Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
с какой частотой можно "приставать" с просьбой помириться к К?я так понимаю ,что одного раза будет мало
Сообщение было удалено
Я пробовала в этот же день поговорить с ним. А в ответ игнор . Сколько теперь нужно ждать чтобы он успокоился? Потому что когда я слишком часто к нему лезу, только хуже делаю, он злиться.
Сообщение было удалено
Вы посеяли в козероге сомнение. Боюсь уже поздно что то делать.....
Сообщение было удалено
Одного раза достаточно, если ничего не получилось, то смысла приставать к козерогу уже нет.
а козероги верят словам и обещаниям?
У меня ситуация:
Инициатор знакомства он, первое время актмвничал постоянно, звал в кафе, кино, гости, на природу... Я полгода никуда не соглашалась, я замужем, сейчас с мужем разводимся. Козер знал, что я замужем, определенного про чувства не говорил никогда, но всегда так"я жду, я терпеливый", " ты хочешь чтобы я сказал тебе уйти от мужа"
В общем, я не навязывалась, так могла иногда спросить как? Что?хотя он мне очень нравится, но я сказала пока я замужем отношения с ним- только друзья
Иногда мы с ним встречались на тренировках , иногда подвозил, первое время пробовал пропадать, со мной не сработало перестал
За год общения была несколько раз у него в гостях, сидели общались за ужином... С его стороны было много попыток и поцеловать и перейти к сексу, с моей стороны - мотивированный отказ
Я как то предложила, давай прекрати общение, молчал, потом сказал я все равно буду наблюдать за тобой ты об этом даже не узнаешь ... Я виду он тянулся ко мне, да и я к нему
Я могла не ответить на его звонок, у меня все - таки муж,? Часто не со
Часто не соглашалась на встречи, просто боялась не устоять перед протяжением...
Короче он поледний раз позвонил, я не ответила сращу перезвонила через час, он уже обиделся поняла по голосу, и фразам начал про встречу когда увидимся, сказала не знаю(обиделась, потому что позвонил как раз на следующий день после моего др, т. Е не поздравил, а давай сам тут губы дуть, что не отвечаю и т.д) , он замолчал, а потом сказал у меня больше нет вопросов и положил трубку
Как думаете ждать, что объявится или забить и забыть ???не общаемся больше 2 ух недель
Нравится он мне, и я уверенна, что я ему не безразлична, понимаю, что ждать мужику у моря погоды больше года тоже наверное надоело, психанул...общаться с ним хочу, но звонить первая не буду точно
Знатоки козерогов, как считаете временный бзик или окончательный
Сообщение было удалено
да ладно?))))) себя полюбить не пробовали?))) Очень рекомендую) эффект превзойдет Ваши ожидания)
Подпишусь.. пожалуй.. на этот раз даже))
Всем привет!
Прочитала ВСЮ ветку, т.к. хотела разобраться, как все-таки поступить в своём случае.
В итоге, дорогие девушки, я сделала вот какие обобщенные выводы.
1. Все мужчины козероги талантливые манипуляторы. Они точно видят, что нужно девушке, как завоевать ее расположение и дальше медленно, но верно притягивают ее к себе. Да настолько качественно, что большинство из вас (и меня в том числе) думают, что попали в сказку со сказочным, заботливым, обаятельным и щебдым принцем и сильным мужчиной.
На первых этапах он щедр в словах, подарках, жестах внимания и заботы.
НО(!) милые девушки, это только первое впечатление.
2. Дальше у 90% девушек ситуация складывается так, что завоевав вас, Козерог остывает. Так было и у меня. Пока я была недоступна, занята своими делами, другими людьми, он следил за каждым моим шагом и при любой возможности был рядом. Как только я предложила ему окончательно переехать ко мне, он начал давать заднюю. Появлялся реже, не звонил, не писал и т.д. Я ругалась, пылила, требовала внимания. Я овен.
Однажды он сказал прямо, что мне нравится раскачивать тебя на эмоции.
Выводы: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСНА - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ(!). Это закон!
3. Они грубы, ленивы, умны, но все-таки ленивы, с чувством юмора, обидчивы, не терпят, когда кто-то считает их неправыми. Готовы рвать отношения при первом же признаке, что им не восхищаются. Козероги - люди, которым нужно признание.
