Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Меня бросил из-за денег, Типа наши отношения стали безперспективны... Вместе были 2.5 года
Вот ведь девица приставучая попалась,правильно тут писали,сама пристает к мужику,как только узнала,что разлад,раздражает реально
Девочки, интересно, если прошло полтора года после расставания, все? любовь прошла однозначно?
Девочки, интересно, а если прошло полтора года после расставания, все? любовь прошла однозначно?
Всем привет. Встречаюсь с козерогом почти два года. Живем вместе 4 месяца. Он разведен, есть сын 10 лет. Жена его сама бросила он очень переживал кажется и сейчас переживает. Но эта ненормальная как напьется продолжает названивать и написывать - он запирается в туалете и переписывается с ней. После чего впадает в депрессию. Разговоры, обиды, крики - не помогают. Он до сих пор не запретил ей звонить по любым поводам. Как начинаю эту тему сразу указывает на дверь. Вот и вчера сидел в 2 ночи в душе переписывался с ней. Пишет первая она. У нас 5 дней нет с..са. Опять ходит хмурый хотя еще неделю назад планировали свадьбу на зиму и он смотрел мне кольцo.Я вымотана. Нет сил. Как мне быть
Сообщение было удалено
У Вас есть вариант. Можете встречаться с другим знаком зодиака, но чтоб у него Луна была в козероге. Ваше солнце соединится с его луной и лучше пары не будет!
Сообщение было удалено
У Вас есть вариант. Найти другой знак зодиака, но чтоб Луна у него была в Козероге. Ваше Солнце соединится с его Луной - лучше варианта и не бывает. Особенно как жена.
Другой вариант, если как и любовница - то тут Венера должна быть в Козероге у него. А это или Водолей или Стрелец мужчина, т.к. Венера далеко не отходит от Солнца. Но только не Солнце в Козероге. Жестокий и эгоистичный знак (мужчины).
Козерог со мной Стрельцом через полгода знакомства встретились. Сначала покупал коньяк, потом шампанское, потом пиво. Потом - я покупала пиво, потом шампанское, потом коньяк, чтоб был со мной. Сначала я не отвечала на смс, кидала трубки, он перезванивал. Потом он не отвечал., когда я писала, звонила. Знакомый сценарий? Чем сильнее приближаешься к человеку и видишь в нём свою вторую половинку, тем больше он отворачивается. Это КОЗЕРОГ. Нельзя с ними быть нормальными. Надо быть тоже "козерогами". Чувства у них на уровне "вые*ать", и чем больше нас, тем они больше утверждаются в своей превосходности, т.к. не уверены в себе с рождения (знак такой пессимисты). Любовь им чужда, только превосходство и власть интересуют. И конечно деньги, жмоты. Платите за них - будут с вами. И ещё извращенцы. Самые низшие виды извращений их волнуют, но никогда словами это не проговаривают. Догадайтесь сами. Не догадалась, не сделала - пошла на фиг. Земной, земляной знак, не переделать их, такими родились.
Сообщение было удалено
Скорее всего и то и другое,но больше всего вредность и упрямство
Получается что шанс того что они сами напишут равен нулю, если их не трогать, или все таки спустя время дают о себе знать?
Сообщение было удалено
Песня, сообщение...Вы считаете это "возвращением"?))) он не пошевелился даже еще, обычный треп от нефик делать
Сообщение было удалено
У Вас деньги кончились?
Сообщение было удалено
получается что так
Девочки! Нужен ваш совет.Ситуация такая: поругалась со своим Козером.Две недели не общались.За это время решила поехать отдыхать, хотя до этого планировали совместный отдых вместе, но т.к. от него было молчание, думала что человек захотел расстаться без слов.Но...за два дня до моего отъезда объявился, предложил встретиться, поговорить.Я согласилась.При встрече начал говорить, о том что собирается ехать на отдых один, уже позвонил в тур.агентство, что если уедет без меня, то будущего уже не видит и смотрел за моей реакцией. Я все восприняла спокойно. Но не сказала ему про свой отъезд. В общем расстались. А на след. день звонит и говорит: я не могу без тебя уехать, поехали вдвоем. У человека вдруг, раз и поменялось настроение. На что ответила: я завтра уезжаю. Он бросил трубку без слов.Пыталась в этот же день встретиться, звонила, писала смс-полный игнор. Так и уехала отдыхать. Потом узнала что и он ездил на отдых. По приезду, спустя время написала смс: о том, что жаль что все так вышло. Если можешь, прости. В ответ-молчание. Уже прошел месяц как мы не общаемся. Я не знаю что делать...? Больше биться в стену не хочу. Он мне не верит. Как вы думаете для него это предательство и это конец? или он появится все равно. А меня таким образом решил проучить, чтобы я помучилась?
