)))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои посты на этой странице: 8951 8952 8969 8973 8974 8976 8978 :) По цифрам справа над постом отслеживать сложно-они меняются с перегрузкой компа:)

Осенний Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

...с перезагрузкой компьютера :)

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

ну да,тут все гости)))я бы тоже так же сделала...а вот на свою ситуацию ответа нет,хотя в последнем предложении я вас услышала

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про перерыв с козерогом?

Осенний Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Точнее про временные рамки между расставаниями и возвращениями?)

Гость

."кто любит, тот прекрасно знает и понимает свою женщину и исправит положение дел"

это перевесит все остальное

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, не так прочитала)) Ситуация в чем? Какой пост? Или Вы не выносили на всеобщее обозрение?)

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

я писала свою историю,но за кол-м сообщений самой не найти,а суть такая -он от маня не пропадал ,не уходил,не собирался этого делать ,это я сама все испортила,вспылила, наговорила много гадостей ,очень грубых слов.Такое было уже,прощал,сам приходил,теперь не простил.Позвать обратно?пробовала,он молчит,не отвечает вообще никак.Время идет,и знаете ,чем дольше,тем мне все труднее пересилить себя и попробовать еще какие то действия.Раздражает это молчание.

Гость

Я помириться первая могу,но только сразу-да ,подойду ,извенюсь....но когда в ответ угрожающая тишина,то меня начинает стопорить.При чем он ни откуда меня в этот раз не удалил(но это слабо помагает)
Но вот как то так

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю...боюсь сказать не то, что хотите слышать или то, что не совпадает с реальностью... Но читая о козерогах и наблюдая за своим я, пока что соглашусь с ЗЗ (как расстаются козероги)-если он кричит, что ему все надоело, что он уходит и продолжения не будет... (в общем, если он эмоционирует)-его возможно вернуть или он изначально расстается "по нарошку", чтобы проучить... НО если он молча уходит и больше не выходит на связь...не реагирует, то ВСЕ..вы его дожали окончательно. Не отбрасывайте вариант, что сейчас он наблюдает за Вами, он хочет увидеть в Вас спокойного, уравновешенного человека. А Ваши попытки выйти с ним на контакт воспринимаются им как очередной выброс эмоций) Трусишки они)) Мой совет: начинайте отпускать козерога, учитесь жить без него...если вернется (что не исключено)-будет для неожиданной приятностью, ну, а если нет...что ж...вы уже будете на пути жизни без козерога. Про себя я знаю точно-мне нужен ответ сегодня и сейчас и если у меня будет такая ситуация с козерогом-я поставлю точку сама...да, потом пожалела бы, но на попятую не пошла бы) Вот такая я бяка!)))

Гость

"если он кричит, что ему все надоело, что он уходит и продолжения не будет... (в общем, если он эмоционирует)-его возможно вернуть или он изначально расстается "по нарошку", чтобы проучить... НО если он молча уходит и больше не выходит на связь...не реагирует, то ВСЕ..вы его дожали окончательно. "

Говорил гадости тоже,потом пытался успокоить меня,но я ничего не слышала,только себя!Когда дошло ,что случилось,пожалела,стала пытаться с ним поговорить,он разговаривал,сухо,сказал,что все уже услышал от меня и чем дальше я говорила ,тем хуже-замолчал.Про "выброс эмоций" и "успокоиться" я знаю,он мне не раз говорил,что ждал,когда "отойду" и успокоюсь!А я уже успокоилась и по новой завелась,а он все молчит))))
Не знаю,что делать,но чувствую,что первая не могу делать никаких действий

Гость

Но,получается,что это я сама прекратила отношения,озвучив это,вот его ответная реакция или я не права?

