Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Еще раз. Тема про то, как вернуть мужчину-козерога. Я высказалась, что нет смысла возвращать того, кто нас не любит. Если бы любил, то не ушел бы. Вы не согласны с этим?
ну извиняйте, проще не умею.
когда -нибудь наверняка)...дойдёт.
без обид! не Вы одна форум читаете.
не согласна.
подсказка: переверните ситуацию, поставьте на место женщины мужчину. и вуаля! ответ готов!)
другое дело Козероги...
у них в мозгу завихрение). может уйти, любя, но решив при этом ,что:
-не сможет пережить возможную измену
-не удержит отношения на нужном уровне
-не сможет достойно содержать любимую
-возникнет зависимость от партнёрши (любая)...
да просто элементарный депрессняк накатит, он заляжет на дно и будет колупаться в себе до потери пульса. и ***** ему в тот момент никто не нужен будет!
так то!
обходите штампы стороной, и будет вам щастья!)
Сообщение было удалено
как они пропадают?просто не пришел домой?не позвонил?или наоборот позвонил и сказал,что все-прощай?
Мы вместе не жили. Переставал звонить. Когда первый раз такое случилось, хотела выяснить, может с ним что-то случилось - не ответил. Больше никогда его не искала, не выясняла ничего. Никогда не ругались с ним, никогда не говорил "прощай", ведь тогда можно вернуться) Моя ошибка в то, что всегда принимала его обратно,верила, надеялась. То, что у козерогов завихрение в мозгу это точно, сам об этом говорил, про свои депрессии, что постоянно все передумывает, и даже то, что он сомневается в моих чувствах к нему, поэтому он и ушел, ему так показалось, видишь ли, при этом мне ничего не сказав, о свои страхах то. Короче, мне надоело быть психологом себе и ему.
Сообщение было удалено
Жизнь пройдет, пока он на что-то решится
Сообщение было удалено
получается,что эти уходы,это проверка наших нервов на "прочность"?
Pride писала,что пока они в ссоре с К к нему девица привязалась!Это парадокс,но у меня так же)))При чем,я ее знаю,и пока мы с К общались он ее в упор не видел,а теперь она лезит и лезит к нему
Наблюдайте ни куда девица лезет,а что Козер при этом делает.много интересного об отношении к себе узнаете...
Сообщение было удалено
а как наблюдать?я так понимаю- это общение началось с инета,а как узнать,что он при этом делает?да все, что угодно,радует,что у них разные города.Несколько его сообщений я видела,авансы раздавал,как мне потом сказал,что это просто флуд
Я имела ввиду не чем он занят,когда она к нему лезет,а как реагирует на неё .
Милые девушки,
да пошли к черту эти Козероги..
Если он уже показал себя капризным, вспыльчивым, обидчивым, непредсказуемым, то надо ли оно вашим детям?
У меня папа Козерог.. Чуть только, что не по его - он сразу обижается. Ленивый, руками делать ничего особенно не любит. Делать что-то интеллектуальное - еще сложнее. Романтические вечера - не его конек. Из подарков маме - из года в год одно и тоже.
Да, я верю, что не все козероги такие.
НО! Если ваши уже приходили/уходили/истерили/обижались..
То что тогда дальше? Будет ли он хорошим отцом вашим деткам?
Я решила, что мой бывший с его жестким, безжалостным характером, желанием играть на нервах таким способом, мне нафиг не нужен.
Даже если вернется - пройдет год, два, три...
Осознание придет, но потом будет еще сложнее оторваться.
То, что он сейчас ушел - возможность для вас осмотреться по сторонам. Возможно, есть кто-то более достойный?
Если вернется - будете думать. А не вернется - да и Бог с ним.
Я согласна с тем, что если действительно любит, то и недели не протянет. Будет переживать и нервничать. А если прошел месяц/другой?
То вернулся от скуки, а не из-за большой любви.
Я ни к чему не призываю, кроме как трезво посмотреть на ситуацию, не рушить себе жизнь и не убиваться в отчаянии не понятно из-за кого.
P.S. мой еще неделю назад желал моей смерти, говорил, что не хочет со мной пересекаться и знать не желает. А вчера, когда я ему написала "напиши номер своей карточки, я переведу тебе твою долю бизнеса" он прям расплылся..
От денег отказался, сказал, что это он все для меня, да для меня.. и смайлики, смайлики..
Как же тошно от такого непостоянства. Да, так лучше, чем ненавидеть меня.
НО хорошим на показ быть - это отвратительно!
