Кто сталкивался с мужчиной-козлом?? Как с ним ужиться, и как эффективно бороться с его козлиной сущностью? Помогаем друг другу советами)))
а зачем с козлами сталкиваться? надо мимо проходить )
А зачем козла понимать?
Ищите- мужчину-человека.
С мужчиной-козлом обычно сталкиваются женщины-козлихи... Вроде в одном стаде как-то можно друг друга и понять
Сообщение было удалено
А в чем его козлячество?
По какому гороскопу он козел?
Сообщение было удалено
по жизни )
А вы хоть опишите, какой он... С рогами что ли?
Сообщение было удалено
Значит мужчину-рака или мужчину-рыбы все тут же кидаются обсуждать, а мужчину-козла так и не надо, да?
///Помогаем друг другу советами)))
Вот вам мой совет автор - выпей йаду
Кормите его свежескошенной зеленью.
А ваще, говорят, мясо у козлов не вкусное.
Как известно, у бабы козел тот, кто не захотел стать бараном.
Занавес.
Сообщение было удалено
Я, так твое психофизическое состояние понимаю, как никто другой!!
Сообщение было удалено
Opiat Gribujesh?
Сообщение было удалено
Tobish tozhe Kaziol?
Сообщение было удалено
Nik pomeniat stoit na s 'Tochka ovna' na 'Mnogotochije Barana'
Б-е-е-е-е-е-е!
нэ знаю..как только вижу мужчину-козла, хочется взять лопату и захерачить ему по голове)
да ни хрена его не поймешь:козел-он и в африке козел!не знаю,что автор имел в виду под словом козел,но если у нее такой козел как у меня,то бегите от него быстрее и подальше)))))))))) его не перевоспитаешь,а жить с ним трудно.не дождетесь от него ни участия,ни сочуствия.хоть в лепешку расшибись,а не переубедишь его...вони много-пользы мало!
Он жмот!!!!!!!
Стандарт. Мужики козлы. Все. Поголовно.
Да, бабы, баранов вам из мужчин делать все сложнее
Дорогуша, у вас сильна установка "все мужчины - козлы!". Вы сделаете козлом любого...
Голову лечить надо !
сами вы козлихи..
Сообщение было удалено
Ty ne muzhchina, ty etogo ne znajesh, sidi i mechtaj!
Думаю, если человек нужен. надо принимать таким, какой он есть=)
Но в частности с козерогами, тут нужно уступать... и чтоб он действительно вас полюбил, нужно его любить больше жизни... и желательно всячески показывать ему это...
но аккуратно.. если переборщить, можеть ускакать=)))
Иногда, чтоб защевелился, нужно быть для него в недосягаемости..
Но козероги надежные, и умные, и однолюбы, верные=)
Глупейшая тема.Если мужик козел и ты его облизываешь,значит сама козлиха,а если терпеть не можешь козлов,то почему мимо не пройти?А подобрать козла с целью сделать из него не-козла это высшая степень тупизны
Автор пытается понять большую часть населения пост-советского пространства. Вы уже сами ответили на свой вопрос- он КОЗЁЛ! Живите спокойно и смеритесь, что мы имеем"
Сообщение было удалено
Это не тема глупая, это Вы посыл не поняли.
Искренне сочувствую мужчине-козлу, с которым столкнулась козлиха-автор.
У меня-то слава богу, мужчина нормальный. А то, что это пародия на темы из категории "гороскоп", видимо, никто так и не понял. Что ж, бывает. Тема к тому, что глупо мужчин рассматривать по такому признаку, как знак зодиака.
31, Какое авторитетное мнение и какая бездна юмора - нада послать в ассоциацию астрологов - пусть похохочут:)
Ну что вы, бездна юмора - это темы вроде "мужчина-рыбы(лев, рак, овен, весы) - помогите понять". Главное же, везде одно и тоже же пишут.
Еще раз, у бабы козел тот, кто не захотел стать бараном
Добрый день.
Не так давно открылась служба поддержки помогающая нам понять мужчину. Называется она "Клинок", не так еще известна, но отбоя нет. Если у вас появился вопрос, спрашивайте, не стесняйтесь, помощь абсолютно бесплатна, на емайл pn-clinok@kirov.nnov.ru
Заранее простите, очень большое количество вопросов, можем не сразу ответить, однако и просто рассказав, Вам станет легче.
Всем удачи, целую
Доброго времени суток,а вот вы не подскажете как мне не быть козлом.Мама всю жизнь говорила все мужики козлы,я пришел из армии (собственно не мальчик уже)и как мне сделать так что бы Мама и от меня не начала шарахаться???
не с кем поболтать в реальности? пишите. что в голову придет. жизни не видели
Сообщение было удалено
ты ***** зоофилка чтоли с козлами сталкиваешься,на ферме живёшь наверное,в город выберись давно людей не видела по ходу,боровы и хряки из лужи грязи уже не катят
Сообщение было удалено
А чем баран то лучше
Сообщение было удалено
Такой же рогатый вонючий и тупой
Когда замуж вышла по молодости не понимала потом когда поняла терпела ради детей а потом через 30 лет назвала его козлом взяла и ушла . Живу хорошо с мамой общаюсь с детьми и внуками .Его подобрали а он все равно не изменился .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.