При этом, ты не должна быть погружена в него.
4. Им крайне важно СОБСТВЕННОЕ пространство. Как моральное, информационное, так и физическое. Им НУЖНО уединение. Так они максимально эффективны. Ты должна это помнить, знать, понимать и ПРИНИМАТЬ!
Будешь навязываться - он уйдет.
5. Мало кто из них хочет семью на самом деле. Зато говорят они об этом много и красиво. Но с тебя семь потов сойдет, пока этот рогастенький притащит заветное кольцо. Будь готова.
6. Они ОООООЧЕНЬ брезгливы. Ты должна быть чиста внешне, внутренне, без прошлых связей, грязных мыслей. Твоя квартира должна быть в идеальном порядке, твоё платье должно быть отутюжено. А если у тебя пообтесались туфли, то он это обязательно заметит!
7. Ты должна быть умнее всех, но не умнее его! НИКОГДА! Мягко критикуй других (особенно его недоброжелателей), будь умнее всех вокруг, но спрашивай совета у НЕГО! Всегда!
8. Женщина-мужик не для него!!!
Он не отпустит тебя никогда, если ты покажешь, что можешь зарабатывать деньги, но при этом дашь ему поводы о тебе заботься.
Козерог - личность скрытная, противоречивая, гордая, упертая, самолюбивая.
К нему нужен особый подход. И с ним бесконечно тяжело.
У меня отец козерог, бывший мужчина козерог. ЭТО АД!
Ситуация: год за мной бегал, одаривал подарками дорогущими, выискивал деньги. Потом я начала требовать больше внимания, а не подарков. Хотела быть единственной. Он слишком сильно разозлился и благими матами отправил меня восвояси. Последнее было "потеряйся из моей жизни. Ты- дьявол. Я никогда не хочу даже пересекаться с тобой. И хочу разорвать эти отношения даже, если кто-то (имея ввиду меня) попадёт в автокатастрофу". В общем, было страшно и больно это слышать. Унижалась, просила вернуться, говорила, что люблю только его и на других даже смотреть не могу. В ответ - УЙДИ и не мешай.
По совету ВСЕХ вокруг решила что нужно действительно исчезнуть. Дать ему остыть, а самой начать новую жизнь.
Больно АДСКИ. Плохо дичайше. Т.к. память выдаёт только лучшие моменты. Чувствую, что не вернётся.
Но ради этого формума и себя лично эксперимент запустила.
Через какое-то время напишу, как действует на него этот игнор.
P.S. он удалил меня ото всюду. Единственный источник информации ему обо мне - соц. сети.
Если кто-то что-то захочет посоветовать - пишите.
Буду проверять лично на нашей с ним ситуации, т.к. после таких его слов терять мне уже нечего.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. У козерогов очень сильно развита интуиция. Больше верят делам чем словам.
Сообщение было удалено
Странные вам козерог попался. Обычно такое поведение не свойственно козерогу.
Странные вам козерог попался. Обычно такое поведение не свойственно козерогу. [/quote]
А в чем именно странность? Ну он у меня мужчина взрослый 40 лет, разведен, с опытом короче
что-то вы, тё теньки, совсем уже с этой астрологией, одна мечется между мужем и несостоявшимся епырем, которого убеждает, что, дескать "я не такая" и домой к нему едет при этом, принимает обжиманцы и поцелуи, но не даёт. Это со стороны мужчины-то как выглядит? либо дай, либо не едь, дет.сад какой-то, а так это лицемерие называется, всё равно продать не получится дороже, т.к для надо было вообще с ним не контактировать физически. Сами не знаете, что хотите, вроде женщина с ним целуется, вроде обнимается, домой наедине едет несколько раз (можно в кафе пойти для общения, а не домой) - не против по всем признакам, и тут же "я замужем" - где разум, где логика?