В общем, думайте сами.
Итог всего этого: в отличие от Дев, Козероги возвращаются в большинстве случаев.
Быстрее всего вернется, если забить на него окончательно.
Вопрос только в том - а ОНО ТОГО СТОИТ?
[quote="Pride"
Я согласна с тем, что если действительно любит, то и недели не протянет. Будет переживать и нервничать. А если прошел месяц/другой?
То вернулся от скуки, а не из-за большой любви.
Как ВЫ это определили, интересно? Переживать-нервничать еще не есть любовь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А месяц другой тишины,а потом возвращение это может быть любовью?
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и говорю, если он уже шастал где-то несколько месяцев в попытке отвлечься, то вы уже определенно не нужны. Если вернулся, то сыграла сила привычки, а не любовь. Это лично мое мнение. Я его никому не навязываю.
Единственное, что хочется донести до читательниц этого форума - девушки, имейте самоуважение.
Не грубость, не гордость.. а просто самоуважение.
Я сама страдала, переживала, похудела на 10 кг.. и понимаю - как это.
Этот форум мне искренне помог разобраться в природе нашей с ним ссоры и выбрать нужную модель поведения.
Спасибо этому форуму и тем, кто писал сюда свои истории.
Девчонки, читаю и думаю как же все таки поступить. Я Водолей. Он соответственно Козерог. Вот что я поняла из общения с ним. Отношения начинались с дружбы. Потом переросли в большее. Человек сам по себе хороший. Но замкнутый. Трудоголик. Но любит поваляться. Иногда даже лень выйти из дома со мной на встречу. Любит свою семью. Родителей братьев. Но он все равно одинок. Замкнут. Старается решать все проблемы сам. Упрям до ужаса. Обидчеееееев просто слов нет. Неделю назад обиделся на ерунду. Сказал нам лучше не встречаться. Пыталась выяснить почему. Обвинил в эгоизме невтемно. Ну я долго не истерила, сказала на нет и суда нет. А сама переживала. Плакала. Потом почитала чтобы вернуть Козерога надо сделать первый шаг. Он в силу своей упрямости этого никогда не сделает. Хотела сделать ему сюрприз. Придумала план. А теперь вот начиталась тут всего и думаю стоит ли. Может и правда выждать. Продолжать ,игнорировать. Что скажете?
Сообщение было удалено
идите "В гости к Козерогу"). это форум. там ответы на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Я была там... Читала. Мне если честно не понравилось. Если в начале еще были реальные ответы. То сейчас это разбор чье-то козерожьей жизни )) Это не то что мне нужно. Мне просто нужен совет девчонок прошедших через такое же.
Сообщение было удалено
если действительно виноваты,или чуствуете за собой косяк,то лучше извиниться,а если нет то шлите в игнор
В "гостях у Козерога" мне тоже не понравилась ветка,стало много флуда,по существу ничего нет
Сообщение было удалено
Косяк чувствую. Знаю надо было где-то промолчать, где-то поддержать. Но ведь это не причина для расставания. Читала что они любят романтические сюрпризы. Думаю таким образом извиниться и затаиться.
Оффф. Какие же они сложные эти козерожки )))))
Кстати тут говорили о жадности. Не соглашусь. Мой очень даже щедрый. Хотя может эти только пока. А на счет скупости на проявление чувств - это ДА!!!
П.С. Если интересно отпишусь после сюрпризика ))))
Сообщение было удалено
Он Вас оскорбил, а Вы еще думаете, как с ним поступить.
а, вот прочитала Ваши ранние посты, он Вас послал даже...
Девчонки,а вы не считаете что иногда бывают случаи когда послал не значит что надо повернуться к нему извините меня задницей. И уйти с гордо поднятой головой.? Может стоит покопаться в себе? Выяснить что ты сделала не так. Даже если это не пригодиться для этих отношений. Самоанализ всегда нужен
Как Вам повернуться, решать Вам. Раз уж речь о самоуважении зашла, то уважайте себя. Вас устраивает такое его поведение? Вы заслужили это? Это достойный поступок от МУЖЧИНЫ? И Вам нужен такой после всего?Можете конечно в себе покопаться, но не рыдайте потом, что Вас пошлют еще более жестче, раз не поняли.
Сообщение было удалено
там очень много информации в начале. прочтите ещё раз! ответ там.
Сообщение было удалено
умница,Гость! в точку...)
