Наверное не важно,скорпион это или овен,он в первую очередь мужчина!Просто я уже не знаю что мне делать,вот решила обратиться к вам,вдруг у кого был подобный опыт!МЫ живем вместе 4 года,у нас малыш 4 месяца,недавно очень сильно поругались на мой день рождения и он сказал уходи,я больше ничего не хочу!Мне впринципе есть куда уйти ,но я очень хочу сохранить семью и очень его люблю!Многие скажут что у меня нет гордости,я бы ушла и т.д..Но я готова переступить через себя сейчас чтобы в будущем все наладить!Прошел уже месяц,мы живем как друзья просто общаемся,недавно он мне сказал что помирился бы,но не может переступить через свои принципы и слова!Раз сказал что все значит все!Будем жить как друзья пока....а когда это пока закончится не понятно!Я его стараюсь не трогать,вся милая и душевная,но он все равно ничего!Сказал что хочет подойти меня обнять,поцеловать,но не может через себя переступить,так как настроил себя уже что мы друзья!Я вообще считаю что все это бред какой-то!Вообщем подскажите мне пожалуйста как мне изменить эту ситуацию,если это можно сделать?
До чего дошли... Надо меньше выпендриваться и покупать себе всяких змей, скорпионов и крокодилов. Вот кошкой ограничиться не дано. А теперь жалуются, что видите ли скорпион из дома выгоняет
Выматывайтесь оттуда.
посадить в клетку и сдать в террариум
Это не принципы, это тупые понты называется. Когда берут и себе цену набивают. Что значит, хочу подойти обнять, но не могу, потому что принцип! Если бы любил по-настоящему, то забыл бы обо всех принципах и постарался бы забыть эту ссору. А так он просто даёт вам понять, что его чувства - поезд ушёл, рельсы разобрали. Просто поступил он хитро, не сказал "Дорогая, я разлюбил", а прикрылся ссорой и выдуманными "принципами". Понял, что ребёнок родился, а в папаши не хочет, вот и сразу "мы друзья"
4, совершенно верно. Молодые женщины не чувствуют, когда конфликт является прикрытием разрыва.
Два дебила под одной крышей, да ещё и ребенка сделали.....
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
хорошо еще, что не тараканы
Не лезьте в дом к тараканам, паукам и прочим гадостям.
давай вещи собирай и уходи, а то он помоему себе цену набивает. И вообще интересно из за чего поссорились.
Пообещайте, что уходя прихватите 50% имущества, тут же выгонять перестанет, жаба заест отдать
поссорились из-за ерунды,из-за чего все 4 года ссорились!из-за притензий с моей стороны!может быть я и не права,но все равно считаю что это не повод выгонять женщину с обственным ребенком из дома!я уже и извинялась,сказала что хочу ради семьи все исправить,а он все равно только друзья и все!я просто действительно не знаю что делать!уходить ужастно не хочу,но и так жить нет смысла!
Бедная детка, это не ерунда, а полное несовпадение. Вас мысленно уже давно вытурили и только ждали, когда вы сорветесь и натяфкаете. Забирайте своего ребенка и катитесь оттуда, пока ему не пришлось вытуривать вас более грубым образом.
Скорпион выгоняет из дома, крокодил не пускает в подъезд, динозавры не уступают веста в автобкусе, а пони заполонили приёмную психиатора.
(12) ну вот, сами и инициируйте примирение "я была дура со своими претензиями, больше не буду, ты у меня самый лучший, мир, дружба, жвачка"
(11) ещё есть вариант, что она моск так заклевала, что для мужика имущество - меньшая потера, так и вариант что совместо нажитого кот наплакал или все на маму оформлено
На другой ветке (автор открыла их несколько одинаковых) она писала, что живет в гражданском браке на съемной квартире. Поэтому вопрос о совместно нажитом имуществе не стоит.
Автор, на вашем бы месте я не раздумывая бы ушла. Именно такой резкий и жесткий шаг может подвинуть и расшевелить вашего мужа. Будете навязываться - будет хуже. Вам надо самой завладеть ситуацией, а не выжидать, что будет.
останетесь - сломает окончательно, в итоге станете невротичкой и уйдете сами, только здоровье помашет ручкой.
Автор активно жалуется модерам)))) Нежная фиЯлка)))))
А на что ей жаловаться-то?
абсолютно такая же ситуация, только детей нет, тоже скорпион, тоже поссорились из-за ерунды, тоже извинялась, умоляла, просила прощения. Подал на развод. Хотя говорит что любит до сих пор, но жить со мной не хочет. Принципы, понты, я в шоке до сих пор. Пытаюсь отпустить ситуацию, заниматься своими делами, хотя очень трудно.
И почему часто в ткемах читаю, что мужчина становится натуральным козлом после рождения ребенка?!!!
Ну что за уроды!
На месте автора послала бы в пешее эротическое, забрала бы ребенка и ушла! Но это - я, боюсь, автору мой вариант не подойдет! Она, похоже, будет ждать пока у мужа комплекс рассосется! Автор, себя, любимую, не жалко? Вас откровенно выгнали, а вы чего-то ждете! Ушли бы сразу - сам бы на коленях приполз, а нет - нах он нужен!
в вашем случае знак зодиака играет большую роль. скорпы не любят предсказуемость, поэтому он ечхё и издевается... делает якобы из себя садо-мазо, но и попускать его нельзя, даже и не знаю, что вам посоветовать, если вы уйдёте, он вас назад не позовёт...
ААААА!!!!! Скорпионы-мутанты выгоняют людей из их домов!!!!!