8537. Манипулятор он. Правильно поступили. Уважаю таких девушек. А обиженный козер пусть дальше губы дует.
Сообщение было удалено
видно, хорошо его обидела, раз игнорит уже месяц!
И еще теперь скрывается от меня, чтобы поискала.
Сообщение было удалено
обиделся,забил,и скорее всего конец,сама виновата
Сообщение было удалено
или послал на веки
Проучил? Скорее жирная точка. И это правильная позиция.
Гость,вот если честно,я бы тоже на такое обиделась
". А на след. день звонит и говорит: я не могу без тебя уехать, поехали вдвоем. У человека вдруг, раз и поменялось настроение. На что ответила: я завтра уезжаю. "
может и простила бы, но очень не скоро))))
Есть у перверзного и свои предпочтения в выборе жертвы. Как правило, они выбирают людей доверчивых, эмоциональных, страстных, с развитым чувством ответственности, способных адаптироваться и всегда принимать во внимание потребности других, иметь жизненные силы, быть оптимистом и уверенным в своих силах. Эксплуатируя таких людей, перверзный извлекает максимальную выгоду.
Теперь рассмотрим динамику перверзных отношений (лишь эмоциональную связь).
Итак, способ существования перверзных нарциссистов заключается в их разрушительном паразитировании на людях, которых они подчиняют себе при помощи психологических манипуляций.
Перверзный цикл можно представить следующим образом:
Соблазнение жертвы, её паралич.
Подчинение, контроль над жертвой и её эксплуатация.
Уничтожение жертвы за её ненадобностью и заметание следов.
Далее следует повторение цикла в отношении следующей жертвы.
Эта правда о козерах уже была на этом сайте. найдите статью и почитайте все страдающие. 100 процентов их психология. сразу всё поймёте и легче жить будет.
Перверзный нарциссист никогда не будет действовать силой. Он ставит перед собой задачу устроить всё так, чтобы люди по своей воле отдавали то, что ему нужно от них, а в дальнейшем сами просили об этом.
Давайте подробнее остановимся на двух первых стадиях перверзного цикла – соблазнении и эксплуатации.
Соблазняя жертву , перверзный проводит свою собственную презентацию, преподнося себя, как желаемый объект. В этом случае в отношении другого он ведёт себя так, как если бы единственным в мире субъектом был не он сам, а тот другой. Проще говоря, перверзный симулирует любовь.
«Яркий фантик». Истинные черты характера перверзного всегда скрыты, иначе никто и никогда не стал бы иметь с ним дела. Но «лицевая» его сторона является полной противоположностью изнанки. Главное правило его презентации – быть обладателем положительных качеств, которые ценит жертва и отрицательных качеств, не смущающих её. Причём, перверзные сходу распознают систему ценностей потенциальной жертвы и её предпочтения. И дело тут совсем не в их интуиции, а в том, что обычно люди совсем не скрывает своих жизненных ценностей, вкусов и предпочтений, как раз наоборот. Да и не верно, что перверзные не способны ничему научиться, это касается лишь того, что их совсем не интересует. Если понаблюдать за стилем общения перверзного в период презентации, то можно удивиться большому количеству разных вопросов, которые он задаёт своей жертве, причём делает это очень ловко. Он хочет знать о жертве всё, интересуется абсолютно всем и неподдельно восхищается. Задаёт вопросы, делает спорные утверждения и внимательно наблюдает за реакцией. Так он сканирует образ, который будет разыграть перед выбранной жертвой.
«Love bombing». Цель этой стадии соблазнения – парализовать свою жертву, сделать её не способной защищаться. Паралич в данном случае означает отключение у жертвы способности к самостоятельному мышлению. В период соблазнения создаётся иллюзия взаимного обмена чувствами. Это любовь с первого взгляда, безудержная страсть интенсивность аффектов (в основе которых лежит настоящая страсть перверзного – завистнический фурор). Перверзный устраивает всё так, чтобы жертва всегда находилась в поле его зрения и ни минуты не была предоставлена сама себе, а тем более третьим лицам. Все 24 часа в сутки, непрерывно, жертва обязана быть зрителем и участником этой презентации: частые встречи, телефонные звонки и СМС, визиты в офис, самые разнообразные знаки внимания, знакомство с родителями и друзьями жертвы и пр. По причине своей бездарности перверзные нарциссисты просто обожают штампы и клеше. В своей амурной презентации перверзные играют роль, строго придерживаясь гендерно-типового сценария. Тут будут и 9 с половиной недель, и дюймовочка, и снегурочка. И всё под лёгкой пеленой непонятности, таинственности, загадочного прошлого, отверженности. Именно этот театральный гротеск и «ужас» ситуации в дальнейшем и сыграют большую роль в поддержании жертвы в состоянии паралича. Жертва оглушена, не способна здраво мыслить и оценивать ситуацию. Она думает только об одном: « Этот человек безумно влюблён и очень нуждается в ответном чувстве».
