Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
Почему ты так решила? У нас уже столько ссор было, что мне кажется этого он не простит. Для него это предательство или все таки даст о себе знать спустя время?
Сообщение было удалено
Знаешь, я понимаю, ЧТО ты хочешь от меня услышать. Чтобы я сказала, что вернется.
Наверняка этого не знает никто, даже он сам сейчас.
Главное, что знаю наверняка, что подход, который будет ему давать понять, что ты лучшая - это самый верный способ.
А, как мы все тут уже выяснили, что "лучшая" для Козерогов - самодостаточная и слегка недоступная, но любящая.
Я запустила свой эксперимент. Завтра будет неделя, как мы поругались и разошлись.
Пока он не звонит, не пишет. Сегодня выложил фото с комментариями, что уже неделю беспробудно пьет.
Я не реагирую.
Знаеомые говорят, что это его попытка обратить на себя внимание.
Я молчу и занимаюсь собой. (P.S. сходила на спорт и сбросила 3 кг за неделю :))))
Дальше о результатах эксперимента напишу :)
Сообщение было удалено
Я сейчас вернусь с отдыха и тоже собой займусь.:) и буду молчать. Посмотрим насколько его хватит.:) потому что привык что я его возвращаю. А на счет твоего, " что пьет беспробудно "...:) как для меня это знакомо, так же мой делал когда мы ссорились, такие сцены устраивал. Цирк!:)
а самое обидное будет,что он забьет на все и даже не заметит,будет жить и развлекаться
Сообщение было удалено
Да и пусть забьет.
А ты будешь обновленная и красивая.
А не заплаканная и страдающая..
Сообщение было удалено
ну не все, я ни разу в жизни ничего не обещал, я вообще это не люблю делать, ибо как могу гарантировать что я что-то в будущем сделаю? откуда я знаю смогу я это сделать или нет. я никогда ничего не обещаю никому даже родычам
Сообщение было удалено
я сегодня поняла откуда его новая знакомая-из приложения,вместе в любовное приложение играют))Ну нормально?А говорит,что времени у него на инет нету
Pride мое терпение на пределе))))вот честно
Сообщение было удалено
Вот вам мои прогрессы.
Неделю назад расстались. Я не пишу, не звоню. У меня активная жизнь. Мероприятия, бизнес, финтнес.
Сегодня он написал пост в вк про "супер-девушек" с голосованием.
И там описал все мои качества, которые ценил во мне.
+ подписался на мой твиттер.
Я не реагирую. Едем дальше :)
Сообщение было удалено
так получается снова игнор?Вы как сами то на его соц.сети реагируете?бесит?(в душе)
Сообщение было удалено
все люди разные)
Сообщение было удалено
Привет!Очень хочу с тобой пообщаться!Если на форуме отзовись пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я тут
Чем могу быть полезна?
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне как быть!Прожили с Козером 2 года!3 месяца назад бросил меня и начал общаться сразу с другой,потом она приезжала к нему.После приходил ко мне хотелна возобновление отношений,но не напрямую говорил,а намеками.Я не выдержала ,позвонила ему сказала,что хватит ходить туда-сюда давай попробуем еще раз он ответил,что ему надо подумать.Думал 2 недели я не выдержала позвонила ему и надавила!Он сказал,что не хочет прекращать общение с ней.Я ответила,что все поняла,что она ему нравится,а со мной он быть не хочет.Он ответил "Да!В августе ездил с ней отдыхать на 3 недели.Я пока его не было удалила его тел.,заблокировала в соц.сетях.Он приехал неделю назад и тишина.Неужели это все?
Ну вы сами то как думаете???"В августе ездил с ней отдыхать на 3 недели" и как ?о чем тут еще можно говорить,и потом человек открытым текстом сказал,что "не хочет прекращать общение с ней"!По моему надо просто от него отстать,как бы не жестоко это звучало,насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Я отстала!Никаких контактов с ним,не ищу встреч!Я просто понять не могу к чему были все эти слова,что еще люблю и хотел бы попробовать сначала!