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же не знаю всего вашего диалога)) Кто и кому первый сказал о расставании...Вы знаете, если Вы хотите быть вместе, то совершенно не важно, кто первый сделает шаг навстречу...главное, чтобы второй хотел того же и ответил своим шагом на Ваш шаг) Я уважаю своего козерога за то, что хоть он в открытую и не признает свои "бока", но он делал шаг навстречу сам и я понимала, что для него это сложно, а значит, я ему небезразлична, поэтому теперь если косячу я-я извиняюсь и не важно, что он еще пол часа ворчит-у него не копится обида на меня) Поэтому, Гость...хотите помириться-миритесь, делайте шаг..хотите меряться кто и насколько хуже сказал на другого-однозначное начало конца. Но извинятся нужно только за то,за что чувствуете вину и извиняться так, чтобы впоследствии именно этот бок уже не повторился) в любом случае, оскорбляя партнера нужно осознавать последствия...

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю,сама виновата,с себя вину не снимаю...я извинилась,просила дать мне еще шанс,но он ни в какую,сначала сказал,что все было сказано тобой,он мне не верит,а потом замолчал.Я понимаю,что после оскорблений ему трудно сделать шаг навстречу,да он и не будет этого делать.Вот сейчас вспоминаю,он меня не оскорблял,слова,но не оскорбление.У меня еще есть такое,я чувствую,что если человек идет на контакт,ну хоть немного,то могу его разговорить и уболтать ,и он знает это.но .не суть,думаете еще раз попробовать?или подождать до др?А как думаете поздравить с др?
Я на другой ветке спрашивала совета,меня так просто послали,спасибо вам,
Осенний Гость ,что отреагировали на мою ситуацию

Гость

Я не то чтобы боюсь ,что он мне ответит на поздравления с др,это был бы лучший вариант,я не хочу услышать "спасибо" ,как для всех.

Гость

"поэтому теперь если косячу я-я извиняюсь и не важно, что он еще пол часа ворчит-у него не копится обида на меня"

Всегда сразу извинялась,когда косячила,в этот раз что то заклинило,месяц прошел...

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козероги, они манипуляторы)) Мой прекрасно знает, что и когда я от него жду и хочу, но если я накосячу (как он считает, хотя это происходит не без его участия), то начинает манипулировать... По началу меня это очень задевало...как так-зная, чего я жду и хочу-делать назло?!))) Сейчас уже понимаю, что это банальная попытка манипулировать и я больше не ведусь на нее, более того, я открыто ему говорю, что это чистой воды манипуляция и я пас!) Гость, не знаю, что советовать Вам...не знаю, что у вашего козера в голове...Но верю, что все наладится, НО Вам просто необходимо кардинально перебрать все в своей голове и выкинуть лишний хлам! Перестаньте ходить по краю пропасти и испытывать адреналин от предвкушения расставания, по типу "я сейчас ему нагну и он должен уйти, НО не уйдет, потому что я ему нужна"! Кайф и адреналин! Козероги не любят таких игр, они больше девушек боятся непостоянства в отношениях...они не понимают, что таким способом девушка хочет почувствовать от железобетонного козера, что он к ней неравнодушен и что она нужна ему-они это воспринимают, как намек на то, что он ей не нужен и, что не сегодня-завтра она уйдет и могут сделать это первыми. Осторожно с играми и оскорблениями. Гость, если уверенны, что готовы стать другой...не на день, а на долго, а возможно и навсегда, то смело стучитесь в дверь козерога...не навязчиво, но действенно и говорите, что все проанализировали и поняли в чем были НЕПРАВЫ и поняли для себя важность ЕГО в своей жизни! Но сказать этого мало-нужно именно так и действовать! Так что решайте-стоит ли оно того, не ломаете ли Вы себя, насколько комфортно будет Вам!)

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Козерги, на ваш взгляд, постоянны? В описании этого знака указано, что не любят перемен (я имею ввиду в личном). Вот если к примеру ушёл, но продолжает общение, приходит. Это привычка? Или есть возможность возвращения? Точнее его желания к возвращению

Гость

"Мой прекрасно знает, что и когда я от него жду и хочу, но если я накосячу (как он считает, хотя это происходит не без его участия), то начинает манипулировать"

а в чем выражаются его манипуляции?