Инвазия (нападение, проникновение).
Уже во время презентации постепенно упраздняются личностные границы жертвы. Это необходимо для установления полного психологического контроля над жертвой и дальнейшего манипулирования её поведением. Стадия соблазнения жертвы представляет собой стадию вторжения в её душу, колонизацию её мировосприятия, промывку её мозгов. Уже с первого момента своей презентации перверзный начинает думать за жертву, решать за неё, умело подменяя мысли и желания жертвы на свои: «Сейчас ты это отрицаешь, но я то знаю, что ты хочешь именно этого», «Мне известны твои желания, лучше, чем тебе самой / самому»… Перверзный создаёт в отношении жертвы имидж своего всемогущества. Оставляет за собой право «читать» все её мысли и «разбираться» во всех её неосознанных мотивах. Жертва же воспринимает всё это, как растворение в своём любимом человеке. Она даже не замечает, что остаётся без своего личного пространства и времени, всё это поглощает перверзный, требующий полнейшего сосредоточения на своей персоне. Таким образом, жертва отдаляется от своего привычного круга общения и остаётся один на один со своим «любимым» человеком. Она даже не замечает, что перверзный всё чаще начинает выступать в роли обвинителя, ей же постоянно приходится оправдываться: «Где ты был/была с 14.00 до 14.30. ? Я заезжал / заезжала в офис, тебя там не было, на телефонные звонки ты не отвечал / не отвечала». Начинается контроль личных вещей, телефонных звонков, почты и всё это жертвой интерпретируется как ревность. На самом же деле идёт программирование всех психических реакций жертвы. Нужно это для того, чтобы потом без труда можно было активировать какую либо из них, и жертва вела бы себя так, как нужно перверзному.
А совсем умные ***** изображают гордое тихое страдание и выжидают, пока сомневающийся любящий человек сам не сломается и не сделает так называемый «пинг» - попытку выйти на связь. «Пинги» делают все, кто по-настоящему влюблен, - это они знают хорошо. Вернувшуюся жертву ждет в сто раз худший ад и, возможно, ее вскоре бросят.
козероги
Кстати, бросают такие люди весьма часто: они никогда не перестают искать рыбку пожирнее: побогаче, помоложе, с более мягким характером, чтобы готовила лучше. Если жертва вдруг осознает происходящее и начинет защищаться, бросают быстро и очень гадко. После разрыва почти сразу находят нового партнера, временного, «чтоб забыться», и если он, по их мнению, окажется «не айс», бросают его без всякого сожаления. Часто у них имеются некие «запасные аэродромы», могут существовать в подвешенном состоянии несколько партнеров, которым не говорится ни да ни нет.
ЕСЛИ ВЫ ОСОЗНАЛИ, ЧТО НАХОДИТЕСЬ В ПЕРВЕРЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ – ВЫЙТИ ИЗ НИХ РАЗ И НАВСЕГДА И ПРЕРВАТЬ ВСЯКИЕ КОНТАКТЫ С АГРЕССОРОМ. Не задавайтесь лишними вопросами.
«Куда делась любовь и нежность первых дней, почему он так изменился?» - он НЕ МЕНЯЛСЯ, а указанное было годами отработанным спектаклем с целью вас завлечь; по-хорошему, человека, которого вы полюбили в нем, не существует и не существовало никогда.
«А может, в этом есть моя вина?» - ваши просчеты (если они есть!) ничтожны по сравнению с тем болотом лжи, лицемерия и унижений, в которое вас затянул или может затянуть этот человек.
«А правда ли это перверзные отношения?» - если бы они не были таковыми, вопросов бы не возникало; мой личный опыт подсказывает, что если обнаружились две-три черты абьюза, остальные – дело времени.