1.Любил и разлюбил
2.Намеки могли быть вами не так поняты
3.Было на тот момент такое вот настроение-ну накатило
4.Сьездил в отпуск и обстоятельства изменились
а реально,если хочется его догонять,то догоняйте,только параллельно(ищите мужа,семью,детей,извените за бестакность,время то идет).А с ним дружите, по тел ,и если он так сильно вас любит,то простит.
Сообщение было удалено
Ниже правильно сказали - настроение!
Им свойственна ностальгия.
Мой вон тоже, номальгирует, поэтому пишет обо мне и подписывается на мои соц сети, чтобы знать, где я и что.
МОё мнение, шлите его к черту! Ну правда.. вот прям откровенно.
За мной 6 лет ухаживает молодой человек. Знает, что у меня есть/был кто-то и все-равно рядом.
Верный.. знаю, что если даже обижу его, он не будет, как Козерог вернеть носом и строить обиженного..
А разберется в чем проблема и решит ее. Это настоящий мужчина.
А тот ваш козерог и бывший мой - истерички малодушные и эгоистичные.
Умоляю, займитесь собой и делами.
Мой меня одну оставил с бизнесом, который по уши в долгах.. ничего, кручусь-верчусь. Но ему не позвоню и не напишу за помощью.
Пусть не надеется на потешение самолюбия.
Девченки не расстраивайтесь,я тоже решила своего послать(ему об этом не скажу и выяснять бельше не буду,просто для себя сделала выводы).Хватит,буду искать другого,а тут как получится,пускай женится на интернете,если ему там веселее)
У меня все веселее я тоже козерог, и в любляюсь только в козерогов, с первым 3 года вместе были ( ужас) потом ушла к другому козерогу ( тоже самое), сейчас в моей жизни третий козерог( становиться страшно, когда знаешь, что от них ожидать )
Мужчинам козерогам, также нравиться женщины козероги, но они никогда их не протянут и не потерпят их характер
а я вот стала задумаваться-хочу ли я продолжать общение с ТАКИМ человеком))))Оно мне надо?только нервы
Сообщение было удалено
Я живу своей жизнью!К нему никак не лезу!Просто мне интересно неужели вот так просто можно забыть человека с которым много связано.
Сообщение было удалено
точно!мой бывший тоже живет в инете)))
Сообщение было удалено
и что там делает?
Сообщение было удалено
сидит в соц.сети общается,играет в онлайн игры!вся жизнь за компом
Сообщение было удалено
сидит!я с утра злая была,как увидела какой "улов"за вечер у моего,сейчас немного отошла,не знаю что делать,надоело это все,глупо
Девушки, как и обещала, рассказываю о своих прогрессах.
Неделю назад расстались. Он от меня ушел. Жестко, грубо, с матами. С "Исчезни из моей жизни! Знать, видеть, общаться, пересекаться с тобой не хочу и не желаю. Ненавижу тебя. Ты дьявол!"
Сначала я извинялась.
Потом плюнула на него, занялась собой, внешностью, бизнесом, друзьями..
Не общались.
Сначала молчал.
Потом подписался на мой твиттер, чтобы знать где я и что.
Теперь пишет по 3 поста в день на стене в ВК про наши общие места, упоминая то мой район, то вещи, которые нам были близки.
Привлекает внимание, но молчит.
Я не реагирую.
Дальше 2 варианта. Либо вернется сам, либо останется при своей гордости.
Если кому-то интересно, что будет дальше, напишите тут. Если не интересно, то я не буду тут свои истории разводить :)
Сообщение было удалено
пишите конечно,интересно!но я хочу сказать,что видимо ваш не сильно обиделся и не далеко послал ,раз так быстро на примирение идет
Сообщение было удалено
Поверьте, он ни раз в голос желал моей смерти. Поэтому, он очень зло меня послал.