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Он меня не слышит,или не верит или уперся,как достучаться??

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Я услышала вас...т.е если я буду пытаться возвращаться к нему ,то есть вероятность ,что "чудо дверца " откроется?(если конечно не будет поздно...)

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если козерог окончательно разрывает отношения-он не приходит, в смысле, он не приходит, как Ваш мужчина...а там, я не знаю...если говорить про мужчину козерога, который является отцом вашего ребенка, то он приходит к ребенку и не нужно искать в этом знак к возвращению)))) Это я не лично о себе, не лично о Вас, а о том, что и снова же... ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!) В общих чертах....если продолжает общаться, то -хочет вернуться; - хочет убедится, что правильно сделал, что ушел; -чтобы послушать, как вы его любите и самоутвердится; - чтобы отомстить))) Вариантов масса! Это Ваш мужчина и это вы должны его чувствовать и предполагать, как он поступит...Он в первую очередь просто мужчина, а уж потом козерог))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, может Вы стучали часто и громко))) И теперь козер сидит и корону натирает)) Он спокоен...он понимает, что вы ждете, что вы хотите...и ему не то, что этого не надо-он это смакует...за все те слова, что были сказаны Вами) Не нужно выламывать дверь) Можете рискованно поэкспериментировать и написать, что-то типа..."я все поняла (написать про его ценность в вашей жизни)...про то, что вы понимаете, что ему это не нужно, а его мнение и решение вы уважаете, а значит более не будете его преследовать и что вы начинаете учиться жить без него. И На этом ВСЕ! Вы сидите и наблюдаете результат! Если Вы нужны козерогу и он побоится, что вы начнете строить свою жизнь без него и таки построите-он сделает шаг навстречу. Если же он не настроен возвращаться вообще, то с этим обращением вы действительно ставите точку в ваших отношениях и учитесь жить без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
браво,Гость!

Гость

В общих чертах....если продолжает общаться, то -хочет вернуться; - хочет убедится, что правильно сделал, что ушел; -чтобы послушать, как вы его любите и самоутвердится; - чтобы отомстить)))
Что-то мне подсказывает, что вы правы)))) только насколько может затянуться это.... Ребёнка нет, но в период отношений говорили об этого-оба хотим. Думается мне, что не из тех они людей, которые быстро начинают новые отношения строить, когда в этих такая неразбериха.. И судя по прошлому, то действительно уходил насовсем. А здесь мы продолжаем общаться, причём как мужчина и женщина... Вот и думаю, то ли просто привычка, то ли действительно хочет "проучить" и не разрывает окончательно

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Да,так все и было,когда поняла ,что натворила ,стала стучать к нему,а от его "стены" меня бесит и колбасит,мне надо все и сегодня!!И я честно сказала,что хочу !Вы правы,сидит и потирает корону,как она бесится и сам не переживает!Козел!))
Как то боязно делать заявления,что не буду преследовать его,а вдруг "накатит" на меня захочется его увидеть...я не злопамятна и отходчива
Как вы думаете,надо его поздравить с др?(понимаю,что еще долго )