«А может, он не-совсем-*****, может, с ним поговорить?» - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Проверено 1000 раз. Получите очередную порцию оскорблений и демагогических аргументов в пользу того, что ему можно материться и травить похабные приколы, а вам – нет, что вы ему друг, но какой-то особенный, которого можно трахать, ревновать, и т.д., и т.п.
«Что он чувствует по отношению ко мне?» - даже не сомневайтесь: ваша любовь безответна на 100%, всегда таковой была и останется таковой.
Как бы ни было тяжко, удерживайтесь от «пингов» сами и игнорируйте его попытки вызвать вас на разговор. Помните: все его так называемые страдания, даже если кажутся очень убедительными, просто игра на публику, он ничего не осознал, и стоит вам растаять и повестись, начнется все то же самое, даже еще гаже.
Берегите себя. В конце концов, вы у себя такая одна ))))
Юля | 02.08.2014, 08:24:21
Как вариант показать примеры аналогичных вакансий, где за аналогичную работу платят больше, но есть вероятность, что он владеет большей информацией, чем вы, т.е в дальнейшем возможен карьерный рост, либо увеличение оплаты труда. Может быть больше никуда не брали, кроме этого места, поэтому метаться и что-то искать больше не будет, сядет на одном месте и будет пахать для достижения результата, терпеливые же.
Юля,это Ваш текст!Сегодня сам признался,что новая работа(видимо испытательтный срок прошел и оформился)даже в вк ссылку сделал на эту контору.Это я к тому,что видимо больше никуда не брали,(Вы правы были),а вот этой работой гордится.Я ничего ему не сказала,нравится и хорошо.
Ну, и пусть работает, медленно-верно вверх подымется, лучше его поддерживать, работа очень важное место занимает в жизни у земных, но, скорее, не из-за трудоголизма (хотя в какой-то мере и это есть), а из-за того, что с улучшением благосостояния увеличиваются возможности
Сообщение было удалено
а мне как то не спокойно,в плане того ,что новая работа,новые друзья,новая жизнь,все новое,грубо говоря,изменить все кардинально
нельзя так, по натуре мужчина зачастую стремится к лидерству, реализации себя в том числе и в карьере, нельзя посадить дяденьку в сундук, оградив от всего внешнего мира, сесть сверху, и периодически проверять, крепко ли заперто. А если он на повышение пойдёт, или в командировки ездить будет, чего делать-то? - ещё же страшнее. Мужчины в основном чувствуют, что женщина боится его потерять, цепляется за него, они в этом случае начинают вести себя некрасиво.
Сообщение было удалено
умом все понимаю,но глупое сердце не хочет слушать!Мне вообще хочется первой все узнавать(о планах,перспективах),я понимаю,что ни один мужчина так делиться не будет,быстрее посоветуется с коллегой или просто ни с кем.Задыхаюсь от ревности,почему я не первая узнала,я ведь не буду попрекать,но молчу,стараюсь виду не показывать.А повышение,это вообще ужасно,но думаю ,что это быстро не произойдет)Юля,знаю,что не права,но мне просто выговориться надо было,и с удовольствием выслушаю ваше резюме
Вы в детстве достаточно внимания от родителей получали? Это просто вопрос, или у вас было впечатление, что взрослые могли бы уделять вам больше внимания?
Сообщение было удалено
трудно ответить,у меня очень строгая и властная мама,иногда мне кажется,что она меня "забивает",хотя со мной это сделать очень сложно,а отец по натуре мягкий человек.Естественно,психологически,я ближе к отцу,хотя я их обоих люблю.Наверное,не ответила на вопрос,скорее всего мне хочется ,чтобы мама была более мягче со мной,тогда бы был контакт,а так вот через раз,ну уж как есть.
Я понять пытаюсь, откуда берётся то, о чём пишите. Как вариант, то, что вы привыкли к тому, что ваша точка зрения, решения и позиция подвергались сомнению, вам важно, чтобы близкий человек, в данном случае - мужчина, т.к родственникам вы уже вряд ли что-то "докажете", ставил ваше мнение на первое место, ориентировался только на вашу позицию, подчёркивая вашу значимость в его жизни таким образом. А с другой стороны вы пытаетесь повторить модель отношений ваших родителей, перетягивая на себя ответственность за принятие решений. Если вас устраивает, то, что вы наблюдали в своей семье, то можно двигаться этим путём, но с учётом, что большинство мужчин с очень большим трудом смиряются с тем, что женщина "тянет на себя одеяло" и командует им, если терпят, то очень недолго, либо мужчина должен быть мягким по характеру, тогда у женщины на всю жизнь роль локомотива, на это нужно очень много сил.