Юля, никто не мечется, ситуация обозначена четко, развожусь с мужем, уже 2 он заседание будет, мужчина нравится хочу сохранить с ним отношения, переводя из на другой уровень после завершения предыдущих отношений
Обжиманцы и поцелуи, остались не приняты, вне дома мы также общались, прийти к мужчине домой- не означает обязательно ему отдаться
что-то вы, тё теньки, совсем уже с этой астрологией, одна мечется между мужем и несостоявшимся епырем, которого убеждает, что, дескать "я не такая" и домой к нему едет при этом, принимает обжиманцы и поцелуи, но не даёт. Это со стороны мужчины-то как выглядит? либо дай, либо не едь, дет.сад какой-то, а так это лицемерие называется, всё равно продать не получится дороже, т.к для надо было вообще с ним не контактировать физически. Сами не знаете, что хотите, вроде женщина с ним целуется, вроде обнимается, домой наедине едет несколько раз (можно в кафе пойти для общения, а не домой) - не против по всем признакам, и тут же "я замужем" - где разум, где логика?
Юля, никто не мечется, ситуация обозначена четко, развожусь с мужем, уже 2 он заседание будет, мужчина нравится хочу сохранить с ним отношения, переводя из на другой уровень после завершения предыдущих отношений
Обжиманцы и поцелуи, остались не приняты, вне дома мы также общались, прийти к мужчине домой- не означает обязательно ему отдаться
Юля, спасибо за ваше мнение
Pride
жму руку!все прально написали.
Ваш пост заглавным надо сделать.
какие то очень положительные получаютя Козероги
Расстались около недели назад.
Он не то, чтобы не появляется, так он всячески пытается задеть.
В социальных сетях комментарии общим знакомым девушкам под фото и постами.
В инстаграмме постоянно где-то да тусуется и комментарии "я свободен и мне это нравится" :))
Вот такая песня :))
Сначала было больно и обидно.
Но потом вспомнила, что они действительно любят самодостаточных, красивых и немного недоступных. Поэтому, плюнула переживать и решила, что пусть к чертям идет со своей гордостью.
Люблю? да!
Но нельзя же позволять об себя ноги вытирать.
Господи, да вокруг МИЛЛИОНЫ людей :)) Интересных, красивых и, главное, добрых и заботливых. А если они так говнятся, так пусть со своим г..ном и остаются. Ну не я, так другой "повезет" :)
Тягостно, что мы были партнерами по бизнесу.. Теперь мне самоё все тянуть. Но ничего страшного :) Где наша не пропадала)
И еще такой момент.
Торсунов много чего полезного говорит. Почти все его аудио и видео выступления видела и слышала. Была и на личных.
Но только будьте готовы, что после его лекций вы будете себя чувствовать виноватой, т.к. он говорит постоянно о том, что вы должны быть душевнее, мягче и т.д.
Если в таком состоянии, как сейчас, вы начнете становиться мягче, то не ровен час, что сопли пойдут "во вне", а именно начнете терроризировать своего Козерожку тем, что "Боже, как я была не права.. дай мне еще один шанс.. ну сжалься" и т.д.
ПОСТАВЬТЕ ЗАПРЕТ на такие вещи.
Слушайте его, но с тем подходом, что вы правда лучшая! Если однажды козерог вас выбрал, то он так и считает!
Вопрос только в том, чтобы доказать ему это вновь своими поступками, изменениями, ростом и самосовершенствованиями. Новая прическа, спортзал, красивые мужчины рядом, а вы такая - мне никто не нужен. Он за вами с цветами и соплями побежит, если увидит, что вы всем отказываете.
Он сделает все, чтобы сказать "ХА! смотрите все - она моя!"
ВОТ ВАШ НАСТРОЙ!
ВОТ ВАША МОТИВАЦИЯ!
Сообщение было удалено
То, что у них есть понятие "временные отношения" - это да. Наверное, это не основной "тренд", но я тоже встречала такую вещь в Козерогах- мужчинах, с которыми просто дружим. Мне жаль их девушек, т.к. я много слышу о них от их мужчин. И это печалька какая-то.
Сообщение было удалено
Ловила на таком неоднократно.
Говорит, "я же уже выбрал тебя. Ты идеальная. И если ты сомневаешься в своей идеальности - это твои проблемы. Я просто общаюсь."