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

До д/р нужно определиться....думаю, времени достаточно, чтобы воссоединиться или расстаться. Поздравлять или нет будет понятно по событиям. Конечно, боязно! Но это единственный способ расшевелить козерога! Ему нужна, пусть и небольшая, но охота... На данном этапе он спокоен-вы и так его, зачем куда-то бежать?) А вот чувство, что Вы более не надеетесь на него и можете оглянуться на других мужчин (ну, для начала, чтобы просто посмотреть)-вот эта мысль должна подорвать его зад) А там, решайте сами!) Риск есть везде, но я тоже терпеть не могу подвешенное состояние...мне здесь сейчас..со мной или без... Я своему говорила, что меня "учить игнором бесполезно", могу сама задуматься о том, что мне тоже не плохо без общения с ним...в шутку, конечно, но суть он словил))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, прям, как я пару лет назад))) Я тоже так же бузила....Быстро прощала...расставалась, угрожала, прощалась, а через время начинала снова писать, п.ч. мне сегодня и сейчас))) Но подсознательно я уже не хотела тех отношений, что были на тот момент и я своим поведением искала повод окончательно закрыть книгу тех отношений, так чтобы не было желание ни у меня, ни у партнера возобновлять отношения)) И я рубила! Жалела! И отходила (практически безболезненно), не вешая на всех мужчин ярлык "козел") А вот мужчины через время все равно пытались выйти на контакт, но я себя "дожимала" до точки невозврата. Именно поэтому я сейчас над собой работаю, п.ч. с козерогом не хочу этой точки невозврата) Да, он слегка холоден для меня, скрытен, он не душа на распашку, как я, НО он НАДЕЖЕН! Он ответственный, он не стелится передо мной (и меня это тонизирует -не то съем и выплюну), он мозгами взрослый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90%,что именно это и услышите. а что,простое "спасибо" Вам не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,оно как для всех,не хочу,лучше никак-тишина

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет, что ее это устраивает) Она не хочет быть для него, "как все") Думаю, она хочет быть его женщиной, любимой или вообще никем) Поэтому "Спасибо!", как мы пишем всем, кто считает своим долгом нас поздравить, ее и не устроит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы уверены,что для него особенная?не как все? уверены?

Гость

уж извините,что вылым по сухой...в смысле больно своим вопросом делаю.
я тоже Весы,как и Осенний гость,и мне важно без иллюзий ситуацию просматривать.

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам,Осенний Гость,за советы и поддержку,очень легко с вами разговаривать,вы так близко к моим мыслям пишете...У меня даже настроение приподнялось,а может не все так печально и все наладится)Вы не пропадайте надолго пож-та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,уверена,он сам мне об этом говорил,что ТАКОЙ девушки как я у него еще не было,слова?ну возможно,но столько лет терпеть мои выходки,а их было не мало)))).Взбалмошная,не выдержанная я,все и сразу мне надо,НО ко мне почти все мужчины возвращались

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не наладится...через время Вы поймете, что следующий мужчина не пришел бы, если бы не ушел этот))) Не бойтесь искать лучшего для себя!) Хотя, с козерогом, думаю, не все еще законченно...главное, чтобы это было не поздно...для него) И помните, нет ничего невозможного, если Вы не можете вернуть или завлечь мужчину-значит, это просто не Ваш вариант и то, что не получается или не получилось-только к лучшему!) (из собственного опыта)

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост) А Вы, как я поняла Весы, поэтому немудрено, что моя мысль и Вам близка, Гость))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взбалмошная))) Это не самое страшное) Я вот слышу, что я вредная и эмоциональная...А я отрицаю...и утверждаю, что я всего лишь четко знаю, чего достойна и чего хочу, но с протянутой рукой я стоять не буду (это не про материальную сторону)!) Но я жду и требую лишь после того, как даю намного больше, а значит, имею право на отдачу! И не соглашусь с теми, кто утверждает, что давать нужно безвозмездно....отношения должны подпитываться взаимностью, нельзя постоянно только отдавать. иначе можно остаться выжатой и ненужной самой себе. Козерог учится отдавать...немного, но с ним я научилась довольствоваться малым. Девчонки, цените в мужчинах в первую очередь каменную стену (или наметки стены )) ), ответственность и уверенность в завтрашнем дне (вот тут уже о материальной стороне-у каждого она своя) и умейте довольствоваться малым в проявлении чувств-раз уже вас угораздило вляпаться в мужчину под ЗЗ Козерог!))