Сообщение было удалено
Знаете, говорить легко. Труднее сделать. Самоуважения у Водолея достаточно. Уж поверти. Но...Если любишь, и знаешь характер, при том что полюбила уже с этим характером,можно и потерпеть. Ведь нужно признаться себе что ты не ангел. Что и ему что-то в тебе может не нравится. Как я понимаю Козероги не будут тыкать тебя носом в твою ошибку. Они просто будет ждать. Поймешь ли ты свою ошибку и исправишься или продолжишь вести себя так же и вот тогда чаша может переполнится и... Прости прощай. лично я, не могу говорить за других, задумалась и поняла ошибку. Поэтому готова извинится. И очень хочу вернуть. Люблю этого гадину))) мерзенького козерожика ))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно еще раз зайду и почитаю )))
Сообщение было удалено
Объяснения были. Кто ж сказал что их не было. Но я отпиралась. Говорила, что то пыталась доказать. А вот потом поняла что правда,вина моя. Прогибаться я не собираюсь. И рыдать умолять тоже. Если скажет нет. Я отойду. Я Абсолютно не навязчивый человек. Но попытаться стоит. Иначе потом сама буду мучаться. Знаю себя. Настроилась на хорошее. Но понимаю что может быть и отказ. Так что просто хладнокровно буду ждать его реакции.
Сообщение было удалено
у Вас,наверное, богатый опыт в этом вопросе?)
Сообщение было удалено
Коронная фраза...
Гость,а что это за сюрприз для К?
Сообщение было удалено
Я полностью согласна,я поняла свою ошибку,вот только как ему доказать,что я исправлюсь!
Сообщение было удалено
Хочу заказать кексики с разными картинками. На каждом кексике будет что то такое что напомнит ему о чем то только нашем. Ну и естественно на одном из них будет написано I'sorry ))) и все это доставят ему на работу. Если я его хорошо знаю то это должно его улыбнуть. Но это только начало...)))
Сообщение было удалено
Отпишусь если САМА смогу доказать)))) Поделюсь секретом. У вас такая же ситуация? Вы писали ему?
Сообщение было удалено
Шаблонно- коронная ))))) понимаю. Но... Так оно и есть. Вот мерзкий, характер ужасный, сам признается, но блин почему-то не хочется отпускать. Ну вот чувствую что мое. Просто обиделся бедненький )))))))
Сообщение было удалено
да,очень похожая ситуация,писала,несколько раз уже-тишина
А я не стала писать. Понимаю что по переписке ничего не добьюсь. Только при личной встрече. А чтоб увидеться надо будет предпринять какие то меры. Вот начиталась тут всего. И немного конечно сначала испугалась. А вдруг и правда наткнусь на неприступную и непробиваемую стену. Думала игнорировать. А потом решила нет. Возьму быка за рога. А почему бы нет? Даже если не простит, я по крайней мере буду знать что сделала все возможное.
Сообщение было удалено
Ну во первых там не будет ничего непристойного ))) во вторых у него свой кабинет. В третих не знаю как другие козероги но он любит подобные вещи. Что то очееень неожиданное. А это для него реально будет неожиданно. Что на счет угощать друзей. Не знаю. Как сам решит. Не думаю что он решит поделится с кем то кексом на котором например будет написано I'm sorry. Показуху не любят. Не спорю. Но это не показуха. Это лично для него. Для того что бы он понял
Сообщение было удалено
А по моему оригинально придумано ,мне понравилось!а я уже наткнулась на эту стену
Девочки! а вы у своих козерогов не интересовались, почему они так долго могут игнорить? Это происходит из за обиды, желания проучить или еще из за чего то...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки! а вы не интересовались у своих козерогов, почему они так долго могут игнорить? Это происходит из за обиды, желания проучить или еще из за чего то...
куда то половина постов делась
Девчонки! а вы не интересовались у своих козерогов, почему они так долго могут игнорить? Делают это из- за обиды, желания проучить или еще из за чего то...
Девушки,
я обещала писать о том, какая будет развязка?
Он сегодня публично написал, какая я классная.
Прислал песню "я не могу не любить тебя" и написал сообщение "я нашел тебе котёнка".
Прошло 1,5 недели тотального игнора с моей стороны.
Но только вопрос в том, что я не хочу такого мужчину, который приходит/уходит.
Ответила ему, что ему придется сделать котёнку уколы и купить лоток,
давая тем самым понять, что мне не нужен больше ни он, ни котёнок.
Девушки, Козероги возвращаются!
Я провела свой эксперимент.
На этом спасибо всем за поддержку. Надеюсь, мой пример чем-то вам поможет.