=ещё, извините, транслит тупит
Да тут либо все флегматично воспринимать надо, либо наглеть нужно. Насмехаться над ним, язвить, паясничать, посылать куда подальше в открытую. Над слабыми скорпы ох как любят издеваться. Они уважают только сильных, то есть либо тех, кто не реагирует на их укусы, либо дает достойный отпор.
Хватит унижаться, автор. Он просто манипулирует. Спокойно собирайтесь и сматывайтесь. А начинайте готовиться с сбору документов на алименты и раздел имущества. Даже в ГБ у вас на это есть шансы, если сможете убедить суд, что вы жили вместе и вели совместное хозяйство. И не забудьте об этом сообщить своему МЧ. Тем более у вас ребенок общий. Наверняка сразу забегает как тот скорпион, когда ему хвост прижали.
Не важно, съемная квартира или нет. Вы в нее оба вкладывались? Ну и отлично, свое забирайте. И про алименты не забудьте. Экспертиза докажет отцовство, не отвертится.
Сообщение было удалено
Тоже живу со скорпионом. Все очень похоже, да они такие. Попробуйте сами на него накинуться, поцеловать и (если уже никак по-другому) "изнасиловать") Хуже скорпиона знака нет.. (
А вообще, когда мне надоедает такое самобичевание. Я сама настраиваюсь, делаю вид, что хочу разорвать с ним отношения: не звоню, не пишу... Так он не выдерживает и начинает сам названивать.
А вообще со скорпионами без самобичевания, самоунижения перед ними ну никак.
я так рассталась..( плакал звонил, но грил вернутся не может??), чуть пережила, но ведь пережила.. потом и других встретила.. сейчас благодарна Б за то что развел.., а так бы и мучил, .., он не изменится.., тупой и упрямый..вам надо такое понтовое счастье..??, вы хотите рецепта как изменить ЭГО ХАРАКТЕР И ПРИНЦИПЫ- советов нет.. кроме одного он будет мучить все жизнь.. Если 4 года сорились.., , то вы просто не совпадаете как пазлы.., тзк и будите сорится.., он он ( вы же у него живете) вас будет посылать.. Уходите, одьяснив что если чел не может и не хочет идти на компромис- он может быть счастлив только сам с собой..
Автор, скалкой по яйцам, сковордкой по кумполу- объясните и ваши принципы ему))))
Странно.. Мне казалось что уж для кого, а для Скорпиона семью сохранить очень важно, по крайней мере у кого есть зачатки интеллекта. Автор, не слушайте этих баб (тех, что советуют сразу уматывать)! Если видите шанс сохранить семью- попробуйте, он должен понять. А по поводу ег "понтов":
" Сказал что хочет подойти меня обнять,поцеловать,но не может через себя переступить,так как настроил себя уже что мы друзья"- идиотизм! Но подтверждение того, что у него есть к Вам какие-то чувства. Ну даже, если Вы уйдете он потом может сам пойти на встречу, чтобы ...
Сообщение было удалено
+ 100. Кстати у таких баб Скорпионы, как шелковые... Это вообще женский знак и с каждой историй от женщин их я в этом убеждаюсь, но они (мужчины-Скорпионы) могут быть очень обаятельными.
СПасибо всем большое за комменты!Я не жалуюсь модерам,просто открыла нечаянно тему не в том разделе!Кто дал совет и попытался помочь отдельное мерси!Попытаюсь применить на деле)))
Сообщение было удалено
почему вы думаете,что он ее назад не позовет?
Аноним, а вы львица??
НЕ ВЕРЮ чтоб скорп сказал что хочет обнять,помериться,Этого быть не может
Оденьте красивое нижнее белье,зажгите свечи,включите музыку и устройте ему не забываемый секс.Со скорпами прокатывает только так.7 лет стажа муж скорп
Сообщение было удалено
Как жена скорпиона с почти 12 летним стажем полностью согласна.
Все примирения с ними только с помощью секса...
Сообщение было удалено
Ваш текст Бабы начали мерится "стажами" брака со Скорпионами... Мда.. Какие уж тут чувства. А я вполне верю, что Скорпион сказал, что хочет обнять, помирится- это в их репертуаре, ведь он помимо этого сказал, что по каким-то своим правилам не станет так делать)) . По крайней мере мужики более раскованные. Так что не обольщайтесь, ничего их обнимки не значат.
я пробовала помириться через секс!он всячески отказывается!говорит что не хочет его все и так устраивает!
Сообщение было удалено
Детка? Как Вы обращаетесь к взрослому человеку? Сам катись с такими грубыми советами, знает он, что там мысленно сделал
и. Козлы рулят!
Сообщение было удалено
Да плевать им на Ваш секс, про сексуальность Скорпионов- это мифы старые, знать должны мы.
если бы он хотел быть с вами, то он бы переступил бы через свои слова, а так это тупые отговорки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хватит унижаться, автор. Он просто манипулирует. Спокойно собирайтесь и сматывайтесь. А начинайте готовиться с сбору документов на алименты и раздел имущества. Даже в ГБ у вас на это есть шансы, если сможете убедить суд, что вы жили вместе и вели совместное хозяйство. И не забудьте об этом сообщить своему МЧ. Тем более у вас ребенок общий. Наверняка сразу забегает как тот скорпион, когда ему хвост прижали.
Я тоже считаю,что уйти надо достойно. Не унижаться. Еще и ребенок малый. Он думает не о нём,а как вам бе-бе-бе сделать. Зачем вам такой ненадежный?