Гость

Осенний Гость,а вы не замечали у своего К ,что у него в разговоре "проскакиевает" сарказм?иногда даже обидно бывает.Я его сарказма не понимаю,а он моих шуток,пока не скажешь,что это шутка!Сам он очень редко шутит

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сарказм, и цинизм, и эгоизм и еще этот взрослый дядька иногда кривляет меня)) поначалу этого не было...стеснялся, видать-потом осмелел, принял за свою))) Гость, мне легче-я язва еще та) да, вначале бывало обидно, но это своего рода "защита козерога наперед...на всякий случай")) Единственный рецепт выздоровления-это перестать обращать внимание на него..сарказм...цинизм...ему потом становится не интересно, если нет реакции. Как по мне...это не самое страшное...страшнее подлость за спиной.

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду ,что такая мысль зародиться ,если его не поздравлять с др?

На счет подлости-этот "холодный" человек,"прогибающийся" перед начальством,как мне кажется,потому что я совсем другой человек,я как думала,так и сказала(мы работали вместе) покрывал все мои косяки.Я ему все рассказывала,он собирал все в себе,я знала,что он половины не договаривает мне,но дальше него это никуда не шло!Сейчас стала вспоминать-стыдно стало за все

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно себя есть изнутри! Сделали и сделали...лично я могу понять и оправдать любой поступок человека по отношению к себе, кроме измены и физического насилия. А то, что он стелился перед начальством...ну, не в постель же он с ним ложился и начальник же не женщина...Неужели это так важно? Козероги ж, типа, карьеристы ... ну, это его способ роста по карьерной лестнице) Нужно проще относится к себе и к другим...нет одинаковых людей) Смотрите на своего мужчину своими глазами...если Вас раздражает его способ общения с начальством, то даже и не знаю...Ваш ли это мужчина... Я тоже прямолинейная и не люблю людей с шершавым языком, но это их выбор...хотя, не факт, что нам прямолинейным лучше)))) скорее, сложнее)) таких любят только на словах, поскольку человечество в большинстве не готово к правде) А козерог-Да! Козерог-мужчина должен быть Лучшим для своей женщины, а Вы ему про "слабость" перед начальством...он это и сам знает и от того ему и вдвойне неудобно, но он никогда Вам в этом не признается...

Осенний Гость

Ну, раз Вы так цепляетесь за определенную дату-его д/р - вот и отметьте для себя, что если до этой даты он не выйдет на связь (но для этого нужно реально исчезнуть из поля его зрения), то думаю, поздравлять не имеет смысла-зачем лишний раз тешить его самолюбие. Кто знает...до д/р время есть и, возможно, вы его встретите вместе!)

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

да я не цепляюсь за д/р просто реально запуталась ,как то надо успокоиться и для себя определиться,что и как ,а то у меня как настроение-сейчас хочу,готова бежать,звонить,приезжать,любить)))а завтра все бесит,почему он этого не делает)))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень знакомо...такая же... Вот только по прошлому опыту я выдавала недостижимое за желаемое...вот хочу, чтобы был со мной и все! А зачем, а как дальше, а смогу ли изменить себя для него и нужно ли мне это.... Это как маленькая девочка идет мимо магазина и видит красивую куклу-и начинает капризничать-Вот хочу и Все! Прям, жизнь теряет смысл! И, получая куклу она играет с ней несколько дней, пока аскому не собьет... Утрирую, конечно, но подумайте, а сможете ли Вы изменится для него, а главное, А стоит ли он этих изменений?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

И про куклу это прям про меня!))Вы не пропадайте,но я эл.адрес записала,так что как будет новая инфа хорошая или плохая я вам напишу,хорошо?Я так понимаю,что процесс примирения будет не быстрым)))

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, конечно)) Вы мне тоже помогаете-смотреть на себя со стороны)))

Близняшка
Осенний Гость

Сообщение было удалено

А ваши козероги были декабрьские или январские (ваш опыт из всей ветки кажется самым реальным))))

Осенний Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Январский