Даже не знаю,что и ответить,но однозначно,что я не локомотив,потому что тащить на себе я ничего не буду,я достаточно ленива,и "носом рыть землю" не буду,скорее сделаю "чужими руками",но сделаю.Тогда получается первый вариант?Какое то самоутверждение и устранение комплексов?вот я сейчас думаю,какой нужен мне идеальный мужчина-он должен быть однозначно лидером ,во всех вопросах(финансы,быт,общие вопросы),потому что "тряпку" я не вытерплю,но,что бы и слушался, вот сказала -и сделай как я хочу,о планах расскажи и будет хорошо.В общем получается какая то утопия.Я сейчас немного стала успокаиваться с его работой,наверное время прошло или ничего не происходит.Что мне посоветуете
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. НО. Как с такими жить?
P.S. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ
многоточие
Даже не знаю,что и ответить,но однозначно,что я не локомотив,потому что тащить на себе я ничего не буду,я достаточно ленива,и "носом рыть землю" не буду,скорее сделаю "чужими руками",но сделаю.Тогда получается первый вариант?
необязательно первый, вы можете неосознанно повторять модель поведения, которую видели у родителей, т.к мама рулила, то она принимала решения, вся информация проходила через неё, для вас это норма, т.к вы привыкли это видеть. Просто сильный мужчина придёт и поставит перед фактом: будет так и так, а если он ещё умный, а не просто сильный, то сделает так, чтобы он принял решение, но ничья самооценка при этом не пострадала - вот такой дяденька - уже утопия, т.к их почти не встречается. А так, не пытайтесь с ним делить влияние на территории и доказывать, "кто в доме хозяин", проще будет
Сообщение было удалено
Пытаюсь,но трудно дается
Юля,а вот такой еще вопрос,на меня очень часто люди обижаются,при чем обида состоит в том,что я не внимательна,не интересуюсь делами,ничего не рассказываю-игнорю(так отвечают).а просто бывают такие дни,когда не хочется ни о чем говорить и что либо обсуждать!Вот один из примеров,парень знакомый,хороший,НО ,пристал с вопросами "как дела у тебя,что нового",раз сказала-все хорошо,ничего нового,второй раз,ну правда ничего не происходит!Вот обиделся на игнор,но мне плевать на его обиду,это я как для примера.Это я к тому,что я и других видимо так же обижаю,а я это делаю не нарочно!Ну вот как я думаю,не отвечают тебе или плохо отвечают-так отойди,само все решиться,ну мало ли какие обстоятельства
Сообщение было удалено
))))))))))
жить можно...только...любя)
что у Вас за история с Козерогом?
Сообщение было удалено
Разве счастье зависит от других?
и знаете, вряд ли Козерог подарит Вам его...
думаю, всё же, есть шанс...выкупить его у Козера)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На самом деле Вы делаете это нарочно, т.к Вы осознаёте, что ваше поведение не совсем соответствует общепринятым нормам этикета, вы ведёте себя так, как вам нравится, вы понимаете, что ваше нежелание идти на контакт на уровне "как дела? что нового?всё хорошо, работа, дом, личная жизнь бьёт ключом" людей расстраивает. Но опять же расстраивает по разным причинам, также как и люди по степени их важности в вашей жизни разные. Есть те, кому дела нет до вас, просто любопытство банальное, и желание получить информация, чтобы потом посплетничать, либо понять, что в их жизни всё лучше, чем у других и не всё так плохо. Есть те, кому вы дороги, и интерес к вашей жизни искренний, есть те, кто дорог вам. Здесь уже разделять, если вам на человека ровно, то какая разница что он подумал и на что он обиделся. Если люди близкие и вы к ним не равнодушны, то имеет смысл пересилить себя и пойти на контакт, для достижения нормального взаимопонимания. Каждый сам решает как себя вести с тем или иным человеком.
" Мы с моряком сказали, что очень рады были познакомиться.
Мне всегда смешно. Вечно я говорю "очень приятно с вами познакомиться",
когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится
говорить всякое"(с) (Д.Д.Сэлинджер) )
Сообщение было удалено
соглашусь ,возможно,как вариант,потому что если все время говорить людям только то что они хотят слышать,то на шею сядут и ножки свесят.Юля, спорить не буду, я понимаю,что нужно быть гибче и мягче,а это иногда бывает очень тяжело сделать.
Сообщение было удалено
Нет, это только наверху решают...кто и когда.