А там такие "общения", что каждую из них хоть завтра в постель можно приглашать :)
девчонки ,раздражает реально,в соц. сетях активно добавляет новых друзей!Девки все)вот что делать?
он сам к ним в друзья просится!
Так реально раздражает,писать ему собралась,с извинениями,каюсь мол...а он новую девку в друзья добавил,страше его на пять лет,с ребенком,ну вот откуда таких берет??может там и нет ничего,а все равно противно и неприятно,получается,что человеку совсем и не скучно и я не нужна!
Сообщение было удалено
Мой бывший - звезда соц сетей.
Ему не стоит никаких усилий ТАК повлиять на девушку, что она решит, что это самый вежливый, внимательный и адекватный пользователь сетей. Более того, он даже книгу по этой теме написал.
Тут вопрос - чего ты хочешь? Сохранить отношения или упрекать его.
Упрекать бесполезно - не бросит он это.
НО(!) если ты покажешь демонстративно, что тебе ПОФИГУ на все это и ты знаешь чего стоишь, то он быстро завяжет с этим.
Проходила, практиковала.
На что он мне однажды сказал "готов к тебе в ноги падать за то, что ты выше всего этого".
Делай выводы о том, какую позицию занять.
Сейчас пытается демонстративно изводить меня этими сетями, а мне плевать)) Смешно даже)))
когда был такой прецедент однажды - флиртовал он там с одной дамой. Ничего я не сказала, просто выложила своё крутое фото, набрала тучу комментариев. Он сразу выставил статус, что встречается со мной. И комментариями теперь стал бомбить мою стену :))))
Главное, не упрекай!! ЗАПОМНИ.
Делай хитрее :) Все получится!
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же,сутками в онлайне висит,все добавляет кого то!При чем я заметила такую особенность-добавит,начинает писать,ставить лайки,ну не знаю что там еще,наверное мозг парить в инете,а через некоторое время охладевает и перестает все это делать.
Думаешь просто не обратить внимание,ну просто не заметила ЭТОГО и все?не спрашивать ничего,плевать,что кто то там добавился?
нет,я не хочу его упрекать,вот только где взять терпения,чтобы не вспылить,потому что раздражает
Сообщение было удалено
Лучше показать, что ты знаешь про всё это, но тебе без разницы, т.к. ты знаешь себе цену и все эти соц беседы - детский сад.
Со временем он и сам, посмотрев на твою реакцию, в этом убедится :)
На самом деле, соц сети - повод что-то разнообразить.
Но дальше болтовни они не пойдут. Им лень и они не любят перемены.
Если ты только не начнёшь его прессовать с этим :)
Я вот узнала сейчас, что в моего бывшего влюблена одна наша общая знакомая :)) Узнав про наше расставание она заняла активную позицию и всячески пытается наладить с ним теплые и откровенные отношения :)))
И все это прямо на моих глазах.
Знаю одно наверняка, если не полезу в это, то он сам поймет, что я стою большего, чем она.
А если начну выяснять и встревать - уничтожу все!
А вы говорите - терпение))))
Жду пока она напытается, а он наиграется :))
Потешит своё самолюбие :)
Хочешь быть с козерогом - терпи все, что он творит, но только не страдальчески терпи, а как будто ты выше всего этого. Занимайся собой и своими делами.. тогда он ни за что тебя не отпустит! :)
Я вот все это пишу и понимаю, что что-то я сама уже не очень хочу быть с козерогом :))))) Больше гемора и нервов, чем счастья :)))
К тому же (хотя может это просто мне такие попадались) домоседы.
А я обожаю путешествовать, встречаться с друзьями, родителями и т.д.
А с ним можно всю жизнь дома просидеть :))) Но тут не буду утверждать. Может, это просто отдельная особь у меня такая :)
По поводу всего ранее озвученного - более, чем уверена :)
Сообщение было удалено
Думаешь просто от скуки треп в инете?читала одну его перепись-просто мат на мате,а девки отвечают))))
Мой тоже из дома редко выходит,тоже домосед,все в компе роется и с дивана не поднять,только когда сам захочет)))пока не раздражает,а потом...