Поэтому, сейчас я не развожу сопли, а провожу эксперимент, которым хочу показать как ведут себя козероги.
Надеюсь, кому-то это поможет.
Сообщение было удалено
а из за чего поругались?
Сообщение было удалено
не факт!
- Если любовь настоящая - она вернется?
- Если любовь настоящая - она не уйдет.
У меня возвращался уже несколько раз))) Даже через полгода, не смог перетерпеть меня. Не доставала, не искала его, хотя было очень плохо. Жила своей жизнью. Когда первый раз пропал без видимых причин, копалась в себе, думала, я в чем-то виновата. И была уверена, что обязательно вернется, не знала, что он козерог по гороскопу, и о существовании этого форума не знала. Потом действительно вернулся. Я думала, вот теперь все будет хорошо. Когда возвращался, признавал свою вину.Потом я поняла, что его пропадания-возвращения будет систематически. И когда в очередной раз пропал, даже уже наконец зная о моих чувствах и признавшись в своих, я решила, что с меня хватит. Я больше не приму его. Не отвечу НИКОГДА. Только так до человека дойдет. Пусть такой ценой.
Сообщение было удалено
дошло?
Сообщение было удалено
стереотипы...
любовь не может быть настоящей или нет.
она либо ЕСТЬ,либо нет)
Сообщение было удалено
до него - дошло
а до меня - то, что я не хочу быть с таким неуверенным человеком, вечно в сомнениях, ненадежным, быть постоянно в страхе, что опять может бросить
Сообщение было удалено
Ок. перефразируем на Ваш лад: если любовь есть - она (ОН) не уйдет
Сообщение было удалено
)))))))))
снова мимо!
люблю-ушла...
есть вопрос: зачем кого-то или что-то возвращать??
раз ушло, значит настало время для нового.
зачем ВРАЩАТЬ (возВРАЩАТЬ,ходить по кругу) прошлое?
привычка цепляться за былое?боязнь изменений? что?
это к теме ветки...
Не нравится это слышать, тогда ждите и надейтесь, что вас любят
Сообщение было удалено
если Ваше решение-не манипуляция, поздравляю:Вы смелая и самодостаточная девушка!)
Сообщение было удалено
что слышать?
43, ну Вы не согласились, что если любят, то не уйдут
зачем от любимых уходить? поясните
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ок. вечерком
Сообщение было удалено
Я своим примером рассказала, что ничего хорошего из этого не выйдет (хотя может кому-то повезет больше, чем мне). Я сама не возвращала, но ЖДАЛА, хотела его возвращения, ничего не предпринимала, просто не могла отпустить из души, проявляла такую вот слабость, любила, страдала сама, что не могу забыть. И когда он сам возвращался, просил прощения, говорил о чувствах, искренне ВЕРИЛА ему, верила, что у нас взаимные чувства. А потом мне стало ВСЕ РАВНО.
итак, зачем от любимых уходить...
это с нашей стороны они любимы.
это с нашей стороны идёт прощение.
это с нашей стороны они самые-самые.
было бы гораздо интересней, если бы всё то,что мы им дарим, возвращалось через них же...
но во Вселенной другие законы. подари любовь,если можешь, и она вернётся к тебе!
не так,как ты хочешь и не тогда,когда ждёшь. но возврат произойдёт неминуемо!
не всем по силам принять такое.
каждый дарит то,что имеет. но когда заканчивается то, что можно подарить, приходится уходить. потому что возврата ещё не произошло.
и тогда начинается другая, но тоже любовь).
без наличия любимого рядом.
ответила?
Ничего не поняла. если честно. Мой вопрос был, зачем уходить от любимых. Я не себя имела ввиду, почему я должна уйти от него. Я хотела сказать, что если человек любит(в данном случае мужчина), то он не уйдет. Зачем ему уходить от ЛЮБИМОЙ женщины? Причем тут Вселенная. Все проще.