Сообщение было удалено
ЧАСТИЧНО СОГЛАСНА! у МЕНЯ МУЖ КОЗЕРОГ, НО ВОТ ЧУВСТВА ПОКАЗАТЬ НУЖНО, НО НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ, НО ВОТ ИЗМЕНУ ВАШУ БУДЕТ ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, И ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ГРУБЫХ И ВУЛЬГАРНЫХ, ПЬЮЩИХ, КУРЯЩИХ... НУ МОЙ ТАКОЙ
Сообщение было удалено
Ему нужно выплёскивать энергию.. А выходить из дома ему лень.
Мой тоже матом искусно владеет :)
Отнесись просто снисходительно! Он рад, что ты есть и больше не нужно суетиться = выходить из дома, с кем-то знакомиться...
А получать восхищение нужно.. вот и ищет его там, хоть это и глупо :)))
Относись к нему, как к ребёнку в этом вопросе - пусть играется)
Чем меньше заоостряешь внимание, тем это безобиднее :))
Пока он тратит время на соц сети, сделай маникюр, сходи в кино, встреться с подругами.. Когда он очухается "а куда ж моя-то делать" - вмиг забудет про соц сети :))))
Сообщение было удалено
На 100% правда!!!
А я решила на своего козера забить. Ну сколько можно унижаться, просить, жить в ожидании пока человек остынет и согласиться общаться. Не жизнь, а сущий ад на земле. Моя ситуация написана выше, я уехала отдыхать без него. Теперь это трагедия, обида и насколько неизвестно. Я для себя решила к нему больше не лезть. Буду нужна,сам появиться. А разбираться с его тараканами в голове я устала.
Сообщение было удалено
Дай пять! :))) при таком подходе, он сам придет
Сообщение было удалено
почему?
Девочки! Не возвращайте никогда мужчин, это ниже нашего достоинства. Козероги очень жестокие люди, не благодарные в первую очередь, даже увидев, что его любят, ценят и дорожат - переступят через вас, вашу боль, ваши слёзы и пойдут дальше. Не будьте предсказуемы, не звоните им, не пишите, научитесь любить себя и не занимайтесь самопожертвованием, Каждый мужчина хочет видеть в женщине личность, и как он может вас ценить, если вы сами себя не цените - пытаетесь звонить, писать, вернуть. А вопрос - зачем? Чтобы дальше издевался? Запомните одно - если ушёл, пусть идёт, не догоняйте! Будьте выше. Любящий мужчина не уйдёт НИКОГДА, а если ушёл, пусть идёт. Я тоже из числа "брошенок", меня можно сказать тоже растоптали, вернее растоптали мою любовь, душа разрывается на части, и не ем, и не сплю, слёзы текут сами и не могу пока собраться до кучки, но... не позвоню, не напишу как бы мне этого не хотелось.Девочки! лучше какое-то время быть одинокой пантерой, чем всю жизнь бегающей овцой, если нашу любовь не ценят, то смысл бегать, просить, унижаться? Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят. Больно, тяжело, кажется жизнь остановилась - но будьте сильнее, не падайте лицом в грязь своими звонками , а темболее своими извинениями, это им только льстит. Если вы ему дороги и побоится потерять, то он обязательно даже после ссоры сделает шаг навстречу и как то попытается помириться, а если нет - отпустите!
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним, как делают другие... Если ты нужна ему, он сам к тебе придет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если виновата - извиняться НУЖНо.
и вернуть- МОЖНО.
Сообщение было удалено
Из песенника стырили малышнявского?
ок
"Умри- но не дай поцелуя без любви"..
Кто следующий?
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, скажу лишь одно, тот кто любит- какая бы ситуация не была, он останется с вами, а если не любит - всё равно уйдет, бегайте вы не бегайте, звоните - не звоните, женщина должна быть любимой и нужной. Если вам нравится унижаться перед мужчиной, то вперёд - звоните, извиняйтесь не понятно за что, только этим вы покажете своё неуважение к себе, а как может мужчина уважать женщину, если она себя сама не уважает, вот так и будет пользоваться от ссоры до ссоры, а вы всё будете бегать, бегать и бегать, Еще раз повторю, любящий мужчина никогда не уйдет, и при ссоре первый сделает шаг к примирению,
Сообщение было удалено
не факт